Vizakenjack #81 25 сентября 2013 в exif посмотри Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #82 25 сентября 2013 mne bol`she 5c nravitsyaeshe vzya makbook pro za 1000$ i kak stydenty skinyli 200$tyt pizdec koneshno ceni na apple deshevieMaci po 1.6$ kotorie y nas po 20-30k grnИди нахуй со своим транслитом 11. Транслит 2-5 дней я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 25 сентября 2013 ну он же откуда-то из заграницы пишет, ему простительно.Меня визарка в своё время заебала с транслитом, но она же немка, похуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #84 25 сентября 2013 Меня энд в свое время заебывал транслитом, но он же узбек, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #85 25 сентября 2013 ну он же откуда-то из заграницы пишет, ему простительно.Меня визарка в своё время заебала с транслитом, но она же немка, похуй.И в чем проблема нажать ctrl+shift или command+space? За границей таких клавиш нету? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 25 сентября 2013 Что то у меня жопа уже начинает подгорать не могу восстановить копию на иос 7 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #87 25 сентября 2013 Что то у меня жопа уже начинает подгорать не могу восстановить копию на иос 7 :fffuuu: :fffuuu:В смысле? Поподробнее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #88 25 сентября 2013 Что то у меня жопа уже начинает подгорать не могу восстановить копию на иос 7 :fffuuu: :fffuuu:В смысле? ПоподробнееДа пиздец хуйня какая то Я подсоединил ифон зашел в тунец создал копию нажал восстановить тыкаю восстановить из резервной копии че то делает делает ХУЯК И БЛАТЬ НАСТРАИВАЕТ КАК НВОЫЙ ПРОСТО 0 БЛАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ВСЕ КОНТАКТЫ В ПИЗДУ УЛЕТЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #89 25 сентября 2013 ну он же откуда-то из заграницы пишет, ему простительно.Меня визарка в своё время заебала с транслитом, но она же немка, похуй.И в чем проблема нажать ctrl+shift или command+space? За границей таких клавиш нету?так там нету наверно русской раскладки же. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #90 25 сентября 2013 ну он же откуда-то из заграницы пишет, ему простительно.Меня визарка в своё время заебала с транслитом, но она же немка, похуй.И в чем проблема нажать ctrl+shift или command+space? За границей таких клавиш нету?так там нету наверно русской раскладки же.Добавить? Что то у меня жопа уже начинает подгорать не могу восстановить копию на иос 7 :fffuuu: :fffuuu:В смысле? ПоподробнееДа пиздец хуйня какая то Я подсоединил ифон зашел в тунец создал копию нажал восстановить тыкаю восстановить из резервной копии че то делает делает ХУЯК И БЛАТЬ НАСТРАИВАЕТ КАК НВОЫЙ ПРОСТО 0 БЛАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ВСЕ КОНТАКТЫ В ПИЗДУ УЛЕТЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: Ну контакты, например, по нормальному должны еще храниться в iCloudА так, пробуй еще раз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 25 сентября 2013 ну он же откуда-то из заграницы пишет, ему простительно.Меня визарка в своё время заебала с транслитом, но она же немка, похуй.И в чем проблема нажать ctrl+shift или command+space? За границей таких клавиш нету?так там нету наверно русской раскладки же.Добавить?бля пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #92 25 сентября 2013 ну он же откуда-то из заграницы пишет, ему простительно.Меня визарка в своё время заебала с транслитом, но она же немка, похуй.И в чем проблема нажать ctrl+shift или command+space? За границей таких клавиш нету?так там нету наверно русской раскладки же.Добавить? Что то у меня жопа уже начинает подгорать не могу восстановить копию на иос 7 :fffuuu: :fffuuu:В смысле? ПоподробнееДа пиздец хуйня какая то Я подсоединил ифон зашел в тунец создал копию нажал восстановить тыкаю восстановить из резервной копии че то делает делает ХУЯК И БЛАТЬ НАСТРАИВАЕТ КАК НВОЫЙ ПРОСТО 0 БЛАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ВСЕ КОНТАКТЫ В ПИЗДУ УЛЕТЕЛИ :fffuuu: :fffuuu: Ну контакты, например, по нормальному должны еще храниться в iCloudА так, пробуй еще разДа айклауд вырублен вайфай не работает(((Крч кое как восстановился из старой какой то копии эт пздец я аж подосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #93 25 сентября 2013 (изменено) лохи, кто не знает русской раскладки наизусть аппстор радует Классная статьяhttp://www.siliconrus.com/2013/09/apple-store-culture/ Изменено 25 сентября 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #94 25 сентября 2013 (изменено) Tyt nety raskladok ru , ya iz doma zakazal nakleiki na klavy , cherez nedelu mb priudet)sam nenavijy translit pizdec Изменено 25 сентября 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #95 25 сентября 2013 бля если в рашке опять не будет работать 4g, то у меня лютый батхерт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #96 25 сентября 2013 тут 3г с грехом пополам работает, а тебе 4г подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 25 сентября 2013 Где-то писали, что есть разные версии айфонов (для разных рынков) и у них разные частоты лте. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #98 25 сентября 2013 Tyt nety raskladok ru , ya iz doma zakazal nakleiki na klavy , cherez nedelu mb priudet)sam nenavijy translit pizdecбля пиздец бля если в рашке опять не будет работать 4g, то у меня лютый батхерт будетБудет, если взять европейскую модель я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 25 сентября 2013 Будет, если взять европейскую моделья слышал, что азиатскую. правда там фигурировало слово вроде бы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #100 25 сентября 2013 вот цитата из статьи на iphones.ru в остальных статьях пока такая же инфану ебаный в рот а вообще думаю что статью писали полные долбоебы, т.к. с большой вероятностью тестировался только мегафон и только с одной модельюдумаю всё норм будет рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение