grandique #581 22 сентября 2013 Мафия рвется к власти. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #582 22 сентября 2013 А Шуффел не хочет? У меня яиц нет для таверны...Повод отраститьА мож тебя в модеры?я школьник, пригорю и перебаню половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #583 22 сентября 2013 Только не адидаши,он может испортится(((а ты чей фейк?а может ты фейк?хорош спорить вы оба фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #585 22 сентября 2013 Только не адидаши,он может испортится(((а ты чей фейк?а может ты фейк?хорош спорить вы оба фейки сказал фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #586 22 сентября 2013 Ну Мурр - это окич, но его снимут через пару месяцев, ибо у него онлайн часа 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #587 22 сентября 2013 Ребят, есть один человек просто вне конкуренции, прошу у всех прощения, но вам не пробиться через этот поток лимона: )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #588 22 сентября 2013 неповторимый даже аву ситуативную поставил, читер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #589 22 сентября 2013 ххахахнеповторимый может помодерить мой унитаз если хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #590 22 сентября 2013 Только не адидаши,он может испортится(((а ты чей фейк?а может ты фейк?хорош спорить вы оба фейки сказал фейксам ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #591 22 сентября 2013 ххахахнеповторимый может помодерить мой унитаз если хочета мне казалось его модерят победители конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #592 22 сентября 2013 неповторимый даже аву ситуативную поставил, читер сук бля ахахахха, я не заметил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #593 22 сентября 2013 Эта чувства, когда кто-то постит фуррятину, а ты уже знаешь автора( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #594 22 сентября 2013 интересно это будет первый модер который у меня в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #595 22 сентября 2013 ххахахнеповторимый может помодерить мой унитаз если хочета мне казалось его модерят победители конкурса победители конкурса ваще наслаждаются славой и уверенностью в своем муз вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #596 22 сентября 2013 Чет тут скучно даже как-то стало, ни тебе срачей, ни тебе форсинга ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #597 22 сентября 2013 Охуенно, уже чуть ли не по желанию набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #599 22 сентября 2013 меня за выбор судей в конкурсе гнобят больше чем тут за выбор модера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #600 22 сентября 2013 меня за выбор судей в конкурсе гнобят больше чем тут за выбор модера :lol: тебя гнобят за то, что ты ебанутый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение