Ghost1k #161 23 сентября 2013 (изменено) за 120 баксов и я тебя обучу пикапу Изменено 23 сентября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #162 23 сентября 2013 официальная перепись дота-блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #163 23 сентября 2013 обучение с жотм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #164 23 сентября 2013 бля я могу научить как проебать ботинок дешевле чем за 9 евро я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #165 23 сентября 2013 Ну так и знал ,зато играю с ураганом бесплатно ,скоро и его добавят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #166 23 сентября 2013 А можно их самих обучить играть? И потом еще денег попросить с донных анскиллов. Скоро блядь еще добавят клозики дреда и расценки на всяких Аликов ,Витюшь и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #167 23 сентября 2013 Интересно сколько стоит обучение от Илидана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #168 23 сентября 2013 Иллидона нужно посадить на электрический стул и когда по его чару будет проходить маг дамаг ,то его пускай ебашит по 5 ампер. К 4 инту будет прожимать бкб со скоростью света и еще покупать их по 2 шт ,как ТУТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #169 23 сентября 2013 Скоро блядь еще добавят клозики дреда и расценки на всяких Аликов ,Витюшь и тдTHIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #170 23 сентября 2013 Бля, с патлатым есть? овер дохуя будет стоить. а по теме,херня какая то, санта,пгг,кси,жотм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #171 23 сентября 2013 Бля, с патлатым есть? овер дохуя будет стоить. а по теме,херня какая то, санта,пгг,кси,жотм. Азах ,варди как про с нсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #172 23 сентября 2013 Если б я был НС, то я просто вардил и вардил, и вардил, и вардил весь лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #173 23 сентября 2013 :lol: НС научит. Неужели кто то заказывает их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #174 23 сентября 2013 АХАХАХАХ ЭПИК ЕБАТЬ ПРОСТО, НУ КТО, НУ СКАЖИТЕ НУ ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ БУДЕТ ЭТО ПОКУПАТЬ, ПРОСТО СЛЕЗЫ, АХАХАХАХАХАХАХХА, Я БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИГРУ В ПАБЕ С КАКИМ-ТО ПРО ПОПАДАЮСЬ, СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ОТ ЖАЖДЫ СРУБИТЬ ПО-ЛЕГКОМУ БАБЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #175 23 сентября 2013 (изменено) АХАХАХАХ ЭПИК ЕБАТЬ ПРОСТО, НУ КТО, НУ СКАЖИТЕ НУ ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ БУДЕТ ЭТО ПОКУПАТЬ, ПРОСТО СЛЕЗЫ, АХАХАХАХАХАХАХХА, Я БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИГРУ В ПАБЕ С КАКИМ-ТО ПРО ПОПАДАЮСЬ, СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ОТ ЖАЖДЫ СРУБИТЬ ПО-ЛЕГКОМУ БАБЛАбудут будут. бтв я бы 4$ мб бы сам заплатил ЗА ОБУЧЕНИЕчисто чтобы узнать чему же они обучают Изменено 23 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #176 23 сентября 2013 (изменено) Можно было бы в скайпе нахуй посылать по кд и они тебя полностью слушались, взял бы года пгг кси вилата, и всех четверых бы хуесосил :pray: Изменено 23 сентября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #177 23 сентября 2013 :lol: НС научит. Неужели кто то заказывает их?ЕБАТЬ Я ПРОИГРАЛАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХА :lol: НС научит. Неужели кто то заказывает их?ЕБАТЬ Я ПРОИГРАЛАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #178 23 сентября 2013 :lol: НС научит. Неужели кто то заказывает их? я тут уже 2 месяца замошнить не могу,нс мне поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #179 23 сентября 2013 ПУСТЬ ПАППИ НАУЧИТЬ КАРОЧЕ ПУДЖИКОМ ЦЕПЛЯТЬ НА ФОНТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #180 23 сентября 2013 Обучаюсь секретным стратам по стримам дреда и соло абсолютно бесплатно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение