Adidashi #224 21 сентября 2013 (изменено) требую проведения предвыборных дебатов Изменено 21 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #225 21 сентября 2013 Адидаши не знаешь? ньюфаг... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #227 21 сентября 2013 адидаши в модерыобещает честную таверну (меня не бан) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #229 21 сентября 2013 Что за адидаши, никогда не видел, ничего не слышал мой сын Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #230 21 сентября 2013 Адидаши не знаешь? ньюфаг...я ньюфаг так-то, поэтому претензии обоснованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #231 21 сентября 2013 (изменено) Адидаши не знаешь? ньюфаг... Я вообще сначала думал это Айдаш ахахахахххаа ну думаю нормаааааал а потом профиль посмотрел, какой-то неизвестный. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #234 21 сентября 2013 За себя голосую. Топик клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #235 21 сентября 2013 Адидаши не знаешь? ньюфаг...я ньюфаг так-то, поэтому претензии обоснованныеты же мой френд в стиме , я обязан был использовать лимон www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #236 21 сентября 2013 требую проведения предвыборных дебатовпидрилла из музыкального раздела\чатика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #238 21 сентября 2013 флешмоб в поддержку адидаши ебальник на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #239 21 сентября 2013 Го Гиша в голосовалку, я сча с френдами ему заабужу голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #240 21 сентября 2013 флешмоб в поддержку адидаши ебальник на нользаварка замутил революцию, думал модером станет, а ни один человек в здравом уме и даже без него не назвал этого возродителя Ебать парни я гарь даже через провода чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение