Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну впизду так гореть я спать

чтоб всем было трудно загореться или легко потушиться

валв пидары

гейб толстая паскуда

дота комьюнити-дауны

в голос с группы VOLVO :lol:

главное не отказываться от мечты

глхф

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

нет, ну действительно, замутили бы просто стилизацию карты под хэллоуин, тыкв бы поставили, крестов нарисовали в лесу, пару скелетов тут и там, и все, это же не сложно, и было бы З-А-Е-Б-И-С-Ь

хз чего они так

Да!

А они просто молчали! Сука! И сделали мув с шапками ВТИХАРЯ, когда все полыхает! (они что серьезно думали что люди схавают и успокоятся)

а что комьюнити сделает ? ничего, погорят погорят и пойдут дальше мм катать и шмот покупать

эм, никто и не спорит что комьюнити ничего не сделает, но поменять пару текстур, разве это сложно ? не нужно ничего править, добавлять, тестить, просто заменить одну текстурку другой, разве это так трудно ? и комьюнити меньше бы расстроилось, и вроде как настроение праздничное , не понятно чего они так отморозились

Поделиться сообщением

Бля это напоминает мне мой чайник, который сгорает три раза на дню из за ебаной дотцы...прочувствовал жар на себе

вольво, будьте в ответе за тех кого приручили :pray:

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

да идите на хуй

я затарился сука ништяками блять

что бы ебашить всю ночь в что то новое

а не ебаный фидомм ебаный

и чче теперь мне делать блять

сваыоы

от доты тошнит уже сука

а после такого

вообще нахуй

играть не хочется

фыаыафывд

и пидары не могут сделать заяву

мудаки

блять

:fffuuu: :fffuuu:

ТУШИТЕЕЕ МЕНЯ НАХУЙ БЯЛТЬ

ЫВАЛОЫВА

Бтв тебя не Лёша зовут?

а почему ты так решил?

потому что очень давно, когда не было даже iccup, мы играли с каким-то Orbyy по ггц. я, он и ещё два брата с Питера - Дима и Антон. Правда, это то ли был не его аккаунт, то ли аккаунт друга, или злой задрот был аккаунт друга, хз, не помню короче, но он то на одном плеил, то на другом.

Поделиться сообщением

нет, ну действительно, замутили бы просто стилизацию карты под хэллоуин, тыкв бы поставили, крестов нарисовали в лесу, пару скелетов тут и там, и все, это же не сложно, и было бы З-А-Е-Б-И-С-Ь

хз чего они так

Да!

А они просто молчали! Сука! И сделали мув с шапками ВТИХАРЯ, когда все полыхает! (они что серьезно думали что люди схавают и успокоятся)

а что комьюнити сделает ? ничего, погорят погорят и пойдут дальше мм катать и шмот покупать

эм, никто и не спорит что комьюнити ничего не сделает, но поменять пару текстур, разве это сложно ? не нужно ничего править, добавлять, тестить, просто заменить одну текстурку другой, разве это так трудно ? и комьюнити меньше бы расстроилось, и вроде как настроение праздничное , не понятно чего они так отморозились

да у них уже есть готовая хэллоуинская карта, но блять даже её влом сука запихнуть

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1383349102' post='12086119']

Да, должен, но подогревать он должен этот самый интерес уже к имеющейся информации о наличии эвента, с целью привлечения туда определенных масс игроков, не раскрывая инфы о всех деталях проводящегося эвента, а тут даже никто интерес не пытается подогреть, люди сами для себя это сделали. Весь интерес подогревался из вне от людей, не имеющих к вальв никакого отношения, даже сайбормэт вкидывает что-то. Вообще все это дело с объявлением от всех об отмене ДТ могло бы и быть тем самым подогревом интереса (а не пукана), вот только что-то у вальв там наебнулось, если есть чему конечно.

Ага

Джусян никак с Валв и АйсФрогом не связан? :trollface:

Да и все про-игроки, стримеры, кастеры и прочие тоже никак не связаны?

Очнись, окай?

Они там работают? Нет, нихуя они там не работают, а только узнают инфу от людей, работающих в вальв. Соответственно от них никаких офф. заявлений и быть не может, а только на уровне слухов. По инфе Джуса, мы уже часа как 1.5 должны были в приславутый Holdout катать и в детородные органы не дуть, однако этого не случилось, что еще раз доказывает то, что достоверной инфы они дать нам ну никак не могут. А вот был бы анонс от вальв, люди были бы спокойней и точно знали бы ЧЕГО ждать и КОГДА, а это главное.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

только что у знал,что даже у лолеров есть ивент :palevo:

Поделиться сообщением

да идите на хуй

сваыоы

от доты тошнит уже сука

а после такого

вообще нахуй

играть не хочется

фыаыафывд

мудаки

блять

ЫВАЛОЫВА

Бтв тебя не Лёша зовут?

а почему ты так решил?

потому что очень давно, когда не было даже iccup, мы играли с каким-то Orbyy по ггц. я, он и ещё два брата с Питера - Дима и Антон. Правда, это то ли был не его аккаунт, то ли аккаунт друга, или злой задрот был аккаунт друга, хз, не помню короче, но он то на одном плеил, то на другом.

оо)олдскул

да помню было дело))))

это был я :nate:

Поделиться сообщением

да идите на хуй

сваыоы

от доты тошнит уже сука

а после такого

вообще нахуй

играть не хочется

фыаыафывд

мудаки

блять

ЫВАЛОЫВА

Бтв тебя не Лёша зовут?

а почему ты так решил?

АХХАХАХХА БЛЯТЬ ГРОМКО В ГОЛОС :lol:

Что я сейчас прочитал

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй им чтобы люди были спокойнее. Чем больше полыхают, тем больше внимания. Те долбоебы, что снижают оценку даже не понимают, какую услугу оказывают вальве. :lol:

Они мастера маркетинга и профессионалы продажи пикселей и преуспели в этом побольше, чем любой тут сидящий, но вы то точно знаете, что им нужно было сделать :lol:

Можно опрос провести, сколько из вас прекратит играть в доту навсегда изза УЖАСНОГО ОТНОШЕНИЯ ВАЛЬВЕ К КОМЬЮНИТИ. А потом проверить через месяц-два сколько из вас действительно так сделало, а не просто спиздануло.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ХХАХААХ)

да я играл под злым задротом

ахха

было дело

мы же с ним дружани

пока он в армейке был

Поделиться сообщением

только что у знал,что даже у лолеров есть ивент :palevo:

Случаем не наш ли эвент у этих пидаров?

Я думал вальво с компедов себе деньги отбили хорошие, ан нет. Как сценарии на новогодние сказки продают эвенты...

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ага

Очнись, окай?

это ты типо тоже так разжигаеш?

Ваш джус всего админ фан портала,и при запросе в вальв с ним работает обычный менегер который сливает инфу и ему(продоте) и джойндоте,и еще сотне фан порталов.

айсфрог-отвечает всяким рандомам в публичном скайпе/чатике когда время есть.

Вы никто.

Стримеры-контракт с вольво(или вы думаете почему вилат и все другие офф стримеры доты два так часто на вещи/сеты/курьеров переключаются-так это пункт контракта).

Игроки-никак не связаны,кроме игр на турнирах вольво.(во время вольво-игр контракты)

В вольво есть куча менегеров которые заведуют и организацией турниров,и связью с организациями(владеющими игроками),и пиар...

Ах да чегоэто я ответил на ваш бред-ибо ваше первобытное "я илита" выбешивает.Илита блять...

Поделиться сообщением

' timestamp='1383349102' post='12086119']

Да, должен, но подогревать он должен этот самый интерес уже к имеющейся информации о наличии эвента, с целью привлечения туда определенных масс игроков, не раскрывая инфы о всех деталях проводящегося эвента, а тут даже никто интерес не пытается подогреть, люди сами для себя это сделали. Весь интерес подогревался из вне от людей, не имеющих к вальв никакого отношения, даже сайбормэт вкидывает что-то. Вообще все это дело с объявлением от всех об отмене ДТ могло бы и быть тем самым подогревом интереса (а не пукана), вот только что-то у вальв там наебнулось, если есть чему конечно.

Ага

Очнись, окай?

Они там работают? Нет, нихуя они там не работают, а только узнают инфу от людей, работающих в вальв. Соответственно от них никаких офф. заявлений и быть не может, а только на уровне слухов. По инфе Джуса, мы уже часа как 1.5 должны были в приславутый Holdout катать и в детородные органы не дуть, однако этого не случилось, что еще раз доказывает то, что достоверной инфы они дать нам ну никак не могут. А вот был бы анонс от вальв, люди были бы спокойней и точно знали бы ЧЕГО ждать и КОГДА, а это главное.

:lol: :lol: :lol: в свое время был тестером прайм ворлда

знал в 2 раза больше полезной инфы о сроках выхода героя, намечающихся изменениях и прочем. Ко мне до сих пор в вк люди приходят и пишут по каким-нибудь вопросам, хотя я уже 2 года как забанен почти во всех ресурсах примки

Да, безусловно, КМ будет знать то, что в планах на сто лет вперед, но, если он сам не задрот проекта, то толку от него ноль.

А задрот проекта = Джус :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А нахуй им чтобы люди были спокойнее. Чем больше полыхают, тем больше внимания. Те долбоебы, что снижают оценку даже не понимают, какую услугу оказывают вальве. :lol:

Они мастера маркетинга и профессионалы продажи пикселей и преуспели в этом побольше, чем любой тут сидящий, но вы то точно знаете, что им нужно было сделать :lol:

все правильно сказал,лойс :pray:

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

кучка долбоебов с продоты, снижающих оценки, оказывает услугу?

что?

)

)

)

ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ВЫСЕРЫ БЛЯТЬ??????????????

????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Ну то есть нормально держать в неведении свою целевую аудиторию? Это же всем так нравиться, когда ты не знаешь чего, откуда и когда ждать и ждать ли вообще, потому что этого может и не быть и тогда ждать бесполезно, но если вдруг что-то будет,а ты ждать не будешь, то можно все проебать. Ну хуй знает, судя по реакции дота коммьюнити, сие деяние вальве не понравилось никому.

Поделиться сообщением

Когда-то же была инфа, что на должность чувака, который будет рулить внутриигровой экономикой, наняли там известного экономиста

Янис Варуфакис

VAROUFAKIS1-600x281.jpg

- вот он человек походу конкретный, не забалуешь и в его ведомстве все заебись, шапки новые выходят регулярно, сундуки, компендиумы, новая система дропа, всё работает, приносит прибыль

Плюс еще фрог, который только по доте, на другой проект он вряд ли перекидывается.

Вот эти двое наверное и уделяют дотке свое постоянное внимание.

Ну и два торчка еще в серверной травку хуярят и про стартрек спорят и все :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

палево :trollface: :trollface:

короче хуй знает. впадлу подытоживать всё, что имеется в наличии, но блядь та табличка, где написан онлайн в день, игра и наличие хеллоуинского ивента до сих пор в моей голове сидит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...