AskMe- #101 20 сентября 2013 аксмех в каком веке живешь?))меня удивляет не дефолтная 15летняя шлюха, я недавно рассказывал где то историю про такую же, которой в школе одноклассники дарят цветочки и думают что она принцесса, а после школы она берет хуй в горло у моего знакомого, который на 6 лет старше её. удивляет, что кто то по таким пиздострадает и еще какие то планы строит, ВОТ УЙДУ Я В АРМИЮ, ДОЖДЕТСЯ ЛИ ОНА МЕНЯ?.. ААААААААХАХАХХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #102 20 сентября 2013 не читал, но осуждаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #103 20 сентября 2013 я бы предложил трахнуть и свалить в армию но с батей ментом не лучший вариант. т.к ей нет 16 ну если он там не полы моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #104 20 сентября 2013 она сама тебя кинет потому что ты стремныйипошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #105 20 сентября 2013 аксмех в каком веке живешь?))меня удивляет не дефолтная 15летняя шлюха, я недавно рассказывал где то историю про такую же, которой в школе одноклассники дарят цветочки и думают что она принцесса, а после школы она берет хуй в горло у моего знакомого, который на 6 лет старше её. удивляет, что кто то по таким пиздострадает и еще какие то планы строит, ВОТ УЙДУ Я В АРМИЮ, ДОЖДЕТСЯ ЛИ ОНА МЕНЯ?.. ААААААААХАХАХХАХАХАХя знаю достаточно таких примеров,просто уйму,и я сразу ей сказал чтобы не ждала меня из армии,что я категорически против. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 20 сентября 2013 ну и в чем тогда вопрос? относись спокойнее и забей, ведь возможно пока ты сейчас писал этот пост, она комбинировала хуи в своем анале может в армии подцепишь красивого сослуживца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 20 сентября 2013 нет, блять, ты серьезно?пиздострадания по 15 летней? Это было бы нормальночто я несу, нет кончно в таком же возрасте, но не в 18у нее же мозгов нет еще. Тем более, вряд ли скоро появятся, если в 15 она УЖЕ не куритЗАБЕЙ ВООБЩЕ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #108 20 сентября 2013 (изменено) Просто должно оставатся хоть чуточку надежды,что они не все одинаковые-шлюхи,но я не один раз убеждался в обратном,и это прискорбно :( Изменено 20 сентября 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #109 20 сентября 2013 Кстати да, если бы я выглядел как автор то стал бы геем и подцепил какого-нибудь красивого парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #110 20 сентября 2013 Что со мной не так? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #111 20 сентября 2013 (изменено) меня удивляет не дефолтная 15летняя шлюха, я недавно рассказывал где то историю про такую же, которой в школе одноклассники дарят цветочки и думают что она принцесса, а после школы она берет хуй в горло у моего знакомого, который на 6 лет старше её. удивляет, что кто то по таким пиздострадает и еще какие то планы строит, ВОТ УЙДУ Я В АРМИЮ, ДОЖДЕТСЯ ЛИ ОНА МЕНЯ?.. ААААААААХАХАХХАХАХАХухахахаха пиздострадания - это всё хуйня ребята. и самая настоящая слабость со стороны мужчины.тем более блять, если 2 месяца.. это чё ваще.. пока ты тут на форуме пишешь о своей 15 летней дуре, она скачет на члене у какого-нибудь хача :lol:и в момент траха - пишет тебе смску, как она тебя сильно любит и будет верно ждать с армии. Просто должно оставатся хоть чуточку надежды,что они не все одинаковые-шлюхи,но я не один раз убеждался в обратном,и это прискорбно :(да всё они шлюхи... ну скажем, по моим подсчетам 99,9999999997373% самок все они в глубине души мечтают, чтобы их жестоко поимел какой-нибудь дружок с 25-ти см болтом..или даже, чтобы изнасиловал)) это всё природа. + современные нравы нашего слабого общества. блять, чёт я агрессивный какой-то Изменено 20 сентября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #112 20 сентября 2013 У тебя был подобный опыт?Вы все так говорите будто пережили что-то подобное и теперь ненавидите весь женский род Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #113 20 сентября 2013 Оптимикс не слушай никого, в твоем возрасте нужно меньше думать и слушать кого-либо. Люби ее и не отпускай. Бабы шлюхи только в 10% реально, остальное выдумки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #114 20 сентября 2013 (изменено) ну судя по фоткам с уебищной улыбкой и демонстрацией среднего пальца на фотках, она как раз и есть та самая дефолтная шлюха Изменено 20 сентября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #115 20 сентября 2013 тебя посадяттрахни её а если серьёзно, она стрёмная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #116 20 сентября 2013 Бабы шлюхи только в 10% реально, остальное выдумки.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #117 20 сентября 2013 ну судя по фоткам с уебищной улыбкой и демонстрацией среднего пальца на фотках, она как раз и есть та самая дефолтная шлюхада нет,это пережитки школьных будней Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #118 20 сентября 2013 Просто должно оставатся хоть чуточку надежды,что они не все одинаковые-шлюхи,но я не один раз убеждался в обратном,и это прискорбно :( Они не все одинаковые шлюхи.Я вижу ты такой смазливенький паря на фотках.Так вот,послушай, у тебя еще все впереди,и будет столько их.Это действительно так.В возрасте 16-18 лет к каждой бывшей цеплялся как за девку всей своей жизни,и разочаровывался, сейчас в 20 понимаю,как это было ущербно.в 18-20 я уже перебирал по возможности и удовлетворению личных похотей не задумывался об этом,пока не встретил действительно,ту единственную,совершенно случайно.И уже год понимаю как я счастлив.Ни 1 ссоры.Сравнивая себя тогда с любой своей бывшей,и сейчас,просто небо и загнившее дно мусоросвалки.Живи и бери от жизни все.Не забывай о своем формировании,не забывай про спорт,хорошее образование,языки,о своем имидже и стиле.И тогда все придет. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #120 20 сентября 2013 пёзды и хуипёзды и хуикругом одни пёзды и хуиумалишенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение