Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

баянчик

Поделиться сообщением

Хуже гуфовского

Поделиться сообщением

кого бесит уебанская сортировка в маверикс - настройки - язык и регион - порядок сортировки списков Универсальный

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

l9s9.png

вот так споку повезло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

РАК СТЕРЕОТИПОВ ИТТ.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

РАК СТЕРЕОТИПОВ ИТТ.

Согласись, глупо спорить с тем, что дохуя кто покупает айфон именно по этой причине. Больше, чем тех, кто может как-то адекватно мотивировать его покупку.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Парень в ботинках Гант ходит, хуле с него взять

Поделиться сообщением

РАК СТЕРЕОТИПОВ ИТТ.

Согласись, глупо спорить с тем, что дохуя кто покупает айфон именно по этой причине. Больше, чем тех, кто может как-то адекватно мотивировать его покупку.

Почему глупо? Я чаще встречаю бизнесменов в джинсах за 50 баксов с айфоном и на рейнже, чем оборванцев. Я и в метро бываю довольно таки часто и как-то крайне редко вижу там кого-то с яблочными девайсами последних серий, точнее таких вообще нет, у всех б/у, ну или встречаю себе подобных, опрятно одетых, кому просто необходим этот вид транспорта. А так, в метро чаще лопатоподобные устройства, которыми потешно начинают вертеть практически перед моими глазами, когда я расчехляю свой божественный айфон :trollface:

А ещё чаще встречаются ребята, у которых фейковый айфон и фейковый константин вашерон ну или ролекс, да :trollface:

В Украине айфон в кредит это редкость, у нас любят - чем больше тем лучше. По этому в основном андроиды от 5 и более дюймов кредитные в метро встречаются, чтобы все видели какой у него большой.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

РАК СТЕРЕОТИПОВ ИТТ.

Почему глупо? Я чаще встречаю бизнесменов в джинсах за 50 баксов с айфоном и на рейнже, чем оборванцев. Я и в метро бываю довольно таки часто и как-то крайне редко вижу там кого-то с яблочными девайсами последних серий, точнее таких вообще нет, у всех б/у, ну или встречаю себе подобных, опрятно одетых, кому просто необходим этот вид транспорта. А так, в метро чаще лопатоподобные устройства, которыми потешно начинают вертеть практически перед моими глазами, когда я расчехляю свой божественный айфон :trollface:

А ещё чаще встречаются ребята, у которых фейковый айфон и фейковый константин вашерон ну или ролекс, да :trollface:

В Украине айфон в кредит это редкость, у нас любят - чем больше тем лучше. По этому в основном андроиды от 5 и более дюймов кредитные в метро встречаются, чтобы все видели какой у него большой.

Оборванцы и ребята, которые просто хотят казаться элитной, но на деле самые обычные хуи - разные немного понятия.

Ну да ладно, не для этого топана спор.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ахуеть мне блять повезло. че делать ваще рамы не соберу. есть подозрения что из-за левого плеера. ща ночью врубал фильм с контакта и вифи оставлял. схавало 25% за фильм 2ч + вафлю эт норм не?

и если у меня этот брак ебучий, решить проблему свою я не смогу?

Поделиться сообщением

1 - жди новой прошивки, если стоит не последняя - прошейся до последней

2 - продай его какому-то лоху, себе купи на 32 гига.

больше вариантов я не вижу

Поделиться сообщением

прошил на 7.0.3.

надо бля искать лоха этого. я сам лох получился. короче попробую с тем у кого купил побазарить. ну пацанов с собой взять придется мб бабки вернет

опа, походу плеер сторонний хуевый был. за 10 минут ушел 1% батареи в стандартном плеере. уже похоже на правду

Поделиться сообщением

ты просто топ говноед.

Покупать с рук

блять :avtorklif: кто блять покупает с рук если это не знакомый? :avtorklif: дно ебаное

Поделиться сообщением

ты уебан других вариантов нету. ну офк есть за 1000 грн взять дороже типа в торговом центре

у нас они не сертифицированы

Поделиться сообщением

не сертифицирован у тебя мозг, дибил.

Поделиться сообщением

Всегда проигрывал с долбаебов, которые считают айфон статусным )))) Любой хуЯсос может себе его взять и ходить "выебываться" , идет такой обмудок в джинсах за 1,5 тыс. рублей и думает, что на него с айфоном будут смотреть инече Аххахахахахаъ. Поверьте, уебки, всем похуй. Вот если у вас будет rolex золотой на руке и костюм за 2-3к $ вот тогда будет видно что дела идут неплохо. А так выходит лишь жалкая попытка выебнутся, а на деле как у латыша -хуй, да душа.

Спасибо за совет

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

ребятки, стоит купить 5s ? или подождать малех, а то всякие заводские браки и тд

Поделиться сообщением

ребятки, стоит купить 5s ? или подождать малех, а то всякие заводские браки и тд

если ты покупаешь устройство на гарантии - то тебя не должны волновать никакие браки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если ты покупаешь идеально отточенный телефон, каким является айфон, то тебе не нужно даже задумываться о возоможности брака.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...