lolQa #281 21 сентября 2013 в любом случае кандидаты должны быть 21-23+ лет, максимум понимания юмора( тралинга, чёрного, межрассового, и прочих статей) и отдельно взятых ситуаций. а также осознание того что тот или иной тред в данный промежуток времени является АХУИТЕЛЬНЫМ и его закрывать/удалять никак нельзя пока он не сыграл свою роль. вот хуй знает за кого. ЗТИМК, ГОМОСЕК, ЗЕНИТЧИК. мой выбор. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #282 21 сентября 2013 За себя нельзя голосовать. Вульва если я ребенок Гайки, то кто является вторым родителем? Я подозреваю визера, но пока только подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #283 21 сентября 2013 <p><br /><br />За себя нельзя голосовать. Вульва<br /><br /> <br />если я ребенок Гайки, то кто является вторым родителем? Я подозреваю визера, но пока только подозреваю<br /><br /><br /></p>и кто из них пасив? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #284 21 сентября 2013 Русверм, я планирую зачатие вечером, сегодня благоприятный день? что там говорит Луна?таким как ты путин обещал миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #285 21 сентября 2013 gr1nder, ну и Двапой коне4но же.. ещё Верма можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #286 21 сентября 2013 одно предложение охуеннее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #287 21 сентября 2013 4ем тебе моё предложение не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #289 21 сентября 2013 сначала нужно не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #290 21 сентября 2013 wuwku, Fisher, Gomosek, alexinus, rusVerm, nepovtorimiiftv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #291 21 сентября 2013 Джус вот справедливости ради Гомос это 100% кандидатура потому что ну это рли уже пиздецБыло до Хавка голосование все выбрали гомоса хз кого поставили гомоса опять на потом оставили сказали некст раз ОКЕЙ БЛАТЬОпять голосование выбирают гомоса + хавка каким то раком выскакиввает видур.ШО ЗА НАХУЙ??????????????Опять ок ко посаны гомос некст разЩас блать та же поебень какая то Раз уж сказали так ставьте гомоса в модера иначе нахуя какие то голосовалки хуялки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #292 21 сентября 2013 Да все уже решено: Адидаши - новый модер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #294 21 сентября 2013 ГОМОСА В МОДЕРЫ БЛАТЬ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #295 21 сентября 2013 даёшь бульбашам модерить таверну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #296 21 сентября 2013 даёшь бульбашам модерить таверну!а сколько картошки дать готовы? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #297 21 сентября 2013 даёшь бульбашам модерить таверну!а сколько картошки дать готовы?Взятки принципиально не даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #298 21 сентября 2013 Полюбас один из сектантов должен быть модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #299 21 сентября 2013 вот вы попляшете под моим руководствомя дам бой говнотопикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #300 21 сентября 2013 вот вы попляшете под моим руководствомя дам бой говнотопикамгосподин, у вас на бороде катышки с ануса Станислава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение