Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

200 тысяч долларов

Блять, это купили за 200к :lol:

зря ты так. Если бы Империя допустила хоть 1 серьезную ошибку проиграли бы все 3 игры в 0. У парней какая то реально сумашедшая активная дота. Но смогли выдержать удар и главное знали когда и как только стоит драться.

Вчера Спиды с Альянсами показали, на что спосонда эта сумашедшая активная дота.

Поделиться сообщением

200 тысяч долларов

зря ты так. Если бы Империя допустила хоть 1 серьезную ошибку проиграли бы все 3 игры в 0. У парней какая то реально сумашедшая активная дота. Но смогли выдержать удар и главное знали когда и как только стоит драться.

Я просто к тому

Что покупать настолько нестабильную команду за такие деньги, это пиздец

Кость и анимешник играют нормально через раз, творят какую то хуйню

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Красавцы, что ещё сказать. Луна, Сайленсер - дефолтные ногебаторы. Ну и спидов нагнули, это отдельный плюс. Грац!

Между прочим, за второе место алики и спиды будут в бо5 меситься, намечается веселье. Но вот только как бы Ванскор своей железной рукой не сломал всю волю к борьбе анимешникам...

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Блядь. Представте на месте Эмпайр тех же ВП, Мауз или еще какой скам. У них были бы ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОХОДНЫЕ ИГРЫ. Ебать ну у этих мудаков есть инвайты, а у Эмпайр нет. Чет мне немного припекает от несправедливости. По сути, Эмпайр сейчас ТОП 3 в Европке после НаВи и Аликов и все равно хуй.

Поделиться сообщением

Изи катка для чипенки.

______

На самом деле Нихуя не изи. Я все локти искусал

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

200 тысяч долларов

Я просто к тому

Имхо для зрителей, дота, которую они пропагандируют, охуенно интересна. Сам вчера столько эмоций получил со 2ой игры против Альянсов, которые в последний раз получил от игры оранжей на ти3. С нетерпением буду ждать бо5 зарубы против Альянсов.

Поделиться сообщением

200 тысяч долларов

Я просто к тому

Да никто их не покупал. Стример спизнул и все понеслось блядь. 200К это их годовой бюджет. В который входят ЗП, Поездки, Проживание, Буткеипы и постройка ГеймХауса в америке.

Поделиться сообщением

Не изи и в этом прелесть.

Эмпайр учатся играть в разную доту, это тоже хорошо, переворачивать на грамотных переяжках и тимплее хуевые старты. Кароч збс, за них даже не жалко поболеть.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

норм тимплей уже

хоть бы на Дримхак поехали :nate: :nate: :nate:

Бловы же нет, изи поедут

Поделиться сообщением

Изи катка для чипенки.

______

На самом деле Нихуя не изи. Я все локти искусал

Имхо пиздец какие тяжелые игры были. В 1ой игре одна ошибка и -2 стороны. Во 2ой их мешали с говном - что Рому на миде с 1 минуты, что Айрата дальше по игре. Чего стоит вся эта фигня с затаскиванием найкса на хг. Его вообще там могли 10 минут держать. Ну а в 3ьей имхо все таки смогли подстроиться на эту, в какой то степени, безшабашную игру от Спидов.

Иногда даже удивляюсь откуда столько опыта делать все грамотно в подобных играх со сплитпушем и тд. Молодцы Империя, реально собрались после ланов.

Поделиться сообщением

Да это команда такая вязкая. Ну я про спидов. Против них у всех часто проблемы возникают. Они не сколько сами выигрывать собираются, сколько максимально поднасрать противнику. А потом как-нибудь уже идти выносить, когда появится возможность.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да никто их не покупал. Стример спизнул и все понеслось блядь. 200К это их годовой бюджет. В который входят ЗП, Поездки, Проживание, Буткеипы и постройка ГеймХауса в америке.

один хуй,нихуя не мало. Думаю бюджет достойный даже Нави/Али,не говоря уже о Спидах.

Поделиться сообщением

посмотрел на западный состав д2л, а где эмпайр, че там делают фнатики, мауза, вп...

охуеть просто, я понимаю почему эмпайр не заинвайтили на эту лигу которую хостят нави и вп, там админ уебан с вп, но почему их нету на д2лиге....

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Блядь. Представте на месте Эмпайр тех же ВП, Мауз или еще какой скам. У них были бы ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОХОДНЫЕ ИГРЫ. Ебать ну у этих мудаков есть инвайты, а у Эмпайр нет. Чет мне немного припекает от несправедливости. По сути, Эмпайр сейчас ТОП 3 в Европке после НаВи и Аликов и все равно хуй.

чувак,это их песочница. Вспомни как тебя "хуесосили в детстве и не хотели с тобой играть,хотя ты считал себя пиздатым".Просто часто густо в жизни,хуесосы собираются в кучу и начинают хуесосить нормальных людей,только лишь птому что те не такие как они. Так же и тут. Хуле удивляться. Одного не пойму,хуйли ЗероГрафики не вступился за Эмпайр :hmm:

Поделиться сообщением

посмотрел на западный состав д2л, а где эмпайр, че там делают фнатики, мауза, вп...

охуеть просто, я понимаю почему эмпайр не заинвайтили на эту лигу которую хостят нави и вп, там админ уебан с вп, но почему их нету на д2лиге....

На инте не участвовали, за последнее время никаких достижений. Вот и всё.

qq

Поделиться сообщением

у вп 9 месяцев нету достижений

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

вроде как 3 года, разве нет?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вроде как 3 года, разве нет?

Дифенс есть.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На инте не участвовали, за последнее время никаких достижений. Вот и всё.

За период после инта у Империи достижений больше, чем у ВП, Маузов, Дигнитасов, ЕГ и Фнатиков вместе взятых.

Изменено пользователем DrunkenMaster

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...