P3rry_Mason #461 24 сентября 2013 клуб анонимных алкоголиков блеадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #462 24 сентября 2013 Предпочитаешь оральный секс?заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала. я не из тех девушек, что при слове "секс" падают в обморок =))))мы тут откровенно болтаем (я сейчас принимаю как данность, что ты девушка, а не феерический троляка)так вот, какая твоя мотивация в пребывании здесь? Ответь, пожалуйста, подробно, мне очень любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #463 24 сентября 2013 Предпочитаешь оральный секс?заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала. я не из тех девушек, что при слове "секс" падают в обморок =))))у тебя от этого слова трусы оттопыриваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #464 24 сентября 2013 мы тут откровенно болтаем (я сейчас принимаю как данность, что ты девушка, а не феерический троляка)так вот, какая твоя мотивация в пребывании здесь? Ответь, пожалуйста, подробно, мне очень любопытно Первая и основная причина - это то, что я играю в доту (о том, как и почему, думаю, это другая тема)Вторая - здесь достаточно живое комьюнити, в отличие от других ресурсов, посвященных тематике этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #465 24 сентября 2013 в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное. Олух.ну конечно блядь, не у всех же директора мужики и не каждый даёт себя ебать в очело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #466 24 сентября 2013 в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное. Олух.ну конечно блядь, не у всех же директора мужики и не каждый даёт себя ебать в очелоДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА УНИВЕРСИТЕТОВ ГЛАВНОЕ БАБКИ И СВЯЗИ И ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #467 24 сентября 2013 мы тут откровенно болтаем (я сейчас принимаю как данность, что ты девушка, а не феерический троляка)так вот, какая твоя мотивация в пребывании здесь? Ответь, пожалуйста, подробно, мне очень любопытно Первая и основная причина - это то, что я играю в доту (о том, как и почему, думаю, это другая тема)Вторая - здесь достаточно живое комьюнити, в отличие от других ресурсов, посвященных тематике этой игры.ты в жопу долбишься?ну если ты трап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #468 24 сентября 2013 мы тут откровенно болтаем (я сейчас принимаю как данность, что ты девушка, а не феерический троляка)так вот, какая твоя мотивация в пребывании здесь? Ответь, пожалуйста, подробно, мне очень любопытно Первая и основная причина - это то, что я играю в доту (о том, как и почему, думаю, это другая тема)Вторая - здесь достаточно живое комьюнити, в отличие от других ресурсов, посвященных тематике этой игры.ты в жопу долбишься?ну если ты траппути отхода пробиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #469 24 сентября 2013 Меня зовут Саша.Живу в бутово, слушаю вокал транс путешествую по миру патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #470 24 сентября 2013 Предпочитаешь оральный секс?заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала. я не из тех девушек, что при слове "секс" падают в обморок =))))нападалась уже наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #471 24 сентября 2013 в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное. Олух.ну конечно блядь, не у всех же директора мужики и не каждый даёт себя ебать в очелоДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА УНИВЕРСИТЕТОВ ГЛАВНОЕ БАБКИ И СВЯЗИ И ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРАсмотрел твои фотки, хорошо выглядишь, ягодка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #472 24 сентября 2013 я бы написал, но я нонейм соре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #473 24 сентября 2013 я бы написал, но я нонейм соре)))ссыкуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #474 24 сентября 2013 а можно написать кем я себя считаю а не кто я есть?_)))))) Разница большая )))))))0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #475 24 сентября 2013 а можно написать кем я себя считаю а не кто я есть?_)))))) Разница большая )))))))0000000здесь написали только про образ, а не про фантазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #476 24 сентября 2013 а можно написать кем я себя считаю а не кто я есть?_)))))) Разница большая )))))))0000000конечно Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #477 24 сентября 2013 я так старался, когда писал, а меня даже никто не заквотил((жизнь - гавнопойду поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #478 24 сентября 2013 а можно написать кем я себя считаю а не кто я есть?_)))))) Разница большая )))))))0000000 давай на чистоту , а то хули я вам даже фоток запилил с крутыми поцонами из стар тейсти ну тыже меня не указал а так всех люблю , даже заварку, он мне чай по утрам приносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #479 24 сентября 2013 я бы написал, но я нонейм соре)))ссыкухао ку Артес, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #480 24 сентября 2013 (изменено) я бы написал, но я нонейм соре)))ссыкухао ку Артес, как сам?стори пили Изменено 24 сентября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение