EasyBreeze #1081 31 октября 2013 стоит ли брать iphone5s или xperia получше будет? срочно надо сделать выбор, посоветуйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1083 31 октября 2013 xperia бери, лучший смартфон на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1084 31 октября 2013 xperia бери, лучший смартфон на данный момента в чем лучше яблока? вроде 5s мощный да и компактнее, хотя все говорят, что сонька лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1085 31 октября 2013 стоит ли брать iphone5s или xperia получше будет? срочно надо сделать выбор, посоветуйте плз Я бы на твоем месте взял 5эс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1086 31 октября 2013 стоит ли брать iphone5s или xperia получше будет? срочно надо сделать выбор, посоветуйте плз Я бы на твоем месте взял 5эс.сразу говорю на бренд похуй, нужен хороший гаджет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1087 31 октября 2013 xperia бери, лучший смартфон на данный момента в чем лучше яблока? вроде 5s мощный да и компактнее, хотя все говорят, что сонька лучше сонька охуеннаяу меня хперия новая, просто офигительно, рад, что продал свой ебаный айфон с айосне обои красивые не поставить, не дефолтный лаунчер поменять, ни 25 виджетов запустить, вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1088 31 октября 2013 xperia бери, лучший смартфон на данный момента в чем лучше яблока? вроде 5s мощный да и компактнее, хотя все говорят, что сонька лучше сонька охуеннаяу меня хперия новая, просто офигительно, рад, что продал свой ебаный айфон с айосне обои красивые не поставить, не дефолтный лаунчер поменять, ни 25 виджетов запустить, вообще хуйняспс, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #1089 31 октября 2013 Нужен совет знающих людей. В какой из данной будет более лучшая производительность, что будет более пригодное для работы.P.S. про игры не говорить , играю очень мало только в дотку , и на сколько я знаю , там и там она идет прекрасно.( но различие в Intel hd 5000 и Intel hd 4000 думаю тоже не очень маленькое). 1)Apple MacBook Air 13 2013или2)Apple MacBook Pro 13 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1090 31 октября 2013 брал в пленке запечатанный. первые 2 зарядки пиздец как грелся и садился. щас в разы лучше и не греется. музыку 20 мин слушал 1% скушало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1091 31 октября 2013 эир бери. про стоит брать только с ретиной. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1092 31 октября 2013 Какая работа?Если не нужна ретина, ато Apple MacBook Air 13 2013, офк А так, в чем проблема взять новый MBP? На хасвеле, который я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1093 31 октября 2013 Я бы взял прошку этого года, благо ценник от эйра почти не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1094 31 октября 2013 Нужен совет знающих людей. В какой из данной будет более лучшая производительность, что будет более пригодное для работы.P.S. про игры не говорить , играю очень мало только в дотку , и на сколько я знаю , там и там она идет прекрасно.( но различие в Intel hd 5000 и Intel hd 4000 думаю тоже не очень маленькое). 1)Apple MacBook Air 13 2013или2)Apple MacBook Pro 13 2012Эйр лучше. Кроме 5000 там ещё и ссд новые в базе, у про хдд по стартовой цене. Плюс убийственная жизнь от аккумулятора. Ну и форм фактор. Соотношение сторон у экрана поинтереснее, больше инфы по вертикали влазит, удобнее для браузера/тексредактора. Что подразумевается под работой? Офис/браузер/скайп? Эйра с головой хватит. Постыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1095 31 октября 2013 xperia бери, лучший смартфон на данный момента в чем лучше яблока? вроде 5s мощный да и компактнее, хотя все говорят, что сонька лучше сонька охуеннаяу меня хперия новая, просто офигительно, рад, что продал свой ебаный айфон с айосне обои красивые не поставить, не дефолтный лаунчер поменять, ни 25 виджетов запустить, вообще хуйняЧто за хуйню ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1096 31 октября 2013 check 123 Бля, посты всеравно не появляются я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1097 31 октября 2013 стоит ли брать iphone5s или xperia получше будет? срочно надо сделать выбор, посоветуйте плз Я бы на твоем месте взял 5эс.5 эс как доллар или нет? А то видел сегодня в универе у парня 5 эс как русская белого цвета, нормально так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1098 31 октября 2013 Заебись топан! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1099 31 октября 2013 Нужен совет знающих людей. В какой из данной будет более лучшая производительность, что будет более пригодное для работы.P.S. про игры не говорить , играю очень мало только в дотку , и на сколько я знаю , там и там она идет прекрасно.( но различие в Intel hd 5000 и Intel hd 4000 думаю тоже не очень маленькое). 1)Apple MacBook Air 13 2013или2)Apple MacBook Pro 13 2012Эйр лучше. Кроме 5000 там ещё и ссд новые в базе, у про хдд по стартовой цене. Плюс убийственная жизнь от аккумулятора. Ну и форм фактор. Соотношение сторон у экрана поинтереснее, больше инфы по вертикали влазит, удобнее для браузера/тексредактора. Что подразумевается под работой? Офис/браузер/скайп? Эйра с головой хватит. Постыыыынихуя не убийственная после обновления на маверикс, у меня с 12 часов до шести улетело, збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1100 31 октября 2013 А, бля, он даже не про ретину имел ввидуТогда полюбому air, без вариантов!!! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение