Gomosek #801 22 сентября 2013 Дам денег новому модеру, который удалит этого пса со всеми фэйками.Вебмани/Яндекс.Контроллируй:Pну пиздец хотел хоть 1 интересного собеседника за жопу подергать а ты - не приставай Ну и сиди сам. Сейчас тебя твой опонент-фетишист-товтолог затролирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #802 22 сентября 2013 кого по тролить?анус себе Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #803 22 сентября 2013 кого по тролить?анус себеты еблан скажи чесно ты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #804 22 сентября 2013 кого по тролить?анус себеты еблан скажи чесно ты кто такойсам спросил сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #805 22 сентября 2013 откуда выполз этот праведник, я пропустил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #806 22 сентября 2013 кого по тролить?анус себеты еблан скажи чесно ты кто такойплохо просишь, слишком много агрессии. со мной нежнее надо! Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #807 22 сентября 2013 кого по тролить?анус себеты еблан скажи чесно ты кто такойсам спросил сам ответилздаров гомос)) ответь почему ты хейтиш меня если ты бы мог быть моим другом и мы бы тут великие дела творили кого по тролить?анус себеты еблан скажи чесно ты кто такойплохо просишь, слишком много агрессии. со мной нежнее надо!ты ебалайка плиз ответь кто ты такой умоляю чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #808 22 сентября 2013 кого по тролить?анус себеты еблан скажи чесно ты кто такойплохо просишь, слишком много агрессии. со мной нежнее надо!ты ебалайка плиз ответь кто ты такой умоляю чмовот, так уже лучше. к успеху идешь! Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #809 22 сентября 2013 откуда выполз этот праведник, я пропустиля томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #810 22 сентября 2013 откуда выполз этот праведник, я пропустиля томас хуемас (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #811 22 сентября 2013 откуда выполз этот праведник, я пропустиля томас хуемас :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #812 22 сентября 2013 Томас ахуенен Заварка, да хуя мне тебя хейтить? Я вообще самое миролюбивое существо тут если чесно. Просто ты классно агрился. Ну не хо так не хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #813 22 сентября 2013 откуда выполз этот праведник, я пропустиля томас кто такой томас? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #814 22 сентября 2013 (изменено) (: Поддерживаю модера - Гомосека На самом деле, скажу вам по секрету, я общался с ним какое-то время, он безумно адекватный парень, да и шутки - подколы у него не глупые. откуда выполз этот праведник, я пропустиля томас кто такой томас?тот, кто обошел тебя в рейтинге позиций на 20 уххахахах, на самом деле это не смешная шутка. ((( Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #815 22 сентября 2013 Томас ахуенен Заварка, да хуя мне тебя хейтить? Я вообще самое миролюбивое существо тут если чесно. Просто ты классно агрился. Ну не хо так не хо давай корешить мне прост сложно тут одному както выживатьты согласен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #816 22 сентября 2013 (: Поддерживаю модера - Гомосека На самом деле, скажу вам по секрету, я общался с ним какое-то время, он безумно адекватный парень, да и шутки - подколы у него не глупые.толсто (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #817 22 сентября 2013 (изменено) (: Поддерживаю модера - Гомосека На самом деле, скажу вам по секрету, я общался с ним какое-то время, он безумно адекватный парень, да и шутки - подколы у него не глупые.толстоя на серьёзычах говорю. и он олдскул с доу *палево* Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #818 22 сентября 2013 EuTomas? акк проебал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #819 22 сентября 2013 Меня ждус зобанил до 2037 года, Хэйтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #820 22 сентября 2013 в россии с подсчётом голосов всегда туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение