Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поменял свою 10-ку на 0 , сразу с 6.9 на 6.8 перешло . Пусть знают ебаные ублюдки как портить мне настроение

о чем ты ? что за голосование?

http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

поменял свою 10-ку на 0 , сразу с 6.9 на 6.8 перешло . Пусть знают ебаные ублюдки как портить мне настроение

http://www.metacriti.../game/pc/dota-2

дауны пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хотя, с другой стороны, если бы сделали этот даертайд - добрая половина уебанчиков свалила бы из нормального ММа дрочить шмоточки, и тогда можно было бы более-менее нормально поиграть :hmm:

братан кидани дотабаф

http://dotabuff.com/players/103119140

Играю соло, так что не выёбывайся много)

соло :D

короче ты должен ждать дайртайд, по стате не проходишь в скилловые

Соло, а что?

И не пизди) почти каждая игра на 1-й или 2-й странице дотатв.

Недавно даже чувак добавился, хотел вещи на ама дать, ибо ему понравилось как я против бруды отстоял :nate: Пруфы есть.

пруфы это сухие числа, ам на 51% винрейт это конечно сильно

обычная стата, с чего ты взял, что ты скилловой не уебанчик ?

Блять, давай сыграем, заебал. Нормально я играю, не Муши, но и не типичный отбитыш, который играет по гайдам или фидит в миде пуджами.

У меня на АМе вообще был винрейт 29% с 2кда. Со временем научился за него в паблике кое-как играть, потихоньку поднимается.

да вижу я, что ты нормально играешь, но твои заявления про мм на уровне сашиночи

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вольво сами выноваты что им рейтинг ломают их же пользователи

надо было предупредить народ, дать хоть какую то инфу

неужели они на столько дауны что не понимают,

что дота комьюнити общество отбитых долбаёбов

один еблан крикнул что нибудь

и сотни безвольных хуеплётов начали это делать

кароче вольвам не понравиться эта хуйня насчёт рейтинга :buba:

Поделиться сообщением

Гость alt-j

пример долбаеба который не понимает где троллинг а где он причиняет вред сигре и коммьюнити

типичный русак-дегенерат который идет за стадом овец

Поделиться сообщением

' timestamp='1383345897' post='12085825'] транслит офф за это в бан отлетают бтв, Джус спит, я бы тоже лег спать, да че-т пока не охота а вообще, по опыту других игр, такие апдейты за пару часов не запиливают. Поэтому можно спокойно ложиться спать. Вольв не станет просто включать дайртайд или осеннюю карту, даже если их доебут Ответный троллинг, шуточки, оценочки - это конечно клево для рядовых пользователей, но в целом это нихуя не дает. Разве что разрабы хуже начинают относиться. Как с Донди, который во времена то ли первого, то ли второго ТИ отчаялся в нашом коммьюнити, когда их обсирали за проигрыши в групповом этапе. Лучше выспаться и ждать. Апдейт будет, офк. Киборг вряд ли что-нибудь запалит, но все и так знают что там 2-3 героя Крафт ТД еще какая-нибудь херня + все это как-то связанно между собой

ок, через 2 часа зальют, доволен?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пример долбаеба который не понимает где троллинг а где он причиняет вред сигре и коммьюнити

:petro: :petro: :pray:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость alt-j

квота смайликами показывает твой интелект, как впрочем и никнейм

отбитый даун

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Я доволен :^^:

Поделиться сообщением

Мне говноед модер ро дал на 4 дня паскуда рот его ебал если ты это читаешь модер я ебал твою сестру паскуд

Подгоревшие прибывают и прибывают

Поделиться сообщением

' timestamp='1383346796' post='12085912']

' timestamp='1383345897' post='12085825'] транслит офф за это в бан отлетают бтв, Джус спит, я бы тоже лег спать, да че-т пока не охота а вообще, по опыту других игр, такие апдейты за пару часов не запиливают. Поэтому можно спокойно ложиться спать. Вольв не станет просто включать дайртайд или осеннюю карту, даже если их доебут Ответный троллинг, шуточки, оценочки - это конечно клево для рядовых пользователей, но в целом это нихуя не дает. Разве что разрабы хуже начинают относиться. Как с Донди, который во времена то ли первого, то ли второго ТИ отчаялся в нашом коммьюнити, когда их обсирали за проигрыши в групповом этапе. Лучше выспаться и ждать. Апдейт будет, офк. Киборг вряд ли что-нибудь запалит, но все и так знают что там 2-3 героя Крафт ТД еще какая-нибудь херня + все это как-то связанно между собой

ок, через 2 часа зальют, доволен?

i don't believe you.gif

Поделиться сообщением

Гость alt-j

есть еще что сказать или тебе залупа в рот залетела?

Поделиться сообщением

Уходил на ебаные 6 часов, пришел, не изменилось нихуя :zloy: :zloy: :zloy:

Ушел после того как дотеры доебались до вольво.

Обрисуйте что было интересного кроме самовозгораний.

Поделиться сообщением

Обьективная оценка этого говна.разрабы настолько ленивые хуи, что блядь даже героев допилить не могут, а уж о новом контенте что и говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил 0 толстым ублюдкам :nate:

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

пример долбаеба который не понимает где троллинг а где он причиняет вред сигре и коммьюнити типичный русак-дегенерат который идет за стадом овец
есть еще что сказать или тебе залупа в рот залетела?
Ты ахуел на бревно выебываться, гниль ебучая.

Поделиться сообщением

Эти нуля так ебут вальве. Сейчас безвольная армия долбоебов прекратит эту хуйню и вальве напишут хозяину сайта и эти оценочки потрут и всё. Или не потрут, всем похуй на эти оценки, в том числе и вальве и юзерам. В любом случае игра ФТП и никто не будет смотреть ревьюшки, чтобы попробывать.

Поделиться сообщением

до Диабло 3 еще далеко

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...