Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

оказывается Лионель иждивенец

не ожидал от него =/

ты так говоришь, будто что-то плохое

в моих заскорузлых представлениях о семье - да

моя мужская гордость не допустила бы этого)

я чувствовал бы себя не в своей тарелке, не мог бы просиживать дома в то время как любимая женщина зарабатывает где-то деньги для содержания меня и наших детей

но я ни в коем случае не осуждаю тебя - дело сугубо индивидуальное) не люблю навязывать своё мнение

Просто ты пока слишком юн и слаб для понимания некоторых высоких истин.

толсто, братан=))

го за пивком как-нить обсудим

Не пью, не курю. Мне надо хороший пример детям подавать. :buba:

Поделиться сообщением

еще я седня людей на экскурсию в музей водил :fffuuu: :palevo:

:palevo:

:fffuuu:

нормальный парень

Поделиться сообщением

саша

я Лев

имя с маленькой, знак зодиака с большой

ну вы понели

Саш, понимаю, у тебя может быть чуть подгорает, но ты держи себя в руках, хорошо?

Аристарх, нисколько не подгорает. Я всегда держу себя в руках, ты-то должен знать =))

Поделиться сообщением

Я дружу с Анечкой! А хейтеры - это те, кто просто не умеет общаться с девушками! У вас бомбит от того, что вы можете только посылать нахуй, а по-человечески пообщаться не можете, и не только с девушкой!

Общаться нормально по интернету через пд0)))) с девушкой, которую ни разу никогда не видел))00))00)

Поделиться сообщением

саша

я Лев

ну вы понели

Саш, понимаю, у тебя может быть чуть подгорает, но ты держи себя в руках, хорошо?

Аристарх, нисколько не подгорает. Я всегда держу себя в руках, ты-то должен знать =))

Я заметил по болду в твоём посте, что ты нисколечко не горишь!))

Поделиться сообщением

лионель мой кумир, домохозяин-дидкер это нечто125364227.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

саша

я Лев

ну вы понели

Давай будем откровенны, ты еще не до конца потушился после того, как тебе не дали модерку после Хаука =)))

Поделиться сообщением

Я дружу с Анечкой! А хейтеры - это те, кто просто не умеет общаться с девушками! У вас бомбит от того, что вы можете только посылать нахуй, а по-человечески пообщаться не можете, и не только с девушкой!

Общаться нормально по интернету через пд0)))) с девушкой, которую ни разу никогда не видел))00))00)

Ты сейчас какую-то хуету несёшь, понял нет? Ты же общаешься с парнями, и играешь с ними в доту. Часто это люди, которых ты никогда не видел, и не увидишь. Почему точно так же с девушкой общаться - плохо? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мда фэйспалм!!

Поделиться сообщением

Меня зовут Рома, мне 18, пту, девушка есть, люблю футбол, раз в месяц играю в доту.

bober4uk

Поделиться сообщением

лионель мой кумир, домохозяин-дидкер это нечто125364227.jpg

Косплеер, филантроп, плейбой, гений :buba:

Поделиться сообщением

Ты сейчас какую-то хуету несёшь, понял нет? Ты же общаешься с парнями, и играешь с ними в доту. Часто это люди, которых ты никогда не видел, и не увидишь. Почему точно так же с девушкой общаться - плохо? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мда фэйспалм!!

=)

Поделиться сообщением

саша

я Лев

ну вы понели

Давай будем откровенны, ты еще не до конца потушился после того, как тебе не дали модерку после Хаука =)))

Сань, вот веришь ты мне или нет, но мне вообще похуй на модерку!)) Я здесь как главарь мафии - у меня везде связи, а сам я никакой должности не занимаю. Впитываешь инфу? Я здесь управляю. Всё проплачено. :popcorn:

Поделиться сообщением

Пиздец вы дауны

это фейк же

инфа 86%

эт вы про кого? та что в Чтиве отписывается?

нормальный парень

Поделиться сообщением

саша

я Лев

ну вы понели

Сань, вот веришь ты мне или нет, но мне вообще похуй на модерку!)) Я здесь как главарь мафии - у меня везде связи, а сам я никакой должности не занимаю. Впитываешь инфу? Я здесь управляю. Всё проплачено. :popcorn:

Но ты же сам мне говорил пару недель назад, что Джузеппыч уже не кушает с твоей руки и нашел себе другого хозяина...

Поделиться сообщением

=)

Зачем вообще что-то пишешь, не понимаю, если тебе даже сказать нечего! Парень, хочу тебя огорчить, но ты заовнен! (self owned)

Поделиться сообщением

Пиздец вы дауны

это фейк же

инфа 86%

эт вы про кого? та что в Чтиве отписывается?

ты сам прекрасно знаешь о ком идет речь, сынок :boss:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...