Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aRc_Artur

[06.10.2013] Челябинск КК Zeon 5x5 Capitan's mix

Рекомендованные сообщения

ахха последний раз я в 2009 был на миксе, там морталеса во 2й игре пикнули в нашу тиму ( в которой мы виныч), когда пацаны там дико бугуртили, какого хуя вы пацаны из нашего стака пикнули :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

!reg Legioner

!reg DragunoV

!reg GarenaMaster

!reg lvlaxel

!reg Ganger

fast pls_))мы уже 3 дня пишем нас так и не добавляют в списке что такое!!!!!!!!!???????

Ребята зря вы так все равно в у вас не получится вашим стаком сыгратъ максимум если повезет 2 человека из вас в одной команде будут, и то врятли)

Почему же. Если один из них будет капитаном, а другие кепы вряд ли будут пикать незнакомые ники, то вполне человека 4 будет в одном стаке.

Артур, хотелось бы сразу уточнить. Команда до конца доигрывает турнир? Или же можно будет продавать свой слот другому участнику??

Да кстати, Миша нормальную тему затронул! Покупка, продажа итд слотов запрещена! Если даже пацык дошёл до финала и ему позвонила мама и сказала идти домой делать уроки, то всё равно у него нельзя купить слот! В таком случае я буду просто смотреть на уровень игрока который ушёл и посажу за место него игрока того же уровне или ниже.

Поделиться сообщением

!reg Legioner

!reg DragunoV

!reg GarenaMaster

!reg lvlaxel

!reg Ganger

fast pls_))мы уже 3 дня пишем нас так и не добавляют в списке что такое!!!!!!!!!???????

Ребята зря вы так все равно в у вас не получится вашим стаком сыгратъ максимум если повезет 2 человека из вас в одной команде будут, и то врятли)

Почему же. Если один из них будет капитаном, а другие кепы вряд ли будут пикать незнакомые ники, то вполне человека 4 будет в одном стаке.

Артур, хотелось бы сразу уточнить. Команда до конца доигрывает турнир? Или же можно будет продавать свой слот другому участнику??

Фантом ты знаешь, что я тебя уважаю, но я не согласен с тобой. Ты знаешь хоть одного из этих ''неймов'' ? Я не уверен что кого-нибудь из их сделают капитаном. Капитаны будут Артур,Слаер, Мз, Бадман, Чоко, и т.д , ну точно не эти уж поверь мне.

Поделиться сообщением

Чокобосса в копетаны

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Чокобосса в копетаны

Тебя ж тоже Семенчег)

Поделиться сообщением

!reg facecat

Поделиться сообщением

!reg Legioner

!reg DragunoV

!reg GarenaMaster

!reg lvlaxel

!reg Ganger

Фантом ты знаешь, что я тебя уважаю, но я не согласен с тобой. Ты знаешь хоть одного из этих ''неймов'' ? Я не уверен что кого-нибудь из их сделают капитаном. Капитаны будут Артур,Слаер, Мз, Бадман, Чоко, и т.д , ну точно не эти уж поверь мне.

ВЕРИ ГЖ КАПИТАНЫ С ТАКИМ ТО "Слаер, Мз, Чоко" дальше 1 раунда не пройдешь)))

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

!reg Legioner

!reg DragunoV

!reg GarenaMaster

!reg lvlaxel

!reg Ganger

ну можно же попроситься быть капитаном разве нет?

если не будет хватать капитаном и будут отказываться другие неймы капитанить ну это такое знаешь

!reg cuerpo

Поделиться сообщением

Хз, никогда не понимал боязни капитанить. Всегда предпочитал на миксах собирать свою тусовку с блекджеком и т.д.

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

капитанить норм же

Поделиться сообщением

Просто у оникса нету жилки Лидера) Есть ведомые люди, а есть ведущие за собой)

Поделиться сообщением

Reg AdminDota74

p.s. Походу веселая пати намечается,придется сходить,поглядеть)

Поделиться сообщением

короче раз такое дело :trollface:

!reg happyofheaven

Поделиться сообщением

Просто у оникса нету жилки Лидера) Есть ведомые люди, а есть ведущие за собой)

нет, просто я на всех ланах был капитаном, кроме пожалуй первого когда проводил Макс-киллер

хотелось бы поиграть просто, чтоб кто-то выбрал

Поделиться сообщением

• Создать...