Двапой #1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Привет, предалгаю вам, в этом топике, рассказать пару слов о себе. О своей биографии, увелечениях, подвигах, самости, сущьности. Я считаю, что так мы сможем узнать друг-друга получше и избавится от предубеждений и субъективности. И так мы станем относится друг к другу лучше и добрее. Меня зовут Женя. Будучи школьником я увлекался физикой и математикой, учавствовал в олимпиадах. После познакомился с программированием. Вуз я успешно проебал, сейчас работаю программистом, и просто создаю крутые и бессмысленные штуки в интернете. Увлечен я в основном своими проектами - сайтами, приложениями. Так же употребляю асторономию, чаще всего наблюдательную (у меня есть телескоп). Книги и иногда мультики (особенно Дарья). Пару лет назад упарывал вещества. После чего ухучшилась сильно память, но рассудок остался. Начал упарывать философию. Нравится эпоха романтизма и просвящения. Не нравится метафизика Аристотеля. Считаю, что самое важное это самореализация и интеллект. Не люблю слабых хараткетром и самостью людей. Людей лживых, лестных, подлых. В общем-то как и все остальные. В общем, всем добра, жду ващих анкет. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2 23 сентября 2013 (изменено) Всем приветЯ модератор творчества :) Показать содержимое 1). имя - Любомир2). возраст - 223). хобби - увлекаюсь углубленным изучением английского языка, философией, психологией, древней мифологией, приверженец теории семи струн и всемирного тяготения4). почему продота - потому что здесь уютно, весело, интересно, можно весело пошутить с нормальными ребятами и не менее весело потролить школьников и прочих хуесосов5). почему модерка - доступ в элитный раздел верхушки правления форумом, власть со всеми вытекающими привилегиями, синий никнейм (как и моя аура,- мы балансируем друг дружку)6). любимые юзеры - Ilze, XaBK7). самые неприятные мне юзеры - Snob, WhatUp4You8). несколько слов о себе - открытый для общения, приветливый, доброжелательный, характер нордический Изменено 24 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 23 сентября 2013 я играю в доту Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 23 сентября 2013 ну тогда первую за знакомство Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #7 23 сентября 2013 (изменено) а я гамер и лентяй, сумашедший и трусапорт Изменено 23 сентября 2013 пользователем Коньячек Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #8 23 сентября 2013 Я юрист и шмоточник (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9 23 сентября 2013 программист, математик и вещества, либо у тебя много ума, чтобы его губить за зря, либо слабый характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #10 23 сентября 2013 всем привет я учусь на 5 курсе морского вузаимею 12 долгов, и возможно буду скоро изгнан, из за чего сильно грущуно не могу ничего с собой поделать, такой уж я ленивый. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #12 23 сентября 2013 На словах я лев толстой,а на деле хуй простой! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 23 сентября 2013 всем привед я Дима мне 21козерог а обезьяналюблю футбол, имею разряды в дзюдо шахматах шашках и наст теннисе, а так же по сваркев детстве ходил в юид в свободное время играю в доту, бухаю и сплюработаю сварщиком два через двапересмотрел 12 раз "скрабс"увлекаюсь зоологией в вообщем, а так же фелинологией конкретно не верю в бога, хуи ложил на политику и всякие партии, на голосования не хожу могу досчитать до 10 на 8 языках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 23 сентября 2013 меня зовут Саша Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #15 23 сентября 2013 какой язык самый сложный в твоем списке? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 23 сентября 2013 БАРАДА, ЧТО У ТЕБЯ С РУКОЙ ТЫ ЧТО, МАЛЕНЬКАЯ ТОЛСТАЯ ДЕВОЧКА? ЧТО ЭТО ЗА РУКА ТАКАЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 23 сентября 2013 blindbarada написал 23.09.2013 в 20:31: ну тогда первую за знакомствоахахаха. А почему подтеки на кружке? Ты коньяк кипятишь перед употреблением? Меня зовут Денис. Сейчас я учусь в одном средненьком институте в Мск, 6ой курс, физикой твердого тела занимаюсь и программировать приходится еще, но на более низком уровне, нежели некоторые Физикой я увлекся с 9 класса. До этого вообще ее нихуя не шарил, даже модель Резефорда не знал, но как-то быстро обучился и вот теперь я такой. Многие из вас читали мои новости на главной, раньше я был ньюсмейкером. Сейчас подрабатываю на слтв, вы меня тоже сможете там увидеть иногда. Там меня называют факером Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #18 23 сентября 2013 НЕ ТОЛЬКО ВЕДЬ Я ОДИН ВИЖУ ЭТУ РУКУ? ТЫ БОЛЕН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 23 сентября 2013 DroGbiK написал 23.09.2013 в 20:35: всем привед я Дима мне 21козерог а обезьяналюблю футбол, имею разряды в дзюдо шахматах шашках и наст теннисе, а так же по сваркев детстве ходил в юидв свободное время играю в доту, бухаю и сплюработаю сварщиком два через двапересмотрел 12 раз "скрабс"увлекаюсь зоологией в вообщем, а так же фелинологией конкретноне верю в бога, хуи ложил на политику и всякие партии, на голосования не хожумогу досчитать до 10 на 8 языках Показать больше Ну привет обезьяна с разрядом сварщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 23 сентября 2013 ах да, я еще очень люблю помогать людям. Так что, школота, обращайтесь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение