gr1nder #21 21 сентября 2013 Пофиксилось само, хз. Чё-то нестабильно работает. Ну да ладно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 21 сентября 2013 спасибо, робит нарм Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 21 сентября 2013 двапой, перенеси чат налево плиз, а то справа он текст прикрывает, а слева как раз много свободного места а то чтобы отправить соообщенеи на форум приходится сворачиват ьчат 2) из popup нельзя писать, только читать! 3) когда сворачиваешь ,а потом нажимаешь увеличить чат не открывается приходится еще жать равзернуть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #24 21 сентября 2013 Про попап уже писали, хз как это фиксить. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #25 21 сентября 2013 У меня моник квадратный, стоит ставить? или не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #26 21 сентября 2013 он уменьшается попробуй, все равно ничего не теряешь кроме сваоего аккаунтаХАХАХАХАХХААшутка Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #27 21 сентября 2013 Ставь. Он там снизу может быть. В уменьшенном виде. Просто будет перекрывать страницу чутка. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 21 сентября 2013 Ставь. Он там снизу может быть. В уменьшенном виде. Просто будет перекрывать страницу чутка.и закрывать "Отправить" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 21 сентября 2013 если стоит скрипт на кучу смайлов - то не закрывает) сделай чтоб не перекидывало вниз на новое сообщдение, если я проскроллил вверх Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #30 21 сентября 2013 гугл говорит что программа может нанести вред компутеру , наверно не буду ставить Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #31 21 сентября 2013 поставил чат и призадумался зачем он мне я на пд то не часто пишу, а тут реал тайм общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #32 23 сентября 2013 (изменено) че то на хром нихуя не лезет, придется руками все ставить Prodota-chatBy maksiq93 — Last update Jul 30, 2013 это ты??? Изменено 23 сентября 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #33 24 сентября 2013 Я не помню как ставили твои смайлы. :/ так что будьте добры конкретнее пояснить, как запустить чат? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #34 24 сентября 2013 Гуглишь джаваскрипт + тыо Гуглишь джаваскрипт + твой браузер. Код самого скрипта есть в 1 посте. Разберёшься в общем. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 24 сентября 2013 юзерскрипт* Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение