TheDeadSkin #621 22 октября 2013 Интересно почитать про новый iWork. Лучше ли офиса или нет.лол. это что-то на уровне гугл докс да нифига, прога для презентаций пиздаче чем ПаверПоинт у МС например.чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #622 22 октября 2013 Рассказывают про то, как они (мэверики, неклейменый скот) хорошо заточены под железо и под софт. Отдельно про "сжатие памяти". Рассказывают про упихивание данных — 6GB в 4GB оперативной памяти. ЗИПУЮТ ДАННЫЕ? Сжатие памяти - это когда у тебя планка на четыре гигабайта, а помещаются все шесть! Я не шучу, они действительно нарисовали планку. Это очень круто. Почти как у Microsoft с Windows 8.1, которая бесплатная для владельцев Windows. Только вот с Windows ты получаешь кнопку "Пуск", а в Mavericks даже ее нет. ЛОООЛя тоже поржал с их трансляции))) веселые ребята, тонко обсирали винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #623 22 октября 2013 презентацию не смотрел офк. есть ли фиксы ios7 для 4с ?нету вес ждали 7 0 3 а в итоге хуй)Крч сказали переходите на 5 и все будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #624 22 октября 2013 (изменено) презентацию не смотрел офк. есть ли фиксы ios7 для 4с ?7,0,3 выпустили, хз че там. хуярю на свой 4с, отпишу если че. но уменьшение анимации вроде годно выглядит Изменено 22 октября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #625 22 октября 2013 (изменено) презентацию не смотрел офк. есть ли фиксы ios7 для 4с ?7,0,3 выпустили, хз че там. хуярю на свой 4с, отпишу если че. но уменьшение анимации вроде годно выглядитУ меня какого то хуя пишет что 7 0 2 последняя Изменено 22 октября 2013 пользователем Charizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #626 22 октября 2013 презентацию не смотрел офк. есть ли фиксы ios7 для 4с ?7,0,3 выпустили, хз че там. хуярю на свой 4с, отпишу если че. но уменьшение анимации вроде годно выглядитОткуда нету жете кто на какую хуету на сайте эпл опдписан вроде сразу на девайс пришло, а остальным через тунец можно. ( вроде пишут, что можно девай ребутнуть и появится, но я хз, еабшу с тунца) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #627 22 октября 2013 Айпед 3 на ИОС 7 ? Ну да, это неудачная модель, жди апдейтов с заниженной графикой для третих айпедов. iPad 2 летает по сранению с ним. На ИОС6 у всех все отлично с ним, зря обновлялся те же проблемы были и на иос6, кроме той, когда буквы не видноДальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #628 22 октября 2013 (изменено) кстати мне непонятно почему айпэды 3 сняли с производства, но оставили вторые. неужели третьи настолько хуевые? патчнот 7.0.3. Изменено 22 октября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #629 22 октября 2013 кстати мне непонятно почему айпэды 3 сняли с производства, но оставили вторые. неужели третьи настолько хуевые? патчнот 7.0.3. мне непонятно что тебе непонятно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #630 22 октября 2013 кстати мне непонятно почему айпэды 3 сняли с производства, но оставили вторые. неужели третьи настолько хуевые? патчнот 7.0.3. мне непонятно что тебе непонятно.забей кароч урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #631 22 октября 2013 качаю мэвэрикс почаныджус - ебаная тупая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #632 22 октября 2013 Айпед 3 на ИОС 7 ? Ну да, это неудачная модель, жди апдейтов с заниженной графикой для третих айпедов. iPad 2 летает по сранению с ним. На ИОС6 у всех все отлично с ним, зря обновлялся те же проблемы были и на иос6, кроме той, когда буквы не видноДальше что? ХЗ у меня полно знакомых, которые отлично пользуются 3 айпедом, ничего такого не заметил. Но 3 по сравнению с другими и правда помедленнее иногда. Что дальше? Айпад Аир офк!!! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #633 22 октября 2013 кстати мне непонятно почему айпэды 3 сняли с производства, но оставили вторые. неужели третьи настолько хуевые? патчнот 7.0.3. наконец поиск в вики со спотлайта вернулии аймесседж починили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #634 22 октября 2013 кстати мне непонятно почему айпэды 3 сняли с производства, но оставили вторые. неужели третьи настолько хуевые? патчнот 7.0.3. думаю дело в том, что 3й и 4й айпады не особо друг от друга отличаются, оба на ретине, у 4го просто чуть железо лучшеа 2й это эконом класс типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #635 22 октября 2013 всё бы ничего, только 4 тоже сняли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #636 22 октября 2013 (изменено) кстати мне непонятно почему айпэды 3 сняли с производства, но оставили вторые. неужели третьи настолько хуевые? патчнот 7.0.3. думаю дело в том, что 3й и 4й айпады не особо друг от друга отличаются, оба на ретине, у 4го просто чуть железо лучшеа 2й это эконом класс типо Во 2 проц А5, отлично работает. А в 3 - А5Х, по сути та же хуйня, но разрешение экрана в 2 раза выше, от этого и лагает и вместо него на удивление быстро вышел 4, владельцев 3 просто киданули 4 сняли с производства, так как он по логике лишний. Есть айпед 5, охуенный , есть "дешевый" 2 ( вообще развод на деньги) И два айпеда меньшего размера на выбор. А 4 айпед охуенный, отлично работает. Но вот размеры Изменено 22 октября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #637 22 октября 2013 лол. что насчет того, чтобы сделать дешевым четвертый айпэд? просто 2 на 100 долларов дешевле - какое-то хуевое предложение.по сути это уже неликвид Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #638 22 октября 2013 хз, имею 3й айпад, он вообще не глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #639 22 октября 2013 хз, имею 3й айпад, он вообще не глючитбуковки на пд появляеются? со скайпом всё ок? а то у джуса совсем беда. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #640 22 октября 2013 так джус криворукийу него же с яркостью главные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение