Mark.00F.ka #701 22 сентября 2013 Видишь молоточки под моим ником? Я тоже нет адидаши уже победил? у нас все схваченоон никто как и ты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #702 22 сентября 2013 адидаши уже победил? у нас все схваченоон никто как и тыЗато я новый модератор таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #703 22 сентября 2013 я сейчас вам красный восклицательный знак под ником устрою обоим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #704 22 сентября 2013 Сделайте меня модером.ты говноТы тоже.я новый модератор таверныЯ тоже.ты никто Не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #705 22 сентября 2013 я сейчас вам красный восклицательный знак под ником устрою обоимты трайхард www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #706 22 сентября 2013 адидаши уже победил? у нас все схваченода, я победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #707 22 сентября 2013 (изменено) я сейчас вам красный восклицательный знак под ником устрою обоимМожешь ко мне на ты, я пока еще не новый модератор таверны Первое что я введу это ко мне будут обращаться на Вы, за нарушение 1 день бана Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #708 22 сентября 2013 адидаши уже победил? у нас все схваченода, я победительСкок раз ты муз конкурс в финале проёбывал?(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #710 22 сентября 2013 Первое что я введу это ко мне будут обращаться на Вы, за нарушение 1 день банаСкорее я свой член тебе в анус введу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #711 22 сентября 2013 Первое что я введу это ко мне будут обращаться на Вы, за нарушение 1 день банаСкорее я свой член тебе в анус введуНовый модератор таверны должен уметь все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #712 22 сентября 2013 Первое что я введу это ко мне будут обращаться на Вы, за нарушение 1 день банаСкорее я свой член тебе в анус введуНовый модератор таверны должен уметь всеИменно поэтому я умею вводить свой член в чужие анусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #713 22 сентября 2013 Первое что я введу это ко мне будут обращаться на Вы, за нарушение 1 день банаСкорее я свой член тебе в анус введуНовый модератор таверны должен уметь всеИменно поэтому я умею вводить свой член в чужие анусы Но ты не новый модератор, я новый модератор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #714 22 сентября 2013 Первое что я введу это ко мне будут обращаться на Вы, за нарушение 1 день банаСкорее я свой член тебе в анус введуНовый модератор таверны должен уметь всеИменно поэтому я умею вводить свой член в чужие анусы Но ты не новый модератор, я новый модераторВсё перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #715 22 сентября 2013 коста в модеры таверныкаждый день - день пиратаЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #717 22 сентября 2013 Хавк МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #718 22 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #719 22 сентября 2013 в любом случае кандидаты должны быть 21-23+ лет, максимум понимания юмора( тралинга, чёрного, межрассового, и прочих статей) и отдельно взятых ситуаций. а также осознание того что тот или иной тред в данный промежуток времени является АХУИТЕЛЬНЫМ и его закрывать/удалять никак нельзя пока он не сыграл свою роль.вот хуй знает за кого. ЗТИМК, ГОМОСЕК, ЗЕНИТЧИК. мой выбор. АААААААААААААААААААААААХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #720 22 сентября 2013 в любом случае кандидаты должны быть 20-21 лет, максимум понимания современного искусства (чёрного, межрассового, и прочих статей) и отдельно взятых шедевров. а также осознание того что тот или иной тред в данный промежуток времени несет в себе мощный творческий посыл и его закрывать/удалять никак нельзя.вот хуй знает за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение