Rika #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) ТОП 1 ЖЕНСКИЙ ТОПЛАЙНЕР РОИССИ ВРЫВАЕТСЯ СО СВОИМ СТРИМОМ.ХОТИТЕ УВИДЕТЬ СТРОНК НОРМАЛЫ И ПОЧТИ ПОТНЫЕ РАНКЕДЫ?В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: РИКАПРОДЮСЕР: КОСТГЕН.ДИРЕКТОР: ВАРДМА ТАКЖЕ В РОЛЯХ: Женская команда Вафл-Гейминг, Юля-которая-пила, Десвиш, Домитори, Шейкер, Царь, и другие малоизвестные хай ило личности. [Кастинг проходит очень жестко, выбираем самых неадекватных!]МЕСТО СЪЕМОК: ЕУ ВЕСТ ИНОГДА СЦЕНЫ С РОССИЙСКОГО СЕРВЕРА вебка есть-сисек нет! СМОТРЕТЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! >>>>>>>>>> http://www.twitch.tv/queenrika <<<<<<<<<<>>>>>>>>>> http://vk.com/queenrika <<<<<<<<<< Изменено 23 сентября 2013 пользователем Rika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2 21 сентября 2013 Подписался, буду смотреть :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 21 сентября 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6 21 сентября 2013 сиськи в стриме будут? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 21 сентября 2013 сиськи в стриме будут? Не позорься , дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8 21 сентября 2013 Симпатичная? Ну да. Только вот вряд ли няша. Значит Amy ты не конкурент.Значит будут претензии к скиллу. А вот это уже вопрос,который надо рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9 21 сентября 2013 сигны только с сиськами прокатывают LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #10 21 сентября 2013 лагает на 1мбит/с, спасибо, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11 21 сентября 2013 вебка есть-сисек нет! а не, я передумал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #12 21 сентября 2013 зачем рика, если есть миа розе и джесси роджерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #14 21 сентября 2013 зачем рика, если есть миа розе и джесси роджерс? ты походу эми не видел пздц милота LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 21 сентября 2013 ну темка под протекцией кароче, ХОТЯ УЛЫБКА НЕ ОЧЕНЬ ИСКРЕННЯЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #16 21 сентября 2013 Единственно, что понял, так это девушка в лол играет лучше чем многие, либо все девушки в доту И тут не берется сложность и разность игр. Просто глядя на файты с 1 лвлов и чувство игры. Может, конечно, совпадение, и тут ей проперлось, но все же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #18 21 сентября 2013 мамаша зашла LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #19 21 сентября 2013 (изменено) Эми ван лав. 1-я претензия - лагает как пиздец.При моих 50 мбит\сек - проблемы явно не с моей стороны.2-я претензия - WarDM.Этот лолгеевец явно лишний.3-я претензия - опять баба на саппортах? РИЛИ БЛЯДЬ? Вот ipie была - могла топ-хуёп,все что угодно. Таких стримов миллион, и топ один из них - это стрим Эми.Я думаю, даже кост этот стримак не вытащит.Ну и юзлессный старкрафтерский апм завершает картину.ну темка под протекцией кароче, ХОТЯ УЛЫБКА НЕ ОЧЕНЬ ИСКРЕННЯЯ потому что рядом с этой улыбкой нет сисек? Изменено 21 сентября 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 21 сентября 2013 (изменено) Единственно, что понял, так это девушка в лол играет лучше чем многие, либо все девушки в доту И тут не берется сложность и разность игр. Просто глядя на файты с 1 лвлов и чувство игры. Может, конечно, совпадение, и тут ей проперлось, но все же.Эми ван лав. 1-я претензия - лагает как пиздец.При моих 50 мбит\сек - проблемы явно не с моей стороны.2-я претензия - WarDM.Этот лолгеевец явно лишний.3-я претензия - опять баба на саппортах? РИЛИ БЛЯДЬ? Вот ipie была - могла топ-хуёп,все что угодно. Таких стримов миллион, и топ один из них - это стрим Эми.Я думаю, даже кост этот стримак не вытащит.Ну и юзлессный старкрафтерский апм завершает картину.Ах ха ха Изменено 21 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение