Праведник #781 22 сентября 2013 (изменено) слишком много элиты в топикеСвоим постом ты разбавил кол-во элиты в топике. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #782 22 сентября 2013 слишком много элиты в топикеСвоим постом ты разбавил кол-во элиты в топике. Ты даже пост без тавтологии написать не можешь Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #783 22 сентября 2013 (изменено) слишком много элиты в топикеСвоим постом ты разбавил кол-во элиты в топике. Ты даже пост без тавтологии написать не можешьТы уследил конкретно в моем посте инвариантность? Дитё, уйди.Твои провокационные выпады остаются без внимания. Одно дело когда это смешно, каверзно, но в твоем случае это уровень пабликов "вконтактике". *Тут квота Кватры про плохую жизнь* Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #785 22 сентября 2013 слишком много элиты в топикеСвоим постом ты разбавил кол-во элиты в топике. Ты даже пост без тавтологии написать не можешьТы уследил конкретно в моем посте инвариантность? Дитё, уйди.Твои провокационные выпады остаются без внимания. Одно дело когда это смешно, каверзно, но в твоем случае это уровень пабликов "вконтактике".*Тут квота Кватры про плохую жизнь*Во-1х, при чём тут инвариантность?Во-2х, ты просто взял и фактически без изменений впихнул его словесную конструкцию в свое предложение. Что, если рассматривать его пост и твой ответ как цельный текст, как раз и является тавтологией Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #786 22 сентября 2013 (изменено) уберите его отсюда, пожалуйста.ты решил меня на измор взять?прежде чем пытаться кого-то затраллировать, изучи сабж, иначе в глазах образованных людей выставишь себя дауном. ой, блядь, хахахахха, я правда давно таких не встречал, найдут же к чему придраться :lol: Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #787 22 сентября 2013 Затраллировать его видите ли пытаются :lol: Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #788 22 сентября 2013 (изменено) Я не намерен общаться с узколобым фетишистом каким-то, хочешь поговорить - давай вон как Хавкич устраивал скайп батлы, зови, пиши, скайп в профиле, мне сегодня всё равно заняться нечем. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #789 22 сентября 2013 фетишист, я?я не пойму, ты рандомные слова слова из словаря в свои посты вставляешь что ли? Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #790 22 сентября 2013 (изменено) фетишист, я?я не пойму, ты рандомные слова слова из словаря в свои посты вставляешь что ли? Человек, который придирается к орфографии, стилистике, в таверне, на таком форуме по - дефолту фетишист, может ты граммар наци?Кончаешь небось, когда словарь Ожегова читаешь, а любишь под Даля пофапать? иди на хуй одним словом, есть что сказать - вэлком ту скайп. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #791 22 сентября 2013 :lol: Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #792 22 сентября 2013 :lol: Мне тут написали в скайпыч что ты фэйк блоуджоба какого-то.На хуй ты вообще мне что-то пишешь, ты ж ньюфаг обоссаный, а я то тебе писал манерно...Пиздец, повылазили пролетарские сыны, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #793 22 сентября 2013 фетишист, я?я не пойму, ты рандомные слова слова из словаря в свои посты вставляешь что ли? Человек, который придирается к орфографии, стилистике, в таверне, на таком форуме по - дефолту фетишист, может ты граммар наци?Кончаешь небось, когда словарь Ожегова читаешь, а любишь под Даля пофапать? иди на хуй одним словом, есть что сказать - вэлком ту скайп.Что ты несешь Или это тролинг 100500 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #794 22 сентября 2013 Пиздец вы альтруисты! Ваще фарисеи ебаные! Скалировал ваш инвариативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #795 22 сентября 2013 Дам денег новому модеру, который удалит этого пса со всеми фэйками.Вебмани/Яндекс. фетишист, я?я не пойму, ты рандомные слова слова из словаря в свои посты вставляешь что ли? Человек, который придирается к орфографии, стилистике, в таверне, на таком форуме по - дефолту фетишист, может ты граммар наци?Кончаешь небось, когда словарь Ожегова читаешь, а любишь под Даля пофапать? иди на хуй одним словом, есть что сказать - вэлком ту скайп.Что ты несешь Или это тролинг 100500 левела Ну ты то ко мне хоть не приставай =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #796 22 сентября 2013 (изменено) Дам денег новому модеру, который удалит этого пса со всеми фэйками.Вебмани/Яндекс.Контролируй Изменено 22 сентября 2013 пользователем Gaft Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #797 22 сентября 2013 Дам денег новому модеру, который удалит этого пса со всеми фэйками.Вебмани/Яндекс.Контроллируй:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #798 22 сентября 2013 Дам денег новому модеру, который удалит этого пса со всеми фэйками.Вебмани/Яндекс.Контроллируй:P Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #800 22 сентября 2013 Зашнуруйте щеколды, буканьеры импульсные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение