Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сальный заебал откровенно топить за нави. Кому тоже "не удобно" его слушать - переключаемся на Тобивана и Бруно.

http://www.twitch.tv/joindotared

я вот не понимаю таких высказываний, чесслово

с какого перепугу он не имеет права за них болеть? кто решил что комментатор вдруг должен быть отстраненным и беспристрастным?

даже не беря во внимание что он блеать киевлянин и комментит в Киеве игру украинской команды? -_-

да ему банально даже хочется чтоб в финале играли Нави-Альянс, чтоб зрителей больше было.

или всять каких-нить китайских комментаторов, думаешь они не особо за ЛГД топили в матче против Альянса?

Адекватность и профессиональность его комментирования значительно снижается, когда он глорит за Нави. Хотя сам раньше постоянно говорил, что он за красивую игру. Ну будет у него больше зрителей, чего удивляться, он за деньги все что угодно сделает, спасибо, что имперцев бомжами не назвал, он это любит.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Какого хуя игру с вп перенесли?!

Поделиться сообщением

надеюсь соберутся, разберут ошибки и выебут ТРЕХКРАТНЫХ ЧИМПИОНОВ МИРА в финале лузеров

Поделиться сообщением

Какого хуя игру с вп перенесли?!

только Вп может переносить свои игры? уже совсем забыл, что мошну Нс давно запатентовал

Поделиться сообщением

Что за топан веток. Вы охуели в край чтоли? Один кроме как гг ничего не пишет, другой в глаза долбится. Идите нахуй, рега блять у них 13 года. Если вы в доту играете 1.5 месяца и нихуя не понимаете - это ваша проблема. Идите в топик матчмейкинга или ещё куда. Демоут нахуй 50% топика.

Палечхе друг, мои ветки не значат что я в доте не шарю, вот ну вообще никак.

Сальный заебал откровенно топить за нави. Кому тоже "не удобно" его слушать - переключаемся на Тобивана и Бруно.

с какого перепугу он не имеет права за них болеть? кто решил что комментатор вдруг должен быть отстраненным и беспристрастным?

даже не беря во внимание что он блеать киевлянин и комментит в Киеве игру украинской команды? -_-

да ему банально даже хочется чтоб в финале играли Нави-Альянс, чтоб зрителей больше было.

или всять каких-нить китайских комментаторов, думаешь они не особо за ЛГД топили в матче против Альянса?

Возможно если бы он обмолвился, о том что для него предпочтительнее нави, это одно, а он откровенно топил за нави, ладно хоть коцапами не называл. Хотя в прошлом сезоне слэм отличился.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Что за топан веток. Вы охуели в край чтоли? Один кроме как гг ничего не пишет, другой в глаза долбится. Идите нахуй, рега блять у них 13 года. Если вы в доту играете 1.5 месяца и нихуя не понимаете - это ваша проблема. Идите в топик матчмейкинга или ещё куда. Демоут нахуй 50% топика.

Палечхе друг, мои ветки не значат что я в доте не шарю, вот ну вообще никак.

Возможно если бы он обмолвился, о том что для него предпочтительнее нави, это одно, а он откровенно топил за нави, ладно хоть коцапами не называл. Хотя в прошлом сезоне слэм отличился.

Алле, в Империи 2 хохла.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, заебали хейтить Вилона. Как будто в первый раз его смотрите. Да и топик Эмпайр, а не гнобления хохла. К тому же на поражения эмпайр Вилат никак не повлиял, не понимаю, чому вы такой срач развели?

Должны виныч роксов и надеюсь на небесное озарение и выход в финалы.

Поделиться сообщением

вот как то ну вообще похуй на всякие бомжеимперии, рохкисы. Как вообще за них топить можно. Лпдно бы бомжы с идеей, а так просто скучные бомжи

Поделиться сообщением

(изменено)

Бомжи с идеей это НС ? Я чисто так, что бы уточнить.

ПРосто на моей памяти, он самый идей бомж из всех кого я знаю.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Бомжи с идеей это НС ? Я чисто так, что бы уточнить.

ПРосто на моей памяти, он самый идей бомж из всех кого я знаю.

НС НЕ КОНТРИЦА !

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

вот как то ну вообще похуй на всякие бомжеимперии, рохкисы. Как вообще за них топить можно. Лпдно бы бомжы с идеей, а так просто скучные бомжи

че такое идея?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че такое идея?

Ну вот смотри, были рокскис с Дредом и есть рокскис без Дреда. За кого больше топили? Вот, а все потому что идея пропала :buba:

А так он прав, эмпаир какие-то... скучные.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Так-то он долбоеб-навиглор, если что.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

че такое идея?

Ну вот смотри, были рокскис с Дредом и есть рокскис без Дреда. За кого больше топили? Вот, а все потому что идея пропала :buba:

ты че ебанутый?

дред - идея?

идея это метод выполнения цели

целью рокскис был дред чтоли?

че вы несете дауны

скучно им блять

когда нави в первой игре курьеров убивали и сплитпушили

нескучно типа?

когда адмирабульдог сплитпушит нескучно?

назови команду блять которая нескучна играла и добавилась резалтов (ПАДЖИК ДОНДИ ОФКОС))))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да офк красавцы ,смогли выйти на ланы ,те же вп сосали весь сезон

Поделиться сообщением

Когда играют на результат, любая, сколь угодно агрессивная команда может пикнуть котл лансера и терпеть до 50 минуты с 1 фрагом в 7 минут. :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Когда играют на результат, любая, сколь угодно агрессивная команда может пикнуть котл лансера и терпеть до 50 минуты с 1 фрагом в 7 минут. :buba:

Если подумать разницы чем играть нету ,главное выигрывать игры (офк деньги не лишние )

Поделиться сообщением

Они старались

Поделиться сообщением

че такое идея?

ты че ебанутый?

дред - идея?

идея это метод выполнения цели

целью рокскис был дред чтоли?

че вы несете дауны

скучно им блять

когда нави в первой игре курьеров убивали и сплитпушили

нескучно типа?

когда адмирабульдог сплитпушит нескучно?

назови команду блять которая нескучна играла и добавилась резалтов (ПАДЖИК ДОНДИ ОФКОС))))

но ведь так и есть. за исключением одной игры.

Поделиться сообщением

1 в салат вин Емпайр

2 в салат вин Нави

че было в 3? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...