Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Сложно

Рекомендованные сообщения

аксмех в каком веке живешь?))

меня удивляет не дефолтная 15летняя шлюха, я недавно рассказывал где то историю про такую же, которой в школе одноклассники дарят цветочки и думают что она принцесса, а после школы она берет хуй в горло у моего знакомого, который на 6 лет старше её. удивляет, что кто то по таким пиздострадает и еще какие то планы строит, ВОТ УЙДУ Я В АРМИЮ, ДОЖДЕТСЯ ЛИ ОНА МЕНЯ?..

ААААААААХАХАХХАХАХАХ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

я бы предложил трахнуть и свалить в армию но с батей ментом не лучший вариант. т.к ей нет 16 :trollface:

ну если он там не полы моет

Поделиться сообщением

она сама тебя кинет потому что ты стремный

и

пошел на хуй

Поделиться сообщением

аксмех в каком веке живешь?))

меня удивляет не дефолтная 15летняя шлюха, я недавно рассказывал где то историю про такую же, которой в школе одноклассники дарят цветочки и думают что она принцесса, а после школы она берет хуй в горло у моего знакомого, который на 6 лет старше её. удивляет, что кто то по таким пиздострадает и еще какие то планы строит, ВОТ УЙДУ Я В АРМИЮ, ДОЖДЕТСЯ ЛИ ОНА МЕНЯ?..

ААААААААХАХАХХАХАХАХ

я знаю достаточно таких примеров,просто уйму,и я сразу ей сказал чтобы не ждала меня из армии,что я категорически против.

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

ну и в чем тогда вопрос? относись спокойнее и забей, ведь возможно пока ты сейчас писал этот пост, она комбинировала хуи в своем анале

может в армии подцепишь красивого сослуживца

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нет, блять, ты серьезно?

пиздострадания по 15 летней? Это было бы нормально

что я несу, нет кончно

в таком же возрасте, но не в 18

у нее же мозгов нет еще. Тем более, вряд ли скоро появятся, если в 15 она УЖЕ не курит

ЗАБЕЙ ВООБЩЕ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто должно оставатся хоть чуточку надежды,что они не все одинаковые-шлюхи,но я не один раз убеждался в обратном,и это прискорбно :(

Изменено пользователем OptimIkSs

Поделиться сообщением

Кстати да, если бы я выглядел как автор то стал бы геем и подцепил какого-нибудь красивого парня...

Поделиться сообщением

Что со мной не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

ААААААААХАХАХХАХАХАХ

ухахахаха :lol:

пиздострадания - это всё хуйня ребята. и самая настоящая слабость со стороны мужчины.

тем более блять, если 2 месяца.. это чё ваще..

d3631f27ec53c119da99072bec651062.gif

пока ты тут на форуме пишешь о своей 15 летней дуре, она скачет на члене у какого-нибудь хача :lol: :lol:

и в момент траха - пишет тебе смску, как она тебя сильно любит и будет верно ждать с армии.

42ef126260862b478dc47c1ff70f2d94.png42ef126260862b478dc47c1ff70f2d94.png42ef126260862b478dc47c1ff70f2d94.png

Просто должно оставатся хоть чуточку надежды,что они не все одинаковые-шлюхи,но я не один раз убеждался в обратном,и это прискорбно :(

да всё они шлюхи... ну скажем, по моим подсчетам 99,9999999997373% самок :lol:

все они в глубине души мечтают, чтобы их жестоко поимел какой-нибудь дружок с 25-ти см болтом..

или даже, чтобы изнасиловал))

это всё природа. + современные нравы нашего слабого общества.

блять, чёт я агрессивный какой-то :lol:

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

У тебя был подобный опыт?Вы все так говорите будто пережили что-то подобное и теперь ненавидите весь женский род

Поделиться сообщением

Оптимикс не слушай никого, в твоем возрасте нужно меньше думать и слушать кого-либо. Люби ее и не отпускай. Бабы шлюхи только в 10% реально, остальное выдумки.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

ну судя по фоткам с уебищной улыбкой и демонстрацией среднего пальца на фотках, она как раз и есть та самая дефолтная шлюха

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тебя посадят

трахни её

а если серьёзно, она стрёмная пиздец

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Бабы шлюхи только в 10% реально, остальное выдумки.

3618_7.jpg?

Поделиться сообщением

ну судя по фоткам с уебищной улыбкой и демонстрацией среднего пальца на фотках, она как раз и есть та самая дефолтная шлюха

да нет,это пережитки школьных будней

Поделиться сообщением

Они не все одинаковые шлюхи.

Я вижу ты такой смазливенький паря на фотках.Так вот,послушай, у тебя еще все впереди,и будет столько их.Это действительно так.

В возрасте 16-18 лет к каждой бывшей цеплялся как за девку всей своей жизни,и разочаровывался, сейчас в 20 понимаю,как это было ущербно.

в 18-20 я уже перебирал по возможности и удовлетворению личных похотей не задумывался об этом,пока не встретил действительно,ту единственную,совершенно случайно.И уже год понимаю как я счастлив.Ни 1 ссоры.Сравнивая себя тогда с любой своей бывшей,и сейчас,просто небо и загнившее дно мусоросвалки.

Живи и бери от жизни все.Не забывай о своем формировании,не забывай про спорт,хорошее образование,языки,о своем имидже и стиле.И тогда все придет.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пёзды и хуи

пёзды и хуи

кругом одни пёзды и хуи

умалишенные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...