NoHate #61 21 сентября 2013 (изменено) я даже за гомоса если он выложит свою фотку и докажет что ему не 11 летЭто самый стабильный пацан которого я тут видел. Блин, бро ну ты меня затрахал с этим фото фото сука на бочку или запрещу джусу тебя модером делать Изменено 21 сентября 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #62 21 сентября 2013 (изменено) голос за слабого Изменено 21 сентября 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #63 21 сентября 2013 Джеди доказал свою адекватность VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #64 21 сентября 2013 бля гомоска ставить что ли актёры без оскара?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 21 сентября 2013 какой гомосек идите нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 21 сентября 2013 никогослава анархии общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #67 21 сентября 2013 бля гомоска ставить что ли актёры без оскара?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 21 сентября 2013 хуескара общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #69 21 сентября 2013 я за джедаяда прибудет с джусом сила разума в этом решении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #70 21 сентября 2013 Двапой Taste, Gomosek, WitherЧо за предьявы, я не понял?ну хз у вас же какие-то терки с джусом, еслиты не троллишь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #71 21 сентября 2013 Вы поспрашивайте кто хочет, кто нет, из возможных вариантов, а потом просто голосовалку ебаните в чём проблема? [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #73 21 сентября 2013 (изменено) 2witcher888ASD_ZXC_POBEDITEL по сабжу, когда уже у ДЖуса заберут админку и включат мне ебанные статусы Изменено 21 сентября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #74 21 сентября 2013 Я буду модером.отличная практика для будущего работника мака))че в инете - обслуга че в рл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #75 21 сентября 2013 гомосек https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #76 21 сентября 2013 Я буду модером.отличная практика для будущего работника мака))че в инете - обслугаче в рл ))Ага))))0)))0). Друганам на заводе расскажешь про свою практику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #77 21 сентября 2013 вы у гомоса то спросили ваще хочет он нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #78 21 сентября 2013 слава разуму и просвещению! слава джедаю VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #80 21 сентября 2013 2witcher888ASD_ZXC_POBEDITEL по сабжу, когда уже у ДЖуса заберут админку и включат мне ебанные статусылол что ты такого натворил что тебе статусы оффнули? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение