iKrivetko #581 22 октября 2013 Что такое ретина? (retina?)моник с высокой плотностью пикселейпо заявлению эппла - отдельный пиксель глазом не различимну вранье офк) но моник норм)неразличим с типичной дальности использования при нормальном зрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #582 22 октября 2013 nexus 7 все равно огонь))вон цитата на презентации 11:19:03 AM PDTThat's aggressive, but the Nexus 7 has a killer display for $229. ))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #583 22 октября 2013 Мне не понравилось только одно Сменилось милион поколений айпадов, а второй ВСЁ ЕЩЕ ПРОДАЮТ ПО ЦЕНЕ МИНИ С РЕТИНОЙЭто лол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #584 22 октября 2013 Мне не понравилось только одно Сменилось милион поколений айпадов, а второй ВСЁ ЕЩЕ ПРОДАЮТ ПО ЦЕНЕ МИНИ С РЕТИНОЙну так же, как и с 4с Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #585 22 октября 2013 мини можно с 128 гигов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #586 22 октября 2013 Айпэд как всегда на высоте, что мини что эйр.Остальное хуйня Пиздец он тонкий конечно, просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #587 22 октября 2013 nexus 7 все равно огонь))вон цитата на презентации 11:19:03 AM PDTThat's aggressive, but the Nexus 7 has a killer display for $229. ))) в нексусе 323 ппив новом ипад мини 324 пусть он и дороже стоит, но по объективным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #588 22 октября 2013 Айпэд как всегда на высоте, что мини что эйр.Остальное хуйняда, мак про хуйня, макбук ретина 15 вообще хуйня 9 часов работы с таким экраном и железом пиздец хуйня просто, прям захожу в магаз электроники и вижу виндоноуты с 1600 на 900 и 3 часа работы от аккумулятора за почти такой же ценник и думаю что надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #589 22 октября 2013 Айпэд как всегда на высоте, что мини что эйр.Остальное хуйняда, мак про хуйня, макбук ретина 15 вообще хуйня 9 часов работы с таким экраном и железом пиздец хуйня просто, прям захожу в магаз электроники и вижу виндоноуты с 1600 на 900 и 3 часа работы от аккумулятора за почти такой же ценник и думаю что надо братьхуйняМини с а7 и ретиной Эйр Остальное как обычно ни о чем, маверики какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #590 22 октября 2013 iBooks так и не обновили, кстати. Заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #591 22 октября 2013 Айпэд как всегда на высоте, что мини что эйр.Остальное хуйняда, мак про хуйня, макбук ретина 15 вообще хуйня 9 часов работы с таким экраном и железом пиздец хуйня просто, прям захожу в магаз электроники и вижу виндоноуты с 1600 на 900 и 3 часа работы от аккумулятора за почти такой же ценник и думаю что надо братьи то, что можешь легально бесплатно обновляться до следующей версии ос - тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #592 22 октября 2013 Айпэд как всегда на высоте, что мини что эйр.Остальное хуйняда, мак про хуйня, макбук ретина 15 вообще хуйня 9 часов работы с таким экраном и железом пиздец хуйня просто, прям захожу в магаз электроники и вижу виндоноуты с 1600 на 900 и 3 часа работы от аккумулятора за почти такой же ценник и думаю что надо братьты слишком толстый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #593 22 октября 2013 http://lenta.ru/onlines/2013/10/22/ipad/page1 трансляция интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #594 22 октября 2013 А память так и оставили 1 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #595 22 октября 2013 А память так и оставили 1 гб? а тебе памяти мало на твоем айпэде? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #596 22 октября 2013 nexus 7 все равно огонь))вон цитата на презентации 11:19:03 AM PDTThat's aggressive, but the Nexus 7 has a killer display for $229. ))) в нексусе 323 ппив новом ипад мини 324 пусть он и дороже стоит, но по объективным причинам каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #597 22 октября 2013 память на 2гб добавить нет проблем, вообщеони этого не сделали, очевидно потому что, она у них осталась с прошлых айпэдов и айфонови чтобы в слудющем году преподать это как нечто революционное Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #598 22 октября 2013 А память так и оставили 1 гб? а тебе памяти мало на твоем айпэде?даПриложения в памяти не держу, набор текста часто лагает, тупо не пропечатывает буквы или не отображает их (на пд). То есть я пишу слово, пропадает курсор, буквы не видно, останавливаюсь и вижу нанабранный текстА про лагающий скайп и писать не нужно, когда при наборе текста виснет, скроллинг виснет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #599 22 октября 2013 даПриложения в памяти не держу, набор текста часто лагает, тупо не пропечатывает буквы или не отображает их (на пд). То есть я пишу слово, пропадает курсор, буквы не видно, останавливаюсь и вижу нанабранный текстА про лагающий скайп и писать не нужно, когда при наборе текста виснет, скроллинг виснет и тда при чем тут память? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #600 22 октября 2013 даПриложения в памяти не держу, набор текста часто лагает, тупо не пропечатывает буквы или не отображает их (на пд). То есть я пишу слово, пропадает курсор, буквы не видно, останавливаюсь и вижу нанабранный текстА про лагающий скайп и писать не нужно, когда при наборе текста виснет, скроллинг виснет и тда при чем тут память?а причем тут джус? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение