Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

Предпочитаешь оральный секс?

заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала.

я не из тех девушек, что при слове "секс" падают в обморок =))))

мы тут откровенно болтаем (я сейчас принимаю как данность, что ты девушка, а не феерический троляка)

так вот, какая твоя мотивация в пребывании здесь? Ответь, пожалуйста, подробно, мне очень любопытно

Поделиться сообщением

у тебя от этого слова трусы оттопыриваются.

Поделиться сообщением

мы тут откровенно болтаем (я сейчас принимаю как данность, что ты девушка, а не феерический троляка)

так вот, какая твоя мотивация в пребывании здесь? Ответь, пожалуйста, подробно, мне очень любопытно

Первая и основная причина - это то, что я играю в доту (о том, как и почему, думаю, это другая тема)

Вторая - здесь достаточно живое комьюнити, в отличие от других ресурсов, посвященных тематике этой игры.

5043990.png

Поделиться сообщением

в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи

Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное.

Олух.

ну конечно блядь, не у всех же директора мужики и не каждый даёт себя ебать в очело

Поделиться сообщением

в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи

Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное.

Олух.

ну конечно блядь, не у всех же директора мужики и не каждый даёт себя ебать в очело

ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА

УНИВЕРСИТЕТОВ

ГЛАВНОЕ БАБКИ И СВЯЗИ

И ДИРЕКТОРА

ДИРЕКТОРА

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Первая и основная причина - это то, что я играю в доту (о том, как и почему, думаю, это другая тема)

Вторая - здесь достаточно живое комьюнити, в отличие от других ресурсов, посвященных тематике этой игры.

ты в жопу долбишься?

ну если ты трап

Поделиться сообщением

:trollface:

ты в жопу долбишься?

ну если ты трап

пути отхода пробиваешь?

Поделиться сообщением

Меня зовут Саша.

Живу в бутово,

oAT7BF64.jpg

слушаю вокал транс

pGrGAUTH.jpg

путешествую по миру

qTI15PZ1.jpg

патриот

YWkxVIv1.jpg

:pray:

Поделиться сообщением

нападалась уже наверное)

Поделиться сообщением

Олух.

ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА ДИРЕКТОРА

УНИВЕРСИТЕТОВ

ГЛАВНОЕ БАБКИ И СВЯЗИ

И ДИРЕКТОРА

ДИРЕКТОРА

смотрел твои фотки, хорошо выглядишь, ягодка :smile:

Поделиться сообщением

я бы написал, но я нонейм соре)))

Поделиться сообщением

а можно написать кем я себя считаю а не кто я есть?_)))))) Разница большая )))))))0000000

Поделиться сообщением

а можно написать кем я себя считаю а не кто я есть?_)))))) Разница большая )))))))0000000

здесь написали только про образ, а не про фантазию

Поделиться сообщением

я так старался, когда писал, а меня даже никто не заквотил((

жизнь - гавно

пойду поем

Поделиться сообщением

давай на чистоту :zloy: , а то хули я вам даже фоток запилил с крутыми поцонами из стар :trollface:

тейсти ну тыже меня не указал :trollface: а так всех люблю , даже заварку, он мне чай по утрам приносит :geys:

Поделиться сообщением

ссыкуха

о ку Артес, как сам?

Поделиться сообщением

(изменено)

ссыкуха

о ку Артес, как сам?

стори пили :subj:

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...