Infektos #661 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!!Ты чтото запоздал немножко Бтв 7.0.3 ипад 4 калава больше не фризится, сменилась анимация открытия/закрытия приложений я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #662 23 октября 2013 Я вчера забыл это проверить, а инфы не дали не презентации, ну или я упустил :) Сегодня позвонил предзаказ оформить, но меня пока с ценой огорчили, если договорюсь с первой партией один в чёрную завезти, тогда буду брать. Ну или может кого-то попрошу затянуть из знакомых. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #663 23 октября 2013 Я вот тоже буду знакомую просить она как раз в первых числах ноября полетит в сша, но по сути они и в литве и латвии появятся 1 числа. Оттуда то точно хлынут недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #664 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! нахуя столько скажите? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #665 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! нахуя столько скажите?я когда улетал на отдых, в хорошем качестве сириков много залить не смог (хорошее 1.2 гб = 40 минут)потому что игры по типу макс пейна стоят на 1 гба вообще да, столько не нужно. Опять таки повторюсь, если ты не в разъездах перелетах, то наверное даже 32 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #666 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! нахуя столько скажите?Нет ну ты зря это, на айфоне да, нахуй не уссалось, а на ипаде я поехал на канары поснимал видео( фулл хд же) и 50 гигов скушалось, пришлось игруличек удалять Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! нахуя столько скажите?Нет ну ты зря это, на айфоне да, нахуй не уссалось, а на ипаде я поехал на канары поснимал видео( фулл хд же) и 50 гигов скушалось, пришлось игруличек удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #667 23 октября 2013 Стоит ли брать макбук с 750м? Буду гонять в какую нить диабло 3, может еще во что-то. Хотя ПК останется так-то.Тут слухи ходят, что 750 в любом случае включена в стоимость, если покупать 2.3/2.6. Вообще, ириска - штука довольно производительная, плюс эппл наверняка над ней поколдовали. Я вот буду ждать обзоров полноценных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #668 23 октября 2013 наверно правы, отдых разъезды и айпад. на телефоне еле еле червонец набегает. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #669 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! нахуя столько скажите?Нет ну ты зря это, на айфоне да, нахуй не уссалось, а на ипаде я поехал на канары поснимал видео( фулл хд же) и 50 гигов скушалось, пришлось игруличек удалятьДак лучше на айфон снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #670 23 октября 2013 наверно правы, отдых разъезды и айпад. на телефоне еле еле червонец набегает.на 4 дюрьмах сложно играть во что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #671 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! нахуя столько скажите?Нет ну ты зря это, на айфоне да, нахуй не уссалось, а на ипаде я поехал на канары поснимал видео( фулл хд же) и 50 гигов скушалось, пришлось игруличек удалятьДак лучше на айфон снимать.Вроде бы и лучше а вроде бы и нет, айпэд как ухватился с двух рук и не трясется ничего снимаешь нормич без рывков. А на ифоне эти 112 граммов хуяришь в разные стороны, ну кароче я не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #672 23 октября 2013 Мини-рассказ на тему медиаплеера, посвящаю сигме. Недавно купил себе Raspberry Pi (64$ с корпусом обошлась, опции дешевле не нашёл) + СД карта на 32 гб (ещё 24$, но я хз даже нахуй я взял так много)+hdmi шнур, ненужный микро usb зарядник, внешний винт на 3тб с внешним питанием уже были до этого, розеток возле роутера+телевизора тоже хватило. Туда поставил xbox media center и программу чтоб сделать из этой байды NAS.Фильмы в любом формате кроме голых двд и блюреек вплоть до рипов 3D блюреек в 1080р (1920х2160, ничего выше по разрешению у меня просто нет чтоб затестить) проигрываются без единой проблемы, при чём напрямую с внешенго винта, сам медиацентр удобно управляется с любого смартфона или планшета через домашню сеть, при желании можно даже с обычным пультиком захуярить, но я ебал. Читал ещё об управлении через хдми по обратке от телека, но тут не уверен что понял правильно, позже ещё покопаю. Трабла пока что одна - фильмы с компа через сеть сравнительно долго скидываются на неё, даже на сд карту (на внешний диск скорость записи ~3 мб/с, на карту 5~6 мб/с), но это проблема софта для NASa, я его буду или менять, или копать конфиг. Вопрос нахуй нужен айпад на 128гб для медиаплеера я объявляю переотрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #673 23 октября 2013 мне хватает 64 на ипаде и 15 на ифоне, а вот эир 128 я пожалел что так зажлобил 4 рубля чтобы взять 256 а да вот еще непонятно как ипад мини теперь с ретина дисплеем опять 10 часов будет держать, неужели там все таки игзо панели?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #674 23 октября 2013 мне хватает 64 на ипаде и 15 на ифоне, а вот эир 128 я пожалел что так зажлобил 4 рубля чтобы взять 256 а да вот еще непонятно как ипад мини теперь с ретина дисплеем опять 10 часов будет держать, неужели там все таки игзо панели??ну если они серверные процы и интегрированное видео выдали за свои инновации - то игзо дисплеями прожужжали бы все уши Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #675 23 октября 2013 мне хватает 64 на ипаде и 15 на ифоне, а вот эир 128 я пожалел что так зажлобил 4 рубля чтобы взять 256 а да вот еще непонятно как ипад мини теперь с ретина дисплеем опять 10 часов будет держать, неужели там все таки игзо панели??мини толще стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #676 23 октября 2013 мне хватает 64 на ипаде и 15 на ифоне, а вот эир 128 я пожалел что так зажлобил 4 рубля чтобы взять 256 а да вот еще непонятно как ипад мини теперь с ретина дисплеем опять 10 часов будет держать, неужели там все таки игзо панели??ну если они серверные процы и интегрированное видео выдали за свои инновации - то игзо дисплеями прожужжали бы все ушитогда я не знаю какие там 10 часов работы толще на 2 милиметра? и еще тоже вопрос такой а6х против а7 где графон лучше интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #677 23 октября 2013 На 0.3. Графон A6X ни в какое сравнение не идёт с A7. Тем более, что в айпадах он наверняка подогретый относительно айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #678 23 октября 2013 Я предлагаю закрыть вопрос мои вопросом, вопросами точнее. Сколько ты убил на это времени и сколько ещё проебёшь, чтобы решить возникшие проблемы? А в интернетик ты с ним можешь выйти без розетки? А на улицу? А в самолёте нормально фильмы посмотришь? А презентацию пролистаешь на встрече? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #679 23 октября 2013 На 0.3. Графон A6X ни в какое сравнение не идёт с A7. Тем более, что в айпадах он наверняка подогретый относительно айфона. ни в какой сравнение? всмысле а7 гораздо лучше? я просто тесты смотрел ифона там не во всем он лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #680 23 октября 2013 а да вот еще непонятно как ипад мини теперь с ретина дисплеем опять 10 часов будет держать, неужели там все таки игзо панели??Он теперь немного толще и тяжелее. Как с третьим короче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение