Holy_Rampage #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Доброго времени суток Хотел бы обсудить с вами дроп рейт вещей в пабах, стал ли он ниже?или остался прежнем?ваше мнение?Не знаю почему, но по мне кажется что он упал значительно.Недавно играл 50-минутную игру и из 10 игроков получил сундук один, сундук.Когда это все только начиналось, с вещами в доте дроп рейт был довольно неплохой, а сейчас если и получить что-то, так сундук. Valve делают бешенные деньги на Dota 2, да и не только, Dota 2- крупнейший проект, так почему бы не подумать о игроках, а не о своих кошельках забитыми до вала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2 21 сентября 2013 мне за 3 месяца не одной норм шмотки не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #4 21 сентября 2013 батл бонусы с инта кончились.клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_Rampage #5 21 сентября 2013 ты бы думал? Ну уж дроп рейт не повысить - смешно, как будто им будет хуже от этого, да от этого только активности прибавиться, трейдить будут все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezhaha #7 21 сентября 2013 (изменено) всьо норм Изменено 21 сентября 2013 пользователем bezhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_Rampage #8 21 сентября 2013 очередной уебок с д2сру очередной неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9 21 сентября 2013 Как же вы заебали Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14 21 сентября 2013 ну это удаление быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15 21 сентября 2013 зачем ты нам это пишешь? Пиши им письмо скажи что они зажратые уебки и не делают комфорта в играх для русских игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16 21 сентября 2013 (изменено) я думаю тебе надо написать официальное письмо в антимонополное ведомство США, создать петицию, собрать под неё подписи, выступить перед белым домом вместе с группой протестующих - главное не молчать и не бездействовать, тогда можно будет рассчитывать на лучшее будущее Изменено 21 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #17 21 сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток Хотел бы обсудить с вами дроп рейт вещей в пабах, стал ли он ниже?или остался прежнем?ваше мнение?Не знаю почему, но по мне кажется что он упал значительно.Недавно играл 50-минутную игру и из 10 игроков получил сундук один, сундук.Когда это все только начиналось, с вещами в доте дроп рейт был довольно неплохой, а сейчас если и получить что-то, так сундук. Valve делают бешенные деньги на Dota 2, да и не только, Dota 2- крупнейший проект, так почему бы не подумать о игроках, а не о своих кошельках забитыми до вала? играет в бесплатную игру и жалуется, что блять ему что-то сверх не надбавляют. Реально охуеваю с таких людей. Мне почему то кажется, что ты школьник который сам денег заработать не может. Изменено 21 сентября 2013 пользователем T1amanT http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #18 21 сентября 2013 для шмоточников нужен отдельный раздел чтобы одним скриптом его скрыть антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #19 21 сентября 2013 Играю в 1 доту - ебал в рот все ваши рарки хуярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #20 21 сентября 2013 3 дня дауну Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение