FirstA #281 24 сентября 2013 в профиле же у нее, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #282 24 сентября 2013 в профиле же у нее, не ?я и говорю, что нет хуйта полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #283 24 сентября 2013 СантаКлаусМоника покажи фоточку, гюльчатай открой личико в профиле есть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #284 24 сентября 2013 Я меф, многие считают, что я уебок, но они ошибаются. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #285 24 сентября 2013 СантаКлаусМоника покажи фоточку, гюльчатай открой личико в профиле есть =)=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #286 24 сентября 2013 в профиле же у нее, не ?я и говорю, что нет хуйта полная ну я посмотрел на нее и не блеванулвроде нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #287 24 сентября 2013 Тасте, она твоя телочка? если судить по количеству пиздочасов, то определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #288 24 сентября 2013 СантаКлаусМоника покажи фоточку, гюльчатай открой личико в профиле есть =)87 год рожденияОТСТАНЬ СТАРУХА Я В ПЕЧАЛИ на самом деле симпатичная и стройная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 24 сентября 2013 оказывается Лионель иждивенецне ожидал от него =/ты так говоришь, будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #290 24 сентября 2013 пиздолизы иттпо гнидабусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #291 24 сентября 2013 На словах я лев толстой,а на деле хуй простой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #292 24 сентября 2013 СантаКлаусМоника покажи фоточку, гюльчатай открой личико в профиле есть =)Привет, Анечка! Я хочу с тобой дружить!) А ты хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #293 24 сентября 2013 СантаКлаусМоника покажи фоточку, гюльчатай открой личико в профиле есть =)Привет, Анечка! Я хочу с тобой дружить!) А ты хочешь?Я уже хотел подружиться с одной Аней, так она своего друга еврея приплела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #294 24 сентября 2013 оказывается Лионель иждивенецне ожидал от него =/ты так говоришь, будто что-то плохоев моих заскорузлых представлениях о семье - дамоя мужская гордость не допустила бы этого)я чувствовал бы себя не в своей тарелке, не мог бы просиживать дома в то время как любимая женщина зарабатывает где-то деньги для содержания меня и наших детейно я ни в коем случае не осуждаю тебя - дело сугубо индивидуальное) не люблю навязывать своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #295 24 сентября 2013 офк, я не против дружить =)))))))))) зазнайством не страдаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #296 24 сентября 2013 Эй, эй, топик не для этого. Ступайте тейсту в личку, но тут не следует! Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #297 24 сентября 2013 Меня вот совершенно не интересует её внешность! Просто я давно хотел найти девушку, которая бы дружила со мной, и мы всегда могли вместе поиграть в доту! А если у Анечки ещё и приятный голос, то это просто какая-то сказка!Я хочу настоящей дружбы! Это вам лишь бы на сиськи посмотреть да написать ГОУ ЕБАТЦА, идиоты! А в реале к девушке подойти заговорить боитесь! Вот что вы из себя представляете, продотеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #298 24 сентября 2013 Я бы сыграл в доту с Сантой, но я не играю в доту Эй, пиздалисы, вы катаете в доту с Сантой:? Тасте? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #299 24 сентября 2013 офк, я не против дружить =)))))))))) зазнайством не страдаю =)Я тебя в скайпе добавил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #300 24 сентября 2013 Я бы сыграл в доту с Сантой, но я не играю в доту Эй, пиздалисы, вы катаете в доту с Сантой:? Тасте? http://www.playwithproplayers.com/там после бловы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение