MikiCENTR #221 23 сентября 2013 вилон школяров на бабки разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #222 23 сентября 2013 Чтобы поднять скил, нужно минимум играть месяц, и не ссаный паб с козоебом, а кв с четырьмя игроками высокого уровня.Жадность сального не имеет границ, до такого даже жиды бы не додумались. Кто бы что не говорил, а этот человек реальное гнилье, крысящее деньги у своих же коллег.Где хохол прошел, там еврею делать нечего... Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #223 23 сентября 2013 Блять, это такой фейспальмище, это просто ну полный пиздец. Нет слов ;DУровень кретинизма просто зашкаливает нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #224 23 сентября 2013 вилат про геймерзаплачу ему, он будет кричать "васа это барада" когда я захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #225 23 сентября 2013 дауны штале? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #227 23 сентября 2013 АХАХАХАХА поиграть с годом за 60$ я блять с денди в пабе наиграл уже на 2косаря тогда Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #228 23 сентября 2013 норм тема, буржуи будут платить. там же пиздец отбитые фаны есть. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #229 23 сентября 2013 Обучение с JotM :lol: Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #230 23 сентября 2013 Покупаю всех сразу, они мне играют СМ, я обсю, записываю вод и комменчу, потом рублю бабло. Изи.Нет, лучше они тебе позируют для твоих рисунков. :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #232 23 сентября 2013 А с семазеслеер нету? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #234 23 сентября 2013 бтв почему то уверен, что денди до такого не опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #235 23 сентября 2013 Играл с жотмом в пабе, кому платить деньги ппц МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #236 23 сентября 2013 че за дауны будут покупать :lol: в списке нет ни 1 игрока, кто чего то достигХАЗВХЗАВЗХАЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #237 23 сентября 2013 а чо, идея хорошая, правда ценник бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #238 23 сентября 2013 идея старая пиздец, вон в хонце давно уже почаны за деньги бичей тащат 1х9 hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #240 23 сентября 2013 (изменено) идея старая пиздец, вон в хонце давно уже почаны за деньги бичей тащат 1х9Нет.Одно дело-элобустинг, когда на твоём акке/премейд с тобой играет какой-нить сильный пацан и тащит тебя вверх по рейтингу эло, но в доте-то оно скрыто, и тут этого не предлагают.Есть "школы скилла" от всяких тёрнзеслееров и флешинзенайтов в лоле, но это такой рак, все над этим ржут. А тут вилон решил свою школу скилла открыть, со стадом таких же бомжар.Ну и всякие "паб с вилат".Тут смешна даже не идея (хотя она тоже раковая), а исполнение. За 3 копейки сделанный сайт с какими-то слабоадекватными ценами, причём создатели сайта явно не умеют в падежи, склонения и спряжения. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение