Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так никто и не говорит, что они там деньги лопатами гребут.

Поделиться сообщением

валведота и обновление? обновление и валведота :hmm:

Поделиться сообщением

какого числа прошлого года запустили ивент?

Поделиться сообщением

30

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

это конечно пиздато, что столько турниров добавляется

но блять турниры по 1к баксов, когда с продаж только больше выйдет по идее :hmm:

я вчера узнавал как это все смотрится со стороны оргов, всего лишь 25% с продажи билетов идет организаторам турнира, 75 вульве, кококококо нас деньги не интересуют, коокококо все для игроков и коммьюните, мы же вульва! хотя бы половину брали что ли :dunno:

салоладдер вчера нтх нави смотрело 10к человек в дота ТВ, я думаю офк это не все проданные билеты, но это точно реальная цифра, 10к х 224р=2.24кк=~70k$ и от них хохлам отлетает 17к$

могли бы уже точно поднять призовой вместе с 15k$ действующих призовых, которые набирались с одних спонсорских денег.

Ты наверняка знать не можешь...

смотрел вообще то 15 к а не 10. + там же был сет за 14 баксов с билетиком которые многие и купили так как он долго висел в топе.

Виктор говорил что им хватило полностью окупить турнир + ещё остались бабки на развитие проекта в общем ( оборудование, зарплата и тд.)

Глупо говорить что валвы такие жадные они и так делают максимум для развития дотана.

Единственный их минус что они не могут удовлетворять потребности казуалов ( герои, фан карты) все это выходит , но очень медленно.

Мне как любителю доты вообще похуй на эту мишуру , но какой нибудь девочке анимешнице надо каждую неделю герои и видосики с худенькими девочками под слащавую музычку......

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

смотрел вообще то 15 к а не 10. + там же был сет за 14 баксов с билетиком которые многие и купили так как он долго висел в топе.

Виктор говорил что им хватило полностью окупить турнир + ещё остались бабки на развитие проекта в общем ( оборудование, зарплата и тд.)

Глупо говорить что валвы такие жадные они и так делают максимум для развития дотана.

Единственный их минус что они не могут удовлетворять потребности казуалов ( герои, фан карты) все это выходит , но очень медленно.

Мне как любителю доты вообще похуй на эту мишуру , но какой нибудь девочке анимешнице надо каждую неделю герои и видосики с худенькими девочками под слащавую музычку......

ну вчера ГФ смотрело вообще 23к в дота ТВ по пеннантам, не мог посмотреть общее кол-во, потому что доту удалил, и мне то собственно похуй, просто факт, что салоладдер в этом сезоне зарабатал точный минимум 40к$ с призовым в 15к и на след. сезон призовые не будут увеличены и поэтому о5 на ланах будет 2-3 снг команды и альянс которые займут топ 1-2 и хотя бы за бесплатно съездят поебать хохлоблядей :nate:

вульву не надо защищать, прибыли стало больше - делаться стало меньше, при 600+ известных багов то :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вчера ГФ смотрело вообще 23к в дота ТВ по пеннантам, не мог посмотреть общее кол-во, потому что доту удалил, и мне то собственно похуй, просто факт, что салоладдер в этом сезоне зарабатал точный минимум 40к$ с призовым в 15к и на след. сезон призовые не будут увеличены и поэтому о5 на ланах будет 2-3 снг команды и альянс которые займут топ 1-2 и хотя бы за бесплатно съездят поебать хохлоблядей :nate:

вульву не надо защищать, прибыли стало больше - делаться стало меньше, при 600+ известных багов то :nate:

15к было, по пенантам вообще не стоит считать, у навибоеев они очень большого лвла, что дает повышение их количества.

з.ы. телега вон правильно написал, бабки не могут уходить только на повышение призовых - всегда нужно вкладывать их в развитие, тем более они собираются в москве проводить ланфинал, а это повлечет за собой доптраты.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

вечером командирша заезжает :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Сегодня понедельник :vihui:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сегодня понедельник :vihui:

последния обновления выходили уже в понедельник)

Поделиться сообщением

хуй знает где еще написать. В стим клиент заходит а на сайт нет. Что за хуйня? Не логинится пишет что некорректный вход :palevo:

что делать

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вилат еще год назад говорил, что следующий лан будет в Москве, так что и это очередной вброс

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а еще 100% будет лан в киеве с китайцами

yep.gif

Поделиться сообщением

хуй знает где еще написать. В стим клиент заходит а на сайт нет. Что за хуйня? Не логинится пишет что некорректный вход :palevo:

что делать

печеньки почисти в браузере. Может застряло что

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

апдейтит чето

Поделиться сообщением

ответов в треде не нашел, поэтому

:hmm:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

непонятно

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

Ну всё готовятся к добавлению минёра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...