Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ты типо тоже так разжигаеш?

мне вообще похуй, я просто пытаюсь объяснить людям, что человек, который может спокойно написать Фрогу по делу или не очень. А также человек, с которым АйсФрог советуется по поводу изменений в проекте, вполне заслуживает инсайдов.

А Фрог, я напомню, советуется со многими игроками, стримерами и вообще он отличился на плейдоте тем, что слушает коммьюнити :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй им чтобы люди были спокойнее. Чем больше полыхают, тем больше внимания. Те долбоебы, что снижают оценку даже не понимают, какую услугу оказывают вальве. :lol:

Они мастера маркетинга и профессионалы продажи пикселей и преуспели в этом побольше, чем любой тут сидящий, но вы то точно знаете, что им нужно было сделать :lol:

кучка долбоебов с продоты, снижающих оценки, оказывает услугу?

что?

)

)

)

ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ВЫСЕРЫ БЛЯТЬ??????????????

????????????????????????????????????????????

сотни людей которые уже не купят вещей в д2, оказывают услугу вальв, ебать ты нихуя не шаришь!

123

tolsto ofc

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

' timestamp='1383349730' post='12086158']
' timestamp='1383349102' post='12086119']

Да, должен, но подогревать он должен этот самый интерес уже к имеющейся информации о наличии эвента, с целью привлечения туда определенных масс игроков, не раскрывая инфы о всех деталях проводящегося эвента, а тут даже никто интерес не пытается подогреть, люди сами для себя это сделали. Весь интерес подогревался из вне от людей, не имеющих к вальв никакого отношения, даже сайбормэт вкидывает что-то. Вообще все это дело с объявлением от всех об отмене ДТ могло бы и быть тем самым подогревом интереса (а не пукана), вот только что-то у вальв там наебнулось, если есть чему конечно.

Ага

Джусян никак с Валв и АйсФрогом не связан? :trollface:

Да и все про-игроки, стримеры, кастеры и прочие тоже никак не связаны?

Очнись, окай?

Они там работают? Нет, нихуя они там не работают, а только узнают инфу от людей, работающих в вальв. Соответственно от них никаких офф. заявлений и быть не может, а только на уровне слухов. По инфе Джуса, мы уже часа как 1.5 должны были в приславутый Holdout катать и в детородные органы не дуть, однако этого не случилось, что еще раз доказывает то, что достоверной инфы они дать нам ну никак не могут. А вот был бы анонс от вальв, люди были бы спокойней и точно знали бы ЧЕГО ждать и КОГДА, а это главное.

:lol: :lol: :lol: в свое время был тестером прайм ворлда

знал в 2 раза больше полезной инфы о сроках выхода героя, намечающихся изменениях и прочем. Ко мне до сих пор в вк люди приходят и пишут по каким-нибудь вопросам, хотя я уже 2 года как забанен почти во всех ресурсах примки

Да, безусловно, КМ будет знать то, что в планах на сто лет вперед, но, если он сам не задрот проекта, то толку от него ноль.

А задрот проекта = Джус :buba:

Не спорю, однако бета-тестер относится к проекту больше, чем какой-то чел, знающий друго чела и т.д. Джус сегодня обещал эвент, забился с Хантером (вроде не перепутал) на ренейм, и что теперь мы имеем? Правильно - новый ник у хантера и хуй, а не апдейт. В любом случае любую инфу всегда полезнее получать от первоисточника.

Поделиться сообщением

Когда-то же была инфа, что на должность чувака, который будет рулить внутриигровой экономикой, наняли там известного экономиста

Янис Варуфакис

VAROUFAKIS1-600x281.jpg

- вот он человек походу конкретный, не забалуешь и в его ведомстве все заебись, шапки новые выходят регулярно, сундуки, компендиумы, новая система дропа, всё работает, приносит прибыль

Плюс еще фрог, который только по доте, на другой проект он вряд ли перекидывается.

Вот эти двое наверное и уделяют дотке свое постоянное внимание.

Ну и два торчка еще в серверной травку хуярят и про стартрек спорят и все :nate:

два торчка знают больше чем всё дота-комьюнити

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то есть нормально держать в неведении свою целевую аудиторию? Это же всем так нравиться, когда ты не знаешь чего, откуда и когда ждать и ждать ли вообще, потому что этого может и не быть и тогда ждать бесполезно, но если вдруг что-то будет,а ты ждать не будешь, то можно все проебать. Ну хуй знает, судя по реакции дота коммьюнити, сие деяние вальве не понравилось никому.

Блять ну иди поучи вальве продавать пиксели. Ты то в этом смыслишь многое, я уверен. Получше чем какие-то хуесосы из вальве, да кто они ни 1 известной игры, нулевые продажи, небось у метро уже побираются, какая-то ссаная компания из подворотни вот ЭНЕЙБЛ он шарит на пару с ХАМЕЛЕОНОМ, топовые ребята, вчера видел как расскупали миллионами их продукцию, небось купаются в баксах.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну то есть нормально держать в неведении свою целевую аудиторию?

да и для многих

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383350031' post='12086179']

да и для многих

тоесть после последних 3х дней вольво в выиграше?

чем если бы они сразу сказали что нихуя не будет

crooked young

Поделиться сообщением

Джус обещал апдейт минимум, не? я не запомнил

Но он оговаривался по поводу того, что могут не успеть в срок все сделать

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да и для многих

ну тогда они должны быть готовы к таким выходкам гиганского сообщества

типа понижения рейтинга

так что все норм ребят

хуярьте дальше минуса :petro: :lol:

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну то есть нормально держать в неведении свою целевую аудиторию? Это же всем так нравиться, когда ты не знаешь чего, откуда и когда ждать и ждать ли вообще, потому что этого может и не быть и тогда ждать бесполезно, но если вдруг что-то будет,а ты ждать не будешь, то можно все проебать. Ну хуй знает, судя по реакции дота коммьюнити, сие деяние вальве не понравилось никому.

Блять ну иди поучи вальве продавать пиксели. Ты то в этом смыслишь многое, я уверен. Получше чем какие-то хуесосы из вальве, да кто они ни 1 известной игры, нулевые продажи, небось у метро уже побираются, какая-то ссаная компания из подворотни вот ЭНЕЙБЛ он шарит на пару с ХАМЕЛЕОНОМ, топовые ребята, вчера видел как расскупали миллионами их продукцию, небось купаются в баксах.

ну... с точки зрения маркетинга они не делают ничего необычного.

Поделиться сообщением

народу в топике снизилось до сотни - стало реально что-то читать, и даже обсуждения какие-то неоднословные появились :pray:

еще б личка у меня не горела и збс было)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да и для многих

:buba: потому что что-то будет, логично же

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348804' post='12086098']
' timestamp='1383348495' post='12086070']
' timestamp='1383348302' post='12086054']

Тру коммьюнити менеджеры еще сильнее поджигают. Знаю, что говорю

это долбоёбы-коммьюнити менеджеры в таком случае.

Норм коммьюнити менеджер и не должен раскрывать инфу. Он должен подогревать интерес публики :trollface:

В моем понимании это примерно так:

"Завтра будет эвент! Но вот что за евент мы вам не скажем, но над ним работал весь штаб Вальв, и пару сотрудников из Вольво, ждите в 18 00"

Я бы подогретым сидел, а не горящим

если бы ты подогретым сидел, это были бы не те эмоции^^

я так понимаю, идеальный подарок должен выглядеть так: все комьюнити сгорает к хуям, горит 3 дня как хиросима, и на на 4 день(О ГОСПАДИ) ВАЛВЕ КИДАЕТ ИВЕНТ(было хорошо, чтоб это было правдой), когда всех поплавило и снеслу крышу. Вопрос: какая будет реакция? я хз

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Вы ебанулись.

Какое неведение.Вы уже приписываете вольво какихто планов по захвату вселенной через ивенты(раз так далеко спланировали вольв,что в 2012 делаем ивент,а в 2013 будем поджигать так как онлайн будет полумиллионным...)

Всем на вас насрать.

Вы еще план по зхвату вселенной высмотрите в этом ивенте...идиоты.

Поделиться сообщением

да и для многих

ну тогда они должны быть готовы к таким выходкам гигантского сообщества

типа понижения рейтинга

так что все норм ребят

хуярьте дальше минуса :petro: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1383350146' post='12086187']

да и для многих

только остыл, не надо по новой))

Хотя на самом деле я не горел, у меня ноута еще неделю не будет, гамазить негде. Но вот отношение к комьюнити нагревает

crooked young

Поделиться сообщением

да и для многих

ну тогда они должны быть готовы к таким выходкам гиганского сообщества

типа понижения рейтинга

так что все норм ребят

хуярьте дальше минуса :petro::lol:

вот из-за такой хуйни Донди в свое время перестал на русском стримить

я так понимаю, идеальный подарок должен выглядеть так: все комьюнити сгорает к хуям, горит 3 дня как хиросима, и на на 4 день(О ГОСПАДИ) ВАЛВЕ КИДАЕТ ИВЕНТ(было хорошо, чтоб это было правдой), когда всех поплавило и снеслу крышу. Вопрос: какая будет реакция? я хз

как будто тебя в детстве никогда не наебывали родители фразами вроде "подарков не будет", а потом все-равно что-то дарили?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вы ебанулись.

Какое неведение.Вы уже приписываете вольво какихто планов по захвату вселенной через ивенты(раз так далеко спланировали вольв,что в 2012 делаем ивент,а в 2013 будем поджигать так как онлайн будет полумиллионным...)

Всем на вас насрать.

Вы еще план по зхвату вселенной высмотрите в этом ивенте...идиоты.

вольво уже почти захвотили

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1383350146' post='12086187']

да и для многих

пиздец хочется верить твоим словам, но после того, как джус вчера поработал огнемётом, не верить тоже хочется. хуй знает что делать, пополамит :trollface:

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

Блять ну иди поучи вальве продавать пиксели. Ты то в этом смыслишь многое, я уверен. Получше чем какие-то хуесосы из вальве, да кто они ни 1 известной игры, нулевые продажи, небось у метро уже побираются, какая-то ссаная компания из подворотни вот ЭНЕЙБЛ он шарит.

Слова не сказал по этому поводу, даже не заикался, где я и где они. Я лишь написал о том, что отношение их к дота коммьюнити оставляет желать лучшего и элементарно черкануть две строки на офф сайте с инфой не составит труда, как это делает большинство, да что там большинство, почти все компании, работающие в сфере игр и не только.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...