prostoYaKrytoy #101 22 сентября 2013 пока не будет елдона не признаю сайттам представлены только про второго сортаилидон не будет шквариться об этот сайт, к тому же в любом случае никому не хватит денег сыграть с нимнекон, няха, ты чего в дотку2 не зашел когда тя пригласили? %(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #102 22 сентября 2013 Девиз Вольво: "Играй с дном, хоть ты и про". Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #103 22 сентября 2013 Куплю жотма на неделю сука. Заезжу его до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #104 22 сентября 2013 Жду Соло за 322 доллара. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #105 22 сентября 2013 а вот этот че?больше не работает?говорят пиздец какие штуки творит на миде.и играет на всёма раньше он давал уроки?Жду Соло за 322 доллара.ahahah 322 sooqa DRED TASHI PISTOLED NAHOOY :D;D:d:D:D \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #106 22 сентября 2013 Можно мне дреда на ночь снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #107 22 сентября 2013 Интересно сколько человек вобще купило игру за время открытия сайта. А так думаю взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #109 22 сентября 2013 лол. школьники будут играть как минимум, чтоб выебнуться перед друзьями ЙО, Я ВЧЕРА ГАМЗАЛ С ПГГ - С ТЕМ КОТОРЫЙ АЕГИС УКРАЛ У КИТАЙЦЕВ? ДА С НИм - АХУЕТЬ ТЫ КРУТ как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #110 22 сентября 2013 Жду на пд кучу гифок где вова99 убивает пгг или года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #111 22 сентября 2013 (изменено) Сальный в который раз показал, насколько он гнилой уебокВыпал с паблика с вилатом за 30 евро Изменено 22 сентября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #112 22 сентября 2013 Пгг обучает дотке за 24 евро.....3 год из про серии не может выйти, ну а про цены на года ( который сосет, как уебок полный) я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #114 22 сентября 2013 да пара школьников на выходных купилаазазазазазазаззавтра в школе прохладные истории у некоторых ребят будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #115 22 сентября 2013 Не смог найти тот самый ролик, который был бы отличной рекламой жотма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #116 22 сентября 2013 вряд ли школьники будут иметь такие деньги чтобы поиграть с годом/пгг, по крайней мере у меня таких денег не было, и даже если были то я на что-то копил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #117 22 сентября 2013 ЛОСТУ ЕЩЁ ЦЕННИК НЕ ПРИДУМАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #118 22 сентября 2013 ЛОСТУ ЕЩЁ ЦЕННИК НЕ ПРИДУМАЛИДа это блять... Ааа... Сука, что ж я шутку придумать не могу.... :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #120 22 сентября 2013 Сыграл партейку с лостом, стал буддистом, и заделался бизнесменом. Найс чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение