Charizma #181 30 сентября 2013 iPhone 5SApple iPhone 5S графитовый/золотой/серебряный16GB — 36 000 руб. ифон уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #182 30 сентября 2013 iPhone 5SApple iPhone 5Sграфитовый/золотой/серебряный16GB — 36 000 руб. ифон уже не торт Не понял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #183 30 сентября 2013 Да чет дешевеет быстро я думаю ценник в арйоне 60 70к еще повесит до середины октября ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #184 30 сентября 2013 Да чет дешевеет быстро я думаю ценник в арйоне 60 70к еще повесит до середины октября ноября Ну еще быТеперь каждый дурак едет за границу за ай фоном и барыжит ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #185 30 сентября 2013 Да чет дешевеет быстро я думаю ценник в арйоне 60 70к еще повесит до середины октября ноября Ну еще быТеперь каждый дурак едет за границу за ай фоном и барыжит )Ты будешь переходить на 5эс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #186 1 октября 2013 Спрос на золотые 5s так велик, что Apple не успевает их производить. В России сейчас стоимость «голда» в полтора раза выше черно-белых версий. Китайцы почуяли, куда ветер дует и выпустили на рынок цветную пленку, которая белый айфон превращает в золотой. Думаю, похожие наборы вы уже видели в прошлом. Стикеры наклеиваются последовательно на каждую грань и крышку смартфона. Под кнопки сделаны вырезы, а логотип Apple и сопроводительные надписи напечатаны прямо на пленке для пущей достоверности. 10 минут неторопливой работы – и вы счастливчик. Можно купить на eBay за $25 с бесплатной доставкой. Вы – владелец золотого айфона? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #187 1 октября 2013 С белым ваще непонятно какой это айфон, с черным - 5 или 5s хуй поймешь, а с золотым сразу все ясно :buba:Купил - выебнулся, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #188 1 октября 2013 так то новый революционный цвет в 5$ отличающийся от черного - space grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #189 1 октября 2013 почему отпечаток только в паре с паролем работает? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 1 октября 2013 С белым ваще непонятно какой это айфон, с черным - 5 или 5s хуй поймешь, а с золотым сразу все ясно :buba:Купил - выебнулся, все вернолол. черного уже нет. вместо черного теперь серый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #191 1 октября 2013 Да чет дешевеет быстро я думаю ценник в арйоне 60 70к еще повесит до середины октября ноября Ну еще быТеперь каждый дурак едет за границу за ай фоном и барыжит )Ты будешь переходить на 5эс? Скорее всего нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #192 1 октября 2013 только у меня на айпад мини приложение твич не пашет? чатик все работает, а на видео просто крудок крутится и нихуя урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #193 1 октября 2013 понимаю конечно что на вкус и цветно золотой айфон такая хуетада простят меня дизайнерыбелый или черный. ну еще корпуса которые устанавливают разного цвета. но вот это уг просто кабзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #194 1 октября 2013 понимаю конечно что на вкус и цветНа этом можно остановиться )) Дальше все жестко субъективное я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #195 1 октября 2013 Блин эта полоска внизу где 4 иконки че то раздражает сука она вообще не в тему как ее сделать прозрачной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #196 1 октября 2013 Блин эта полоска внизу где 4 иконки че то раздражает сука она вообще не в тему как ее сделать прозрачной? ++++сначала особо не обращал внимание, но друг мне ткнул еблом в эту полоску и теперь у меня припекает от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #197 2 октября 2013 (изменено) iphone 5 16 Gb, ios7если разблокировать телефон с защитным кодом, то буквально через секунду после разблокировки музыка на заднем фоне прокручивается впереду меня появилось сегодня, у кого-нибудь есть такое? Изменено 2 октября 2013 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #198 2 октября 2013 В этот момент музыка играет, когда пытаешься разблокировать? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #199 2 октября 2013 (изменено) да, идешь слушаешь музыку, решил поковыряться в телефоне, достал, разблокировал, и музыка прокрутывается вперед. Я сначала подумал, что случайно как-то ползунок пальцем задел, повторил процедуру и все повторилосьпроигрыватель роднойСОВРАЛ, музыка прокручивается назад Изменено 2 октября 2013 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #200 2 октября 2013 хз, протестил, такой проблемы нет ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение