Rikku #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Если вы тот самый батя, у которого раки в тиме и тащат его на дноесли вы ебашили денди на миду и гнобили версюту в стримеесли вы хотите плеить в дотка но вы агристый школьник нонейм пишите мне в скайп, tournesol-23я собираю таких как вы нужны слуги и курьер, вперед! Изменено 21 сентября 2013 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 20 сентября 2013 ппц дотка не загружаетсяну пока не набрал всё равноребза в скайп пишите плизскорее плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 20 сентября 2013 нужен ещё перчик не прощатьоффлейн ЩА КОРОЧСЮДА БУДУ СКРИНЫ КИДАТЬ ИГР))00 РАКОВ ДЕТЕКТ ИНСТАНТОМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #11 20 сентября 2013 (изменено) нужен ещё перчик не прощатьоффлейн ЩА КОРОЧСЮДА БУДУ СКРИНЫ КИДАТЬ ИГР))00 РАКОВ ДЕТЕКТ ИНСТАНТОМ) бля ну ясно Изменено 20 сентября 2013 пользователем САШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #12 20 сентября 2013 скайп не знаю твой сук пздц Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 20 сентября 2013 =(Сажает не на ту роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 20 сентября 2013 опять не на роль куры тебя посадили... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #16 20 сентября 2013 вальты) кант про конченоне ноб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #18 21 сентября 2013 так ну чепоиск продолжаетсянужны пару слуги курьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #19 21 сентября 2013 (изменено) Кнокс не подошел?)) Изменено 21 сентября 2013 пользователем @tima228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение