Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 10 марта 2010 продолжаем предыдущая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2 11 марта 2010 Как бэ был тут недавно баг. Пуджем тыкаешь ульт на чела, он уже наклоняется, чтобы укусить, но в это время его подкидывает фонтан кунки, жертва убегает, пудж после того, как спустится на землю, бежит за жертвой, чтобы все-таки укусить, и нихуя не слушается управления, пока таки не укусит, или его не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #3 11 марта 2010 Как бэ был тут недавно баг. Пуджем тыкаешь ульт на чела, он уже наклоняется, чтобы укусить, но в это время его подкидывает фонтан кунки, жертва убегает, пудж после того, как спустится на землю, бежит за жертвой, чтобы все-таки укусить, и нихуя не слушается управления, пока таки не укусит, или его не убьют. Как бы h нажимать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #4 11 марта 2010 Как бэ был тут недавно баг. Пуджем тыкаешь ульт на чела, он уже наклоняется, чтобы укусить, но в это время его подкидывает фонтан кунки, жертва убегает, пудж после того, как спустится на землю, бежит за жертвой, чтобы все-таки укусить, и нихуя не слушается управления, пока таки не укусит, или его не убьют. Как бы h нажимать надо вообще-то s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #5 11 марта 2010 Как бэ был тут недавно баг. Пуджем тыкаешь ульт на чела, он уже наклоняется, чтобы укусить, но в это время его подкидывает фонтан кунки, жертва убегает, пудж после того, как спустится на землю, бежит за жертвой, чтобы все-таки укусить, и нихуя не слушается управления, пока таки не укусит, или его не убьют. тожесамое можно сделать дестром например с тинкером, тинкер бежит вьебать лазером дестроер в это время кидает себя в астрал и после того как он выходит тинкер бежит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #7 11 марта 2010 а еще это со снаипом бывает от к.о офк зы. а зачем тему пересоздовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 11 марта 2010 у тайда в той версии вара баг с кд ульта был щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #9 12 марта 2010 в случае с дестр-тинкер пудж-кунка неважно нажимать h или s полюбому перс остановится контроилть просто уметь нужно=\ баг с морфом,когда юзает даггер в волне в определённых местах и переносится хрен знает куда :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #10 12 марта 2010 Луной заюзал манту в тумане рики - сайленс и промахи висели пока снова манту не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФёстПик #11 12 марта 2010 в случае с дестр-тинкер пудж-кунка неважно нажимать h или s полюбому перс остановится контроилть просто уметь нужно=\ баг с морфом,когда юзает даггер в волне в определённых местах и переносится хрен знает куда Затестил бтв ничётак. В аттаче реплей с войдом хуярит. таймволк+дагер=триплтаймволк. всем непохуй смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 12 марта 2010 в случае с дестр-тинкер пудж-кунка неважно нажимать h или s полюбому перс остановится контроилть просто уметь нужно=\ баг с морфом,когда юзает даггер в волне в определённых местах и переносится хрен знает куда кто у тебя в сиге? Элиша Катберт это. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 12 марта 2010 это известная хуйня, там еще если ты в тайм волке и сир делает вакуум ты улетаешь нахуй на 2352356 км Тзе бест это торрент + тайм волк, но это спецом не сделаешь Пролетает дальше чем если абузить даггер + еще что помимо того что вперед вверх летит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #14 12 марта 2010 в случае с дестр-тинкер пудж-кунка неважно нажимать h или s полюбому перс остановится контроилть просто уметь нужно=\ А как ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #15 14 марта 2010 это известная хуйня, там еще если ты в тайм волке и сир делает вакуум ты улетаешь нахуй на 2352356 км ёщё хуячит вспышка езалора, как-то я врывался в замес, а вражеский езалор её как раз кастовал. пиздец, я с реки улетел на хайграунд на расстоянии экрана от замеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #16 14 марта 2010 мирана с дд убила бетрайдера пока он был под фаерфлаем над непроходимым рельефом, в итоге он всю игру летал припизженный к земле Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 14 марта 2010 мирана с дд убила бетрайдера пока он был под фаерфлаем над непроходимым рельефом, в итоге он всю игру летал припизженный к земле да кстати, знатная хуита, но она бывает при разных случаях Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #18 14 марта 2010 мирана с дд убила бетрайдера пока он был под фаерфлаем над непроходимым рельефом, в итоге он всю игру летал припизженный к земле Каст чтоли не работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #19 14 марта 2010 мирана с дд убила бетрайдера пока он был под фаерфлаем над непроходимым рельефом, в итоге он всю игру летал припизженный к земле Каст чтоли не работал? каст работал, просто моделька изменилась (как с жуком в мувике, когда он умер во время подкида тини и ульты дерева) Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #20 15 марта 2010 Недавно играл и при неизвестных обстоятельствах хускар стал очень худым с длинными ногами, похожим на кузнечика. Репки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение