ПД РУМ #981 29 октября 2013 Позавчера взял 5S на смену галактики с4 осталось только макбук до бизнес-пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #982 29 октября 2013 айпад мини на 128гб уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #983 29 октября 2013 второй на 64гб и трижи, если к лету сдохнет, думаю аир взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 29 октября 2013 у меня тоже второй 3г на 64вроде дохнуть пока не собирается но думаю менять буду на что-нибудь виндовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #985 29 октября 2013 с айос на винду эпек канеш хотя люмия симпатичный планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #986 29 октября 2013 айос это кусок говна как для планшетной системыэпл взяли, клонировали ОС для мобилок и захуярили её на планшет - красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #987 29 октября 2013 Можно подумать, для мобильный системы - не кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #988 29 октября 2013 айос это кусок говна как для планшетной системыэпл взяли, клонировали ОС для мобилок и захуярили её на планшет - красавчикии это позволило планшетам работать очень долго, иметь небольшие размеры и отличный интерфейс. И для полноценной ОС есть макбук эир Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #989 29 октября 2013 для мобильной ОС она ещё терпимано эти 100500 ограничений и закрытости системы делают его абсолютно ничем не лучше телефона, только с побольше дисплеем - смысл от такого девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #990 29 октября 2013 айос это кусок говна как для планшетной системыэпл взяли, клонировали ОС для мобилок и захуярили её на планшет - красавчики Вообще-то наоборот - разработка начиналась как раз с планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #991 29 октября 2013 имха айпад на айос лучше в 100 раз всякой виндохуеты и андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #992 29 октября 2013 для мобильной ОС она ещё терпимано эти 100500 ограничений и закрытости системы делают его абсолютно ничем не лучше телефона, только с побольше дисплеем - смысл от такого девайса?а как же на диванчике полистать или в дорожке интернетик? мобильный покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #993 29 октября 2013 для мобильной ОС она ещё терпимано эти 100500 ограничений и закрытости системы делают его абсолютно ничем не лучше телефона, только с побольше дисплеем - смысл от такого девайса?что конкретно тебе не хватает? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #994 29 октября 2013 сча он тебе спизданет про языки программирования 3дмакс 1с бухгалтерия и прочая офисная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #995 29 октября 2013 Нельзя кастомизировать без джейла!!1!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #996 29 октября 2013 Нельзя под прямым углом на кнопки нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #997 29 октября 2013 да тупо кинчик с торрентов не скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #998 29 октября 2013 Нельзя под прямым углом на кнопки нажимать Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #999 29 октября 2013 покупай или ты не бизнес пользователь? зачем себе тогда позволяешь статусный телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1000 29 октября 2013 да тупо кинчик с торрентов не скачатьВсегда качаю кинчики с торрента на мобиле/айпаде я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение