scoО #62 23 сентября 2013 С одной лишь разницей что первый ест их до зачатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 23 сентября 2013 у меня больше член чем у зевсаизвестный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 23 сентября 2013 А значит и больше съеденных детей до зачатия, эм ай райт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 23 сентября 2013 Выбор профессии: циркач, модераторкак можно хейтить филантропа и альтруиста?вот кто ты после этого, а?я же не знал, что ты легко ранимый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 23 сентября 2013 Выбор профессии: циркач, модераторкак можно хейтить филантропа и альтруиста?вот кто ты после этого, а?я же не знал, что ты легко ранимый ну не каждый же день в бронежилете ходить) А значит и больше съеденных детей до зачатия, эм ай райт?абсолютли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 23 сентября 2013 Ебать тейст красава, выучил русский язык и ночит наповал шуточками на игре слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #69 23 сентября 2013 (изменено) По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты: Заключение ЛюшераЖелаемые цели и поведение, продиктованное этими целямиПервая выборкаИспытывает потребность освободиться от стресса. Жаждет мира, покоя, чувства удовлетворенности. Вторая выборкаХочет производить приятное впечатление, хочет, чтобы в нем видели необыкновенную личность, поэтому все время начеку - ему нужно видеть, насколько он в этом преуспевает, и как на него реагируют окружающие. Это дает ему ощущение самоконтроля. Чтобы добиться влиятельности и особого признания, прибегает к различным приемам, пуская их в ход в хорошо продуманном порядке. Восприимчив к эстетическому и оригинальному. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборкаПытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость. Вторая выборкаЧувствителен и отзывчив, однако, в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборкаОбстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретацияСтрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению и тревоге. Психологическая интерпретацияСтремится производить хорошее впечатление, однако, беспокоится и сомневается в возможности успеха. Считает, что он вправе получать то, на что он питает надежды и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Однако, лишь возможность неудач чрезвычайно его огорчает и это может привести к нервному истощению. Видит в себе "жертву", которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребляли, принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-нибудь положения и признания виноваты другие. КороткоHеадекватное самооправдание (первая группа цветов нужна как компенсация). Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборкаРазочарование в несбывшихся надеждах и страх, что, если он поставит перед собой новые цели, то это приведет только к новым неудачам, вызвали значительную тревогу. Он пытается найти спасение от этого в спокойных и гармонических отношениях, которые оградили бы его от разочарований и недостатка признания. Вторая выборкаРазочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу и он страдает от недостатка каких-либо близких и сочувственных отношений. Он пытается спастись от этого бегством в искусственный мир, в котором эти разочарования отсутствуют и вещи более приближаются к тому, какими он хотел бы их видеть. Изменено 23 сентября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 23 сентября 2013 Евреи придумали какие-то тесты для гоев, а он ведутся.АХАХХАХА, СМОТРИ АБРАМ, ОНИ ВЕДУТЬСЯ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #71 23 сентября 2013 http://mirtestoff.ru/test/sondy.phpхуйня ебаная, пиздецвыберите кто нравится, если не никто не нравится, выбери кто больше всех раздражает, ахуеть тест почти все вернохз мож просто одно и тоже всем пишут, а все думают *да это про меня*http://ru.wikipedia.....B5.D1.80.D0.B0По-твоему, тесты с вопросами, отвечая на которые ты уже знаешь результат, пизже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #72 23 сентября 2013 Меня словно раздели.По основным чертам попадание в яблочко. В мелочах большинство достоверно. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение