floreNz #61 22 сентября 2013 Лично меня аутисты принеслиfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 22 сентября 2013 А у меня батя криминалом занимался, поэтому я ничего не напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 22 сентября 2013 А у меня батя криминалом занимался, поэтому я ничего не напишуу тебя отчим. Только я знаю кто твой настоящий отец, сын мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 22 сентября 2013 ^админ, бан его за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 22 сентября 2013 А у меня батя криминалом занимался, поэтому я ничего не напишуу тебя отчим. Только я знаю кто твой настоящий отец, сын мой.скрытое мамоёбство,репорт. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 22 сентября 2013 А у меня батя криминалом занимался, поэтому я ничего не напишуу тебя отчим. Только я знаю кто твой настоящий отец, сын мой.скрытое мамоёбство,репорт.ДА, я должен был молчать и не травмировать его психику, но я уже не мог сдержатся. Я же искал его, я так люблю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #67 22 сентября 2013 А у меня батя криминалом занимался, поэтому я ничего не напишуу тебя отчим. Только я знаю кто твой настоящий отец, сын мой.скрытое мамоёбство,репорт.ДА, я должен был молчать и не травмировать его психику, но я уже не мог сдержатся. Я же искал его, я так люблю егосын мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 22 сентября 2013 А у меня батя криминалом занимался, поэтому я ничего не напишуу тебя отчим. Только я знаю кто твой настоящий отец, сын мой.скрытое мамоёбство,репорт.ДА, я должен был молчать и не травмировать его психику, но я уже не мог сдержатся. Я же искал его, я так люблю егосын мойты тогда его дедушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #69 22 сентября 2013 тебе лучше не знать кто я тебе, а то придётся тебе меня называть батей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #70 22 сентября 2013 подпись пингвинаВУХАХАХАХАХИди пиздень вылизывай убыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 22 сентября 2013 тебе лучше не знать кто я тебе, а то придётся тебе меня называть батей Ты сейчас по - Статья 157 уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #72 22 сентября 2013 да я отсосу, и всё будет збс, даже ты так не умеешь, но скоро научишься, ты же весь в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #74 23 сентября 2013 судя по их возрастутебя усыновили :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #75 24 сентября 2013 как же смешно блядь классная шутка, ты просто бог иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 24 сентября 2013 Очень интересно, кстати, проследить свое генеалогическое древо. Я, к сожалению, знаю только до бабушек и дедушек. Некоторые черты, присущие нашим предкам, интересным образом наследуются (я думаю, что скорее социально-психологически, нежели генетически), поэтому, например, залипающие за игровыми автоматами и покером вполне могут обнаружить за своим прадедушкой страсть к рулетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #77 24 сентября 2013 используй индикатор настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 24 сентября 2013 Очень интересно, кстати, проследить свое генеалогическое древо. Я, к сожалению, знаю только до бабушек и дедушек. Некоторые черты, присущие нашим предкам, интересным образом наследуются (я думаю, что скорее социально-психологически, нежели генетически), поэтому, например, залипающие за игровыми автоматами и покером вполне могут обнаружить за своим прадедушкой страсть к рулетке.да в тебе насквозь читается крестьянское происхождение В рулетку у него прадеды играли Пробабушка твоя, знатная куртизанка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #79 24 сентября 2013 Очень интересно, кстати, проследить свое генеалогическое древо. Я, к сожалению, знаю только до бабушек и дедушек. Некоторые черты, присущие нашим предкам, интересным образом наследуются (я думаю, что скорее социально-психологически, нежели генетически), поэтому, например, залипающие за игровыми автоматами и покером вполне могут обнаружить за своим прадедушкой страсть к рулетке.да в тебе насквозь читается крестьянское происхождение В рулетку у него прадеды играли Пробабушка твоя, знатная куртизанка былаЯ не говорил о своем прадеде как об игроке в рулетку, это был иллюстративный пример. Сомневаюсь я в способности человека насквозь читать происхождение другого, если он не способен уловить примитивный смысл одного абазаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #80 25 сентября 2013 Очень интересно, кстати, проследить свое генеалогическое древо. Я, к сожалению, знаю только до бабушек и дедушек. Некоторые черты, присущие нашим предкам, интересным образом наследуются (я думаю, что скорее социально-психологически, нежели генетически), поэтому, например, залипающие за игровыми автоматами и покером вполне могут обнаружить за своим прадедушкой страсть к рулетке.а генетику куда ты дел? без нее нихуя ты не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение