slamo #541 22 сентября 2013 Ну мурр будет, еще 1 нужен кто то адидашу ставь епт, вон даже аскич в него голоснул, если его мнение для тебя что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #543 22 сентября 2013 мурр, кстати, заебисья ему хуй сосал верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #544 22 сентября 2013 Ну мурр будет, еще 1 нужен кто то адидаши ставь, для баланса сил добра и злаКакого хрена адидаши ни с того ни с сего стал злом? :ОООО:О:ОООООоооо6О:О:оо мурр, кстати, заебисья ему хуй сосал верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #545 22 сентября 2013 Ну мурр будет, еще 1 нужен кто то адидаши ставь, для баланса сил добра и злаКакого хрена адидаши ни с того ни с сего стал злом? :ОООО:О:ОООООоооо6О:О:ооты наверное не так понял.... Проехали! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #546 22 сентября 2013 я не хочу подсасывать шерстяные хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #548 22 сентября 2013 мурр политикан, все эти фишки с обнимашками, целовашками, показыванием друг-другу хуев - его замысел, чтоб втереться в доверие и добраться до модерки, теперь он перестанет сосать наши писи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #549 22 сентября 2013 Ну мурр будет, еще 1 нужен кто то адидаши ставь, для баланса сил добра и злаКакого хрена адидаши ни с того ни с сего стал злом? :ОООО:О:ОООООоооо6О:О:ооты наверное не так понял.... Проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #550 22 сентября 2013 Я взбесил модератора www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #553 22 сентября 2013 Я за Бэнга. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #554 22 сентября 2013 вiзиръ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #557 22 сентября 2013 Я за Бэнга.а он хочет? Хочет.Ему пора уже помодерить что-нибудь. В Других Играх слотов нет, поэтому пусть над таверной попотеет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #558 22 сентября 2013 почему не проводится собеседований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #559 22 сентября 2013 (изменено) уже есть фавориты ?голосовалку что-ли бы запилили ) Изменено 22 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #560 22 сентября 2013 скок заплатить надо, чтобы в модеры попасть? или отсасать? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение