Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв, кто-то прорчил Джусу переселение на другой материк, другую планету и т.д. если апдейт сегодня не состоится, между прочим Джус активно пытался забиваться на то, что апдейту сегодня быть. Интересно будет завтра этот топик почитать, когда добрая половина проснётся, а изменений как не было так и нет. :popcorn:

Поделиться сообщением

Стих не мой! Автор молодчик :)

Что ты делаешь Дотан

Разорвал мой сракотан

Весь сижу я на изжоге

Между ног одни ожоги

Вот пошла обнова вдруг

Дрожь не сходит с моих рук

в Мегабайтах нет и ста???

Гейб! Тебе пришла ПИ*ДА!!

Поделиться сообщением

улыбнула звездочка в мате на продоте

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1383350263' post='12086194']

я так понимаю, идеальный подарок должен выглядеть так: все комьюнити сгорает к хуям, горит 3 дня как хиросима, и на на 4 день(О ГОСПАДИ) ВАЛВЕ КИДАЕТ ИВЕНТ(было хорошо, чтоб это было правдой), когда всех поплавило и снеслу крышу. Вопрос: какая будет реакция? я хз

как будто тебя в детстве никогда не наебывали родители фразами вроде "подарков не будет", а потом все-равно что-то дарили?

я редко чего-то просил и мне редко что-то давали или дарили :sad: . Поэтому всегда рад тому. что есть( колнечно хотелось бы больше :smile: )Я не горю, мне просто интерессно, мое мнение:на тех кто минусует строго похуй, это ничего не решает, а крики, посты волво дайртайд плз - ничего не делают, там сидит не школота, только вальве знают, что и когда выпускать

у меня все равно есть вопрос, кого 2 героем( 1 понятно командорша) мб ксин или как его?

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

OqTZliQ.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

3 ёбаных спирита

покидаю вас, жду патча офк :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Их игры на уровень выше, чем игры от активижн.Но прибыль на уровень ниже.Вы скажете, мол активижн по 10 игр в год хуярит, но сранный блек опс продался больше, чем все игры серии хл.

какой же ты хуеосос, блядь есть такая штука как стим где блядь и продается твой ебаный блэк опс 2 и если ты не вкурсе то вальв получают % за каждую сраную копию этого блэкопса или других игр они продают 95% всех игр на планете земля

Изменено пользователем 8942343

Поделиться сообщением

ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Diretide ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

Still believe ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Поделиться сообщением

(изменено)

о ни хуя апдейт на 73 метра

а не, хуйня какая та.

Изменено пользователем gegimon

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

о ни хуя апдейт на 73 метра хм

:avtorklif:

Поделиться сообщением

здесь должен быть слоупок, но он опаздывает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

здесь должен быть слоупок, но он опаздывает

спал хули :trollface:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

на самом деле из топика можно понять только то что доте не хватает казуальности

Поделиться сообщением

пойду спать

я сгорел

:cry:

Поделиться сообщением

It has come to my attention that you want Diretide. I know we have said in the past that it will be an Annual event, but when it comes down it, it is just about the hats anyway. Therefore we have made sure to update the game with more hats instead, which you can purchase easily without farming Diretide, and save yourself some time! See you next year, and may the hats be with you.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

It has come to my attention that you want Diretide. I know we have said in the past that it will be an Annual event, but when it comes down it, it is just about the hats anyway. Therefore we have made sure to update the game with more hats instead, which you can purchase easily without farming Diretide, and save yourself some time! See you next year, and may the hats be with you.

кто это написал? блядь давай просто линк а не пиши тут всякую хуйню

Поделиться сообщением

пойду спать

я сгорел

:cry:

могу на изичах потушить на пару дней, некоторые даже благодарили)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Чтоб понимали свое место:

Есть проект дота2

Разработчики(с айсфрогом)->дизайнеры(дерают то что скажут разработчики)->тестеры(сотрудники вольво)->менегеры пиара->менегеры связи с игроками->стримеры/новостные/фан порталы->одмины/модеры/ктотам еще из этих порталов,кто получает инфу->илита этих порталов->обычные юзеры.

(исключая проект менегеров и более старшие должности,которые левее естественно)

(так идет инфа к игрокам,слева направо)

И если эту цепь перевести на поцанский(продотажи):

девелоперы+дизегнеры->обслуга->обслуга->обслуга с собственными рабами->обслуга обслуги->самые низшие рабы обслуги.

Весь ваш портал сами знаете где.

не знаю чем тебя на дота2сру накачали, но на пд в игру играет 5-10% посетителей, остальные не для этого здесь

Поделиться сообщением

даже не знаю хуже - напрочь ебанутое коммьюнити, которое побежало ставить нолики на метакритике, или валв, которое поленилось поставить хотя бы 2 ебаных тыквы в яме рошана, учитывая что весь интернет пестрит хеллоуинской тематикой и ивентами

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

даже не знаю хуже - напрочь ебанутое коммьюнити, которое побежало ставить нолики на метакритике, или валв, которое поленилось поставить хотя бы 2 ебаных тыквы в яме рошана, учитывая что весь интернет пестрит хеллоуинской тематикой и ивентами

лучше только офф група вольво карс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...