Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет, ну действительно, замутили бы просто стилизацию карты под хэллоуин, тыкв бы поставили, крестов нарисовали в лесу, пару скелетов тут и там, и все, это же не сложно, и было бы З-А-Е-Б-И-С-Ь

хз чего они так

Да!

А они просто молчали! Сука! И сделали мув с шапками ВТИХАРЯ, когда все полыхает! (они что серьезно думали что люди схавают и успокоятся)

crooked young

Поделиться сообщением

нет, ну действительно, замутили бы просто стилизацию карты под хэллоуин, тыкв бы поставили, крестов нарисовали в лесу, пару скелетов тут и там, и все, это же не сложно, и было бы З-А-Е-Б-И-С-Ь

хз чего они так

Да!

А они просто молчали! Сука! И сделали мув с шапками ВТИХАРЯ, когда все полыхает! (они что серьезно думали что люди схавают и успокоятся)

а что комьюнити сделает ? ничего, погорят погорят и пойдут дальше мм катать и шмот покупать

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1383348495' post='12086070']
' timestamp='1383348302' post='12086054']

Тру коммьюнити менеджеры еще сильнее поджигают. Знаю, что говорю

это долбоёбы-коммьюнити менеджеры в таком случае.

Норм коммьюнити менеджер и не должен раскрывать инфу. Он должен подогревать интерес публики :trollface:

Да, должен, но подогревать он должен этот самый интерес уже к имеющейся информации о наличии эвента, с целью привлечения туда определенных масс игроков, не раскрывая инфы о всех деталях проводящегося эвента, а тут даже никто интерес не пытается подогреть, люди сами для себя это сделали. Весь интерес подогревался из вне от людей, не имеющих к вальв никакого отношения, даже сайбормэт вкидывает что-то. Вообще все это дело с объявлением от всех об отмене ДТ могло бы и быть тем самым подогревом интереса (а не пукана), вот только что-то у вальв там наебнулось, если есть чему конечно.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

да идите на хуй

я затарился сука ништяками блять

что бы ебашить всю ночь в что то новое

а не ебаный фидомм ебаный

и чче теперь мне делать блять

сваыоы

от доты тошнит уже сука

а после такого

вообще нахуй

играть не хочется

фыаыафывд

и пидары не могут сделать заяву

мудаки

блять

:fffuuu: :fffuuu:

ТУШИТЕЕЕ МЕНЯ НАХУЙ БЯЛТЬ

ЫВАЛОЫВА

Бтв тебя не Лёша зовут?

Поделиться сообщением

упала доцка

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Близзард говно же делают в последнее время, выезжают за счет имени и старых идей

да, но делают же. ДЕЛАЮТ. каждую ёбаную среду проф. работы, новые ролики, никаких багов, нормально озвучка, нормальный перевод, нормальное общение с комьюнити, официальные МНОГОЯЗЫЧНЫЕ форумы.

это не то что я жду от Близзардов, я жду нового Айпи, который взорвет мозг, Титана вот например, которого очередной раз перенесли бля, а эти все патчи-хуячи для мертвых игр меня не интересуют

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

хз чего они так

Да!

а что комьюнити сделает ? ничего, погорят погорят и пойдут дальше мм катать и шмот покупать

Поверь, они в итоге дохуя потеряют, а если будут продолжать в том же духе - #deadgame

crooked young

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348495' post='12086070']
' timestamp='1383348302' post='12086054']

Тру коммьюнити менеджеры еще сильнее поджигают. Знаю, что говорю

это долбоёбы-коммьюнити менеджеры в таком случае.

Норм коммьюнити менеджер и не должен раскрывать инфу. Он должен подогревать интерес публики :trollface:

Да, должен, но подогревать он должен этот самый интерес уже к имеющейся информации о наличии эвента, с целью привлечения туда определенных масс игроков, не раскрывая инфы о всех деталях проводящегося эвента, а тут даже никто интерес не пытается подогреть, люди сами для себя это сделали. Весь интерес подогревался из вне от людей, не имеющих к вальв никакого отношения, даже сайбормэт вкидывает что-то. Вообще все это дело с объявлением от всех об отмене ДТ могло бы и быть тем самым подогревом интереса (а не пукана), вот только что-то у вальв там наебнулось, если есть чему конечно.

вещи говоришь,хуй знает чё вальв там думают

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1383348012' post='12086028']

:lol: лалки блеать

как будто Близзы патчи без багов выпускают

так-то да. потому что они всё тестят так, что заходишь и играешь. и есть несколько багов.

а когда заходишь в дотку после патча, или вылетает каждую минуту или инвокер без головы бегают. или ещё хуйня какая-нибудь.

около кода плять такая хуйня,то плять лысая цмка то ещё что-нибудь

баланар без крыльев год бегал. Я не понимаю как так комьюнити не разбушевалось раньше, ведь вольво пообещали легионершу еще до ти3, а её досих пор нет, и никого нет, ни 1 норм патча за все время

Да комьюнити просто похуй на это всё. Есть несколько долбоебов, которые как старые деды себе под нос бубнят чтото вечно недовольные. Остальным ПОХУЙ.

А всякие лысые цмки и бескрылые баланары - тема для шуток, и опять же всем похуй так как на геймплей это вообще не влияет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Близзард говно же делают в последнее время, выезжают за счет имени и старых идей

да, но делают же. ДЕЛАЮТ. каждую ёбаную среду проф. работы, новые ролики, никаких багов, нормально озвучка, нормальный перевод, нормальное общение с комьюнити, официальные МНОГОЯЗЫЧНЫЕ форумы.

это не то что я жду от Близзардов, я жду нового Айпи, который взорвет мозг, Титана вот например, которого очередной раз перенесли бля, а эти все патчи-хуячи для мертвых игр меня не интересуют

а теперь я спрошу тебя: почему ты ждёшь этого от близзардов?

Поделиться сообщением

УПАЛА ДОТА ВОТ ОНО

Поделиться сообщением

Ага

Джусян никак с Валв и АйсФрогом не связан? :trollface:

Да и все про-игроки, стримеры, кастеры и прочие тоже никак не связаны?

Очнись, окай?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

УПАЛА ДОТА ВОТ ОНО

каждый день падет

Поделиться сообщением

короче ждите 3го числа ....

Поделиться сообщением

ещё 25 минут и я перестану верить в добро

Поделиться сообщением

btw connection to dota two network :trollface: да нихуя они не потеряют, что кто тут перестанет играть в доту потому что вальв не запилили дт ? может пару даунов найдется, а все остальные так и будем жрать говно

How do you want me

Поделиться сообщением

да идите на хуй

я затарился сука ништяками блять

что бы ебашить всю ночь в что то новое

а не ебаный фидомм ебаный

и чче теперь мне делать блять

сваыоы

от доты тошнит уже сука

а после такого

вообще нахуй

играть не хочется

фыаыафывд

и пидары не могут сделать заяву

мудаки

блять

:fffuuu: :fffuuu:

ТУШИТЕЕЕ МЕНЯ НАХУЙ БЯЛТЬ

ЫВАЛОЫВА

Бтв тебя не Лёша зовут?

а почему ты так решил?

Поделиться сообщением

а теперь я спрошу тебя: почему ты ждёшь этого от близзардов?

потому что вольво дизбанд дедгаме

crooked young

Поделиться сообщением

Самое хуёвое, что его даже не перенесли, а заморозили к хуям, хуй пойми начал ли он там разрабатываться вообще и будет ли разрабатываться в 2015, мб он на стадии идеи заморожен и в этом виде и умрет. В общем много ждать еще.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1383349102' post='12086119']

Ага

Джусян никак с Валв и АйсФрогом не связан? :trollface:

Да и все про-игроки, стримеры, кастеры и прочие тоже никак не связаны?

Очнись, окай?

и всем этим руководит таинственный км, который подогревает публику, сливая инфу jd_pain. и тот же км говорит вилону что нихуя не будет. платит нс-у 10$ за посты в вк.

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...