Солар #801 25 октября 2013 Живу на севере и у меня нету таких денег как у вас. Презираю москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #802 25 октября 2013 у кого есть опыт с серыми ифонами? я хочу купить по дешевке, как раз друг щас в Тайланде. говорит за 2500 руб есть.хуйня китайскаяэто очевидно, но как долго они живут? меня это интересует.ты не понял, это китайская хуйня в корпусе айфона. В хуевом корпусе, похожим на айфон. Им невозможно пользоваться, дохнет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #803 25 октября 2013 насколько я знаю есть ахуенные фейки афйона на мтк6589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #804 25 октября 2013 (изменено) Живу на севере и у меня нету таких денег как у вас. Презираю москву.А за МКАДом люди обитают? Я думал только медведи Изменено 25 октября 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #805 25 октября 2013 Живу на севере и у меня нету таких денег как у вас. Презираю москву.А дальше Москвы что то есть?тоже задумался, что-то не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #806 25 октября 2013 есть ахуенные фейки Ахуенных фейков априори не бывает. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #807 25 октября 2013 Москва пиздит все бабло с регионов. Зато пусть там вас режут, самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #808 25 октября 2013 Москва пиздит все бабло с регионов. Зато пусть там вас режут, самое то.большая часть москвы приезжие мудаки со всех городов россии, которые заработали/спиздили денег по местам и рванули в "элитный" город Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #809 25 октября 2013 у кого есть опыт с серыми ифонами? я хочу купить по дешевке, как раз друг щас в Тайланде. говорит за 2500 руб есть.серые это евротест, а у тебя хуй говна, пиздец 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #810 25 октября 2013 Живу на севере и у меня нету таких денег как у вас. Презираю москву.Не хотел бы отвечать в этом топике, но для тебя лучше всего подойдет люмия 625, потому что огромный экран (что офк плюс для видео) работающий в перчатках (у тебя же холодно там?), 4г для быстрых интернетов (не знаю есть ли у тебя), большой аккумулятор (можешь не переживать, что один фильм съест полбатарейки). Цена не 2500, конечно, но на новый год можешь накопить себе на подарок (сейчас 12к). Только еще придеться купить приложение твича для стримов (думаю найдешь за пазухой 70 руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #811 25 октября 2013 Живу на севере и у меня нету таких денег как у вас. Презираю москву.Не хотел бы отвечать в этом топике, но для тебя лучше всего подойдет люмия 625, потому что огромный экран (что офк плюс для видео) работающий в перчатках (у тебя же холодно там?), 4г для быстрых интернетов (не знаю есть ли у тебя), большой аккумулятор (можешь не переживать, что один фильм съест полбатарейки). Цена не 2500, конечно, но на новый год можешь накопить себе на подарок (сейчас 12к). Только еще придеться купить приложение твича для стримов (думаю найдешь за пазухой 70 руб).Спасибо, самый дельный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #813 25 октября 2013 А мой ответ про айфон?Сорри, тебе тоже спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #814 25 октября 2013 (изменено) русские файлы всегда впереди списка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а сортировки нет в макосях? Изменено 25 октября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #815 25 октября 2013 русские файлы всегда впереди списка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а сортировки нет в макосях?Если бы там много чего можно было, она бы не 5% имела, а 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #816 25 октября 2013 это будет в 11 версии. нужно подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #817 25 октября 2013 Что то дохуя друг просит...пиздец 2500р.... я за 1800р брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #818 25 октября 2013 русские файлы всегда впереди списка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а сортировки нет в макосях?есть но раньше сортировало нормально, когда английские названия с а были впереди , а в конце русскиев маверикс вначале русские идут, потом английские, меняешь наоборот получается английские с z и дальше русские в обратном порядкеебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #819 25 октября 2013 у кого есть опыт с серыми ифонами? я хочу купить по дешевке, как раз друг щас в Тайланде. говорит за 2500 руб есть.Что этот пост вообще в теме Apple делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #820 25 октября 2013 бомжара из-за мкада хочет купить себе китайскую подделку айфонахотя я думаю, что ему даже на banana phone не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение