iKrivetko #1021 29 октября 2013 Сравнивать первые три года айфона и первые три года люмий я бы не стал. Во-первых, рынок сильно изменился, во-вторых, айфон не имел такого широкого спектра устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1022 29 октября 2013 (изменено) Ну да, айфон был революцией в те времена по сравнению с резистивными экранами везде и повсюду, а люмиям приходится выталкивать с рынка совершенные айфоны, а динамика такая же. Хотя хуй знает, я не силен в этом. У люмий конечно львиная доля за счет 100-долларовых 520. Изменено 29 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1023 29 октября 2013 Это не единственный фактор. Напомню, что по сравнению с нынешним WP, да даже с тем же WM, Игорь у айфона не просто тонул, а был сразу рождён на дне океана с бетонными башмаками. До появления аппстора он и смартфоном-то толком не был, как бы Apple ни пытались убедить нас в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1024 29 октября 2013 Какой же спок тупой. Мне действительно очень жаль, что его не наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1025 29 октября 2013 Какой же спок тупой. Мне действительно очень жаль, что его не наебали.еще не вечер - щас он обновиться и тут будет пожар в топике с вопросами про кирпич или я пропустил что то и он уже обновился и у него все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1026 29 октября 2013 Такой вопрос. Я айфон подключал 2 раза в жизни к компу, 1 раз когда только купил, и 2 раз когда откатывался обратно на ios6. В айтьюнсе у меня овердохуя музыки в медиатеке, т.к. юзаю айпод. Как мне скинуть сериал на айфон, но чтобы музыка не скидывалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1027 29 октября 2013 эта сука на 7.0.3 всё-равно тормозит в менюебал откатываться ещё раз, буду жрать гавно как вырубить "движения" фоновой картинки?меня укачивать начинает когда на ходу в меню нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1028 29 октября 2013 универсальный доступ - уменьшение анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1029 29 октября 2013 (изменено) эта сука на 7.0.3 всё-равно тормозит в менюебал откатываться ещё раз, буду жрать гавно как вырубить "движения" фоновой картинки?меня укачивать начинает когда на ходу в меню нахожусьуниверсальный доступ - уменьшение движения включено должно бытьТакой вопрос. Я айфон подключал 2 раза в жизни к компу, 1 раз когда только купил, и 2 раз когда откатывался обратно на ios6. В айтьюнсе у меня овердохуя музыки в медиатеке, т.к. юзаю айпод. Как мне скинуть сериал на айфон, но чтобы музыка не скидывалась ?сигма прогу кидалайтулс вроде как наз-ся, если не так - спрашивай у сигмыа вообще берешь через вафлю закидываешь в вебинтерфейсе проги Изменено 29 октября 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1030 29 октября 2013 да айтулс урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 29 октября 2013 универсальный доступ - уменьшение анимации?универсальный доступ - уменьшение движения включено должно бытьпасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1032 29 октября 2013 а вообще берешь через вафлю закидываешь в вебинтерфейсе прогипоподробнее можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1033 29 октября 2013 (изменено) сори, прости тупого спока, ведь ты такой умныйиспользование 3ч 10миножидание 6ч 5 минтелефон полностью селв игрухи поиграл минут 15, все остальное время слушал музыку в наушниках и минут 20 в инетехуле так разряжается тооффнул геохуйню оффнул 3г паралакс Изменено 29 октября 2013 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1034 29 октября 2013 буду жрать гавно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1035 29 октября 2013 сори, прости тупого спока, ведь ты такой умныйПрости, я не хотел тебя обидеть. Просто кто-то должен говорить тебе это почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1036 29 октября 2013 мне мама раньше часто говорила, когда с школу косил и когда с универа поперли Какой же спок тупой. Мне действительно очень жаль, что его не наебали.почему тебе жаль? ты хочешь чтобы наебали честного человека? может я просто не шарю. это не значит что меня надо наебатьпоходу меня таки наебали ибо заряд держит ОЧЕНЬ хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1037 29 октября 2013 попробуй яркости убавиь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1038 29 октября 2013 на половинке стояла, блять заметил токо что этот паралакс влючен, хотя 100% оффал, мб послле перезагрузок включилось. короче завтра еще потещу. если нихуя не изменится придется продать и купить чето другое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1039 29 октября 2013 а вообще берешь через вафлю закидываешь в вебинтерфейсе прогипоподробнее можешь ?скачиваешь прогу на айфон типо vlc или любую другуютам есть пункт "загрузить через вай-фай" нажимаешь на него там тебе напишет адрес типо такого 192.168.0.101 (у меня так) и на компе в браузер вбиваешь те циферки и открывается веб интерфейс - профитсори, прости тупого спока, ведь ты такой умныйиспользование 3ч 10миножидание 6ч 5 минтелефон полностью селв игрухи поиграл минут 15, все остальное время слушал музыку в наушниках и минут 20 в инетехуле так разряжается тооффнул геохуйню оффнул 3г паралакспобедитель по жизниу меня жрет 10-15% за час музыки в метро с параллельным серфом инета 20-30 мин (из-за покрытия в метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1040 29 октября 2013 какой-то пидарок сломал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение