KaHT #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Для начала постримлю пабчики,если кто посотмрит,скажите что-нибудь о качестве пожалуйста.Возможно буду в дальнейшем стримить кв,скупе все дела,но это есть тиммейты не будут против.http://www.twitch.tv/kaht123 зы. не кидайте какашками плизики,спсики,всем добра через 15 минут начну. Изменено 19 сентября 2013 пользователем lvlephisto Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3 19 сентября 2013 Отличное оффлайн качество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4 19 сентября 2013 ребята не овните,уже включил,ток похавать забыл перед ночным задродством Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 19 сентября 2013 ща как пизды за мат в названии наебашу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 19 сентября 2013 (изменено) пусси и кант это один человек ? кстате под ваджайна не играл ? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 19 сентября 2013 ща как пизды за мат в названии наебашусори,плизики не ругай мну,я первый раз,а первый раз не итартас,я ж никого не оскорбляю,это самокритика -_- пусси и кант это один человек ? кстате под ваджайна не играл ?шта?не) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8 19 сентября 2013 ребята не овните,уже включил,ток похавать забыл перед ночным задродствомв дотке похаваешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 19 сентября 2013 (изменено) бтв,изи на свене с дилэеем ПОРЭЗАЛ ЭЭЭ СЛУШАЙ ЭЭ пусси и кант это один человек ? кстате под ваджайна не играл ?видимо пусси это моя систер О_О втв,у меня ддота отрубается от сервака когда я стримлю,видимо потмоу что инет гавно -_- Изменено 19 сентября 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 19 сентября 2013 у всех поиск сетия уже с ума начал сходить :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 19 сентября 2013 го мм http://dotabuff.com/matches/102332502 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #13 20 сентября 2013 ап,стрим он Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 20 сентября 2013 кому ты нужен без повер ренжерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 21 сентября 2013 пока прекращаю стримить,пока не поставлюсебе нормальный инет,всем спс . Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 30 сентября 2013 ап ребятишки,постримлю!) http://www.twitch.tv/kaht123 Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #18 2 октября 2013 (изменено) СТРИМ ОНсижу с котом и муном в скупе,с нами два их фаната Изменено 2 октября 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 3 октября 2013 кидаю в тебя какахой Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение