Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучший хеллиун в доте пацанторэ :D

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Вот меня мысли не покидают. Ну ведь апдейт с чем-то по типу инвента должен быть, это точно подтвержденная инфа вроде как. Но сроки Хеллуина уже прошли, а апдейта глобального нет. Зато были намеки на героев от вукрхм + эти мушкетеры и амулет от Киборгматта.

На реддите на этот счет выдвинули теорию, что может быть это будет глобальный мод, который останется в игре навсегда? Товер дифенс войдет на постоянную основу.

:dunno:

мне кажется они тупо неуспели подготовить все вовремя

поэтому теперь они типо троли, чтоб не выглядеть полными хуесосами

хотя куда еще катиться :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вот меня мысли не покидают. Ну ведь апдейт с чем-то по типу инвента должен быть, это точно подтвержденная инфа вроде как. Но сроки Хеллуина уже прошли, а апдейта глобального нет. Зато были намеки на героев от вукрхм + эти мушкетеры и амулет от Киборгматта.

На реддите на этот счет выдвинули теорию, что может быть это будет глобальный мод, который останется в игре навсегда? Товер дифенс войдет на постоянную основу.

Мне вот больше интересно, что там с кастамс, будут ли они пилить? Что бы мы уже блять сами себе делали ивенты сука.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Кстати, стоит отметить ещё и то, что каждую 6.х9 версию сопровождал новый герой

Это уже как традиция была.

не, в каждой .х9 версии был босс, который потом становился новым героем в дотке.

Возможно Легион и Ксин будут скриптованные АИ как боссы (либо союзники) вместе с ТД выйдут, по сути там даже можно даже не заливать в тест версию, ибо управлять ими нельзя, значит и искать баги тоже, они автоматизированны будут. А потом через недельки 2 их релизнут нормальными героями в тест версию. :dunno:

Поделиться сообщением

былобы классно, а то идти на iccup когда хочешь поиграть в ченить другое надоедает

да и добавили бы побольше модов

760493.png

Поделиться сообщением

Наверное, самое глупое, что можно сейчас делать- это ждать. Все намёки кончились, прогнозы тоже, можно ливать. :tusila:

Поделиться сообщением

Кстати, стоит отметить ещё и то, что каждую 6.х9 версию сопровождал новый герой

Это уже как традиция была.

не, в каждой .х9 версии был босс, который потом становился новым героем в дотке.

Возможно Легион и Ксин будут скриптованные АИ как боссы (либо союзники) вместе с ТД выйдут, по сути там даже можно даже не заливать в тест версию, ибо управлять ими нельзя, значит и искать баги тоже, они автоматизированны будут. А потом через недельки 2 их релизнут нормальными героями в тест версию. :dunno:

хватит.

Поделиться сообщением

хз хз, стоит ли

бтв, пойду поем. С вами нереально

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

но это только мечты ((

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеялся что проснусь и будет ивент :sad:

Изменено пользователем _KonTi_

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

мне кажется это простой харчок в лицо дота комьюнити и не более. Этот игнор просто раздражает многих, если бы просто сказали "ивента не будет" и то соплей и возгораний было бы меньше на форуме,чем как некоторые аутисты по 4 дня сидят и ждут

Поделиться сообщением

6.79б будет первой версией с секрет квестом в д2 :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

если что-то выйдет напишите в личку кому не лень.

а то заебало мониторить эту тему.

Поделиться сообщением

' timestamp='1383376795' post='12087196']

6.79б будет первой версией с секрет квестом в д2 :buba:

ванга?

760493.png

Поделиться сообщением

Специальное обращение Valve к дота комьюнити

блять, неужели такие тухлые рофлы, еще где то вкатывают.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

мне кажется это простой харчок в лицо дота комьюнити и не более. Этот игнор просто раздражает многих, если бы просто сказали "ивента не будет" и то соплей и возгораний было бы меньше на форуме,чем как некоторые аутисты по 4 дня сидят и ждут

молчат потому что им есть, что представить и они работают над чем то крупным.

Ты думаешь, бетатестеры Валв и модер реддита смогли бы без опасений и так легко по своей воле слить скрин с LC и Ксином?

Очевидно, что на это было добро от валв. Так же как и вброс амулета от Киборгматта.

ОНИ НИЧЕГО НЕ ОБНОВИЛИ в патче последнем, но залили картинку в пару килобайт С АМУЛЕТОМ.

?????????????????????????

Ах да, эти мушкетеры. Киборгматт ничего не знает, но постит пикчу

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

думаю вальве не планировали ивент, а тут такая популярность и они ща чето делают фаст

Поделиться сообщением

вот нытье про то что валве забило хуй на комьюнити и т.д, вы че это у уебков с д2сру нахватались?

Поделиться сообщением

А представьте, через неделю выxодит огромный апдейт, и интервью с Гейбом в котором он плачет на коленяx и извиняется перед всем комьюнити слезно и отдает половину своиx сбережений на благотворительность детям

DotaBuff#1

?aid=119048186

DotaBuff#2

?aid=60327743

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...