gr1nder #21 20 сентября 2013 А что? Ядовитый газ никому лишним не будет. Я бы тоже спиздил, если бы была возможность.А горючего хватает. Мы у Рашки не пиздим. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 20 сентября 2013 А что? Ядовитый газ никому лишним не будет. Я бы тоже спиздил, если бы была возможность.А горючего хватает. Мы у Рашки не пиздим.легкими пиздите плз Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 20 сентября 2013 Этому кончу может въебут 5 за разжигание?Не смешной и не интересный просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 20 сентября 2013 Этому кончу может въебут 5 за разжигание?Не смешной и не интересный просто.гори-гори ясно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #25 20 сентября 2013 Этому кончу может въебут 5 за разжигание?Не смешной и не интересный просто.Разжигание сальных пуканов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 21 сентября 2013 лучший газ это циклон б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 21 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите?почитать блять нехуйрот эбал АХААХХОХОЛ ГОРИТне тушите егоебать же далбаебтема хуйня, и я не хохол, ссаный ты выблядокLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraine LOOOH PIDORты че охуел сука Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 21 сентября 2013 хуишки блять,что за хуету ,вы, постите?почитать блять нехуйрот эбал АХААХХОХОЛ ГОРИТне тушите егоебать же далбаебтема хуйня, и я не хохол, ссаный ты выблядокLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraineLocationukraine LOOOH PIDORты че охуел сука хохол ебаный, пошел нахуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #30 21 сентября 2013 квотьте квотьте пока квотится Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #31 21 сентября 2013 (изменено) А вот нихуя не понял. Причем тут ликвидация зарина к ментану/бутану? Или у русских россиян печет от того, что где-то есть газ? Так если я перну, сразу сьедутся русские россияне и будут говорить, что я его спиздил? Изменено 21 сентября 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 21 сентября 2013 сука что за хуйню постят просто пиздец нечего читать говнотопики одни пизда кого это ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 21 сентября 2013 ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #38 21 сентября 2013 Мы спиздили зарин что бы уничтожить москальское отродье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #39 21 сентября 2013 (изменено) А вот нихуя не понял. Причем тут ликвидация зарина к ментану/бутану? Или у русских россиян печет от того, что где-то есть газ? Так если я перну, сразу сьедутся русские россияне и будут говорить, что я его спиздил?звучит примерно так "украинцы что то делают - надо обосрать без использования логики и юмора" Изменено 21 сентября 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #40 21 сентября 2013 Только Новый год не воруйте плз) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение