rubish #261 4 октября 2013 Что он имел ввиду под дорогой компанией?стоимость больше миллиарда. для примера гугл при более скромных доходах купил моторолу больше, чем за 10 ярдов, майки купили скайп за 7 или 9 ярдов и вот если всё будет ок - то ноклу купят за много ярдов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #262 4 октября 2013 Да вроде как это нормально, если выжимать столько яркости с вайфаем и 3джиВообще вайфай сам по себе много жретУ меня телефон мог день пролежать тупо на столе с включенным вайфаем и определением локации и разрядитьсяпосмотри на ютьюбе у wylsacom видео по поводу энергосбережения айфонатам он рассказывает как отключать всякие хуевины, которые жрут батарею у меня за полдня (при нагрузке - 2ч сериалов, 2-3ч инета через 3ж или вафлю 1-2ч игр) остается примерно 30-40%http://www.iphones.r...tips-and-tricksты мне скинул?если да то у меня все ненужное отключено как по гайду кроме акций тру бизнес юзер и меня устраивает время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #263 5 октября 2013 нее я диксону скинул у него там че то какие то анальные проблемы с батареей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #264 5 октября 2013 еще после обновы некоторое будет все нереально тормозить, надо будет переждать этот момент че за пиздеж, спотлайт индексацию сделает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #266 5 октября 2013 нереально он тормозить не может вообще, мб заметишь подлагивания при открытии mission control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #267 5 октября 2013 Ура ) Дали инвайт на камни )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #269 5 октября 2013 Охуеешь там раздавать что-тоСильно тяжко? Я, правда, уже привык к инмаку (Залил там уже террабайт аж)Ща заценю камни В общем то с инмака я и взял инвайт. Там, если у тебя аплоад 500гб+, то дают я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #270 6 октября 2013 http://www.siliconrus.com/2013/10/ios7-fail/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #271 6 октября 2013 Похоже, самый популярный вопрос в любом московском офисе («У кого-то есть зарядка для айфона?») станет еще популярнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #273 6 октября 2013 Похоже, самый популярный вопрос в любом московском офисе («У кого-то есть зарядка для айфона?») станет еще популярнее. даже 5-рышники жрут фекалии, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #274 6 октября 2013 http://www.siliconru...3/10/ios7-fail/ хуйня всевообще полная хуйня А вот то, что сегодня утром все бета прошивки 7ого без предупреждения перестали работать, и теперь передо мной лежит телефон и требует активации (но, поскольку "ваша версия ПО устарела", то хуй что активируешь), и при попытке его обновить через даунгрейд в тунце мне пишет "Выключите пожалуйста FindMyIphone в настройках телефона"... КАК СУКА Я ВЫКЛЮЧУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕБАНЫЙ КИРПИЧ НА РУКАХ А НЕ ТЕЛЕФОН :fffuuu: :fffuuu: хуй знает че делать корочеесли только реально об стену разъебатьпожрал говна с apple, всем спасибо все свободны "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 6 октября 2013 отличная идея сидеть на бета-прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #277 6 октября 2013 топ говноедство сидеть на бетес иос 6 точно так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #278 6 октября 2013 (изменено) Из айклауда выключить мб?нельзя же, там тупо нет такой функции (во всяком случае я не нашел) топ говноедство сидеть на бетес иос 6 точно так же было ТОП ГОВНОЕДСТВА это для почти самого дорого бренда тупо не сделать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЛЯДЬ, что "Ваше ПО устареет такого то числа, пожалуйста установите обновление вашей прошивки"И да, еще раз убедился, что в отличии от гениев, пишуших софт под маки, отдел разработки софта под windows у эплл - криворукие хуесосыи да, в ios6 телефон не блокировался findmyiphone для восстановления Изменено 6 октября 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #279 6 октября 2013 http://www.siliconru...3/10/ios7-fail/ 1. Новая клавиатура хуже старой Клавиатура не изменилась, все как было, так и естьАвтор мудак 4. Черт пойми, как понять, заряжается телефон или нет? Че за пиздец :avtorklif: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #280 6 октября 2013 я тоже кстати когда айпэд подключал не понял идет зарядка или нета эти долбоебы значок переместили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение