Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

зовут Леша альтруист, головой понимаю что с этим жить хуево поэтому пытаюсь вытравить в себе эту черту

хобби воспитатель-вожатый детских лагерях санаториях, пол года занимаясь этим понял что все время которое я работаю там я живу, остальное существую.

люблю гитару и спорт

сейчас бухаю, за 4 месяца максимум 2 недели трезвых.

не считаю себя слабовольным хуйлом, но меня коробит что уже неделю я не могу перестать бухать.

просто уже 2 понедельник решаю бросить и не могу.

завтра надеюсь всё таки появлюсь на учебе.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Мешаня мне 17 лет!

очень люблю играть в доту и сидеть на продоте!

увлекаюсь музыкой! это моё хобби!

на продоте сижу с 2008 года! (это большой срок)

мне тут нравится!

если кто-то хотел со мной дружить, но стеснялся можете писать здесь в топике или мне в личку!!

так же в профиле указан мой скайп!!! (нужно промотать вниз)

ну что ещё сказать я очень дружелюбный и люблю общатся

Поделиться сообщением

Меня зовут Владик

я люблю наркотики и сериалы

учусь на последнем курсе элитного техникума.В свободное от нехуя не делания время люблю обмазываться наркотой и смотреть сериалы

иногда могу катнуть доту от не хуй делать

люблю куражи и замесы

не люблю чурок

Поделиться сообщением

почему такие неактивные ребят! добавляйтесь

Поделиться сообщением

Зовут Стас, я тусила-заводила, меня даже злойзаглот к себе в гости звал

я охуительный путешественник , обожаю пиво DSC06519.JPG

а еще я альфач

DSC06468.JPG

а еще я заебал всех своими фотками в чистилище из франции, так что буду теперь из амстера бросать

в европе пиздато пацаны, нехуй в рашке сидеть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

По просьбе моего уважаемого друга Миши Завареча я решил запостить свою историю, грустную историю...

Может кто снимет фильм по мотивам моего рассказа или напишет письмо эминему и тот запишет обо мне песню :buba:

Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Данила!

Детство у меня было очень хуевое. Я жил в неблагополучном районе, мои родители разошлись когда мне было полтора года, Каким то хуем меня оставили с батей алкашом и бабником, матери меня не отдали по решению суда.В 7 лет впервые увидел как батя ебет соседку которая была младше его лет на 10-12. Прогуливал школу с первого класса, в средней школе получал пиздюлей первый год, потом подружился с жирным Серегой, он за меня заступился и посоветовал мне начать ходить на айкидо, его батя там работал тренером, уже спустя 2 месяца занятий у меня пропал этот детский страх перед пиздюлями и я начал давать сдачи, в 6 классе я стал первым альфачем и никто не хотел со мной связываться, И вот ближе к новому году был день рождения у одного поцана и мы тогда купили пиво и позвали почти весь класс. Налакавшись толстяка мы играли в бутылочку с бабами, все бабы брезгали другими поцанами кроме меня и красавчика Арсения, есть подозрения что это все из-за его, на тот момент, навороченного телефона simens m65, все хотели поиграть в гоночки и послушать рэпера Серегу с песней черный бумер. Короче жизнь была охуенной, я умничал на каждом уроке, все бабы в классе хотели целоваться со мной в школьном толчке и я чувствовал себя хозяином положения. Но уже тогда я ходил в компьютерные клубы и потихоньку деградировал играя в кс, варкрафт и старкрафт. Потом я узнал что такое дота и перестал гулять с друзьями. Начал шестерить админу и бегать ему в магаз за чипсами чтобы он мне час времени накинул на партейку в дотан. Мой батя продолжал деградировать вместе со мной, если сначала он приводил домой молоденьких хорошеньких ципочек, то потом стали приходить уебищные 40ка летние мымры, которые, судя по всему, не счастливы в браке и ходят к моему бате скрасить свою унылую жизнь и сварганить мне пожрать чего нибудь на ужин. Когда мне было 15, бате в подъезде ебанули по спине разводным гаечным ключом, как я понял это был один из рогатых мужей В общем его на 2 недели в больничку засунули и я жил один. Тут обьявилась мать, матрена выглядела очень эффектно, с последней встречи прошло лет 5 и я, честно говоря, прихуел от ее дорогих шмоток и той жрачки что она принесла в пакете. Авокадо какое то , лук порей, сыр блять с зелеными соплями, для меня все это было дико, как из другого мира. Я привык поднимаясь на третий этаж своего дома, перешагивать через обосанных бомжей и пьяниц, стряхивать шприцы с коврика при входе в квартиру и тд. Всю жизнь на макаронах пельменях и яишнице, а тут на тебе - фраерская жратва, все вкусно и дорого. 2 недели я прожил с матерью, потом отца выписали. Так получилось что мать у нас осталась и все вернулось на свои места, только детство мое было уже угроблено. Мне до сих пор жаль что мамы не было со мной все то страшное время.

Поделиться сообщением

По просьбе моего уважаемого друга Миши Завареча я решил запостить свою историю, грустную историю...

Может кто снимет фильм по мотивам моего рассказа или напишет письмо эминему и тот запишет обо мне песню :buba:

Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Данила!

Детство у меня было очень хуевое. Я жил в неблагополучном районе, мои родители разошлись когда мне было полтора года, Каким то хуем меня оставили с батей алкашом и бабником, матери меня не отдали по решению суда.В 7 лет впервые увидел как батя ебет соседку которая была младше его лет на 10-12. Прогуливал школу с первого класса, в средней школе получал пиздюлей первый год, потом подружился с жирным Серегой, он за меня заступился и посоветовал мне начать ходить на айкидо, его батя там работал тренером, уже спустя 2 месяца занятий у меня пропал этот детский страх перед пиздюлями и я начал давать сдачи, в 6 классе я стал первым альфачем и никто не хотел со мной связываться, И вот ближе к новому году был день рождения у одного поцана и мы тогда купили пиво и позвали почти весь класс. Налакавшись толстяка мы играли в бутылочку с бабами, все бабы брезгали другими поцанами кроме меня и красавчика Арсения, есть подозрения что это все из-за его, на тот момент, навороченного телефона simens m65, все хотели поиграть в гоночки и послушать рэпера Серегу с песней черный бумер. Короче жизнь была охуенной, я умничал на каждом уроке, все бабы в классе хотели целоваться со мной в школьном толчке и я чувствовал себя хозяином положения. Но уже тогда я ходил в компьютерные клубы и потихоньку деградировал играя в кс, варкрафт и старкрафт. Потом я узнал что такое дота и перестал гулять с друзьями. Начал шестерить админу и бегать ему в магаз за чипсами чтобы он мне час времени накинул на партейку в дотан. Мой батя продолжал деградировать вместе со мной, если сначала он приводил домой молоденьких хорошеньких ципочек, то потом стали приходить уебищные 40ка летние мымры, которые, судя по всему, не счастливы в браке и ходят к моему бате скрасить свою унылую жизнь и сварганить мне пожрать чего нибудь на ужин. Когда мне было 15, бате в подъезде ебанули по спине разводным гаечным ключом, как я понял это был один из рогатых мужей В общем его на 2 недели в больничку засунули и я жил один. Тут обьявилась мать, матрена выглядела очень эффектно, с последней встречи прошло лет 5 и я, честно говоря, прихуел от ее дорогих шмоток и той жрачки что она принесла в пакете. Авокадо какое то , лук порей, сыр блять с зелеными соплями, для меня все это было дико, как из другого мира. Я привык поднимаясь на третий этаж своего дома, перешагивать через обосанных бомжей и пьяниц, стряхивать шприцы с коврика при входе в квартиру и тд. Всю жизнь на макаронах пельменях и яишнице, а тут на тебе - фраерская жратва, все вкусно и дорого. 2 недели я прожил с матерью, потом отца выписали. Так получилось что мать у нас осталась и все вернулось на свои места, только детство мое было уже угроблено. Мне до сих пор жаль что мамы не было со мной все то страшное время.

а по моему у тебя все здорово

Поделиться сообщением

мне тут нравится!

если кто-то хотел со мной дружить, но стеснялся можете писать здесь в топике или мне в личку!!

всей челябе стыдно за тебя

хорошо что я в 100 км от неё

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

всем привет, я лакостик, зовут Денис. один из немногих адекватных юзеров портала. всем спасибо и удачи!

Поделиться сообщением

ДЭНИС ПЕНИС

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пойду тож бутылку киновича откупорю

Поделиться сообщением

поверил лакостику на слово, крупный шрифт умеет убеждать :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

мне тут нравится!

всей челябе стыдно за тебя

хорошо что я в 100 км от неё

мда ну ты и еблан!

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, я Егор,22 года. Раньше бухал всякую хуйню-это лет 5-8 назад, забивал на все и относил себя к субкультуре эмо, теперь только курю наркоту года 3-4 ( не спайсы офк)еще я не могу жить без музыки. Спортом особо не занимался, рост 185 вес 72 считаю себя ебаным дрыщем, закончил горный универ проебланив сначала в СЗТУ 3 года(шарага называющаяся универом), ПОсле чего наш универ и соединили с горным,никаких знаний и опыта не вынес,этим летом и сделал выводы- подтереться дипломом и сдохнуть от мысли,что убил 5 лет своей жизни.Пол года не работаю сижу дома играю в доту курю бошки и понимаю насколько мое существование ничтожно и все равно деградирую.

Может быть не стоило писать этот компромат на себя, но мне похуй чето на всех с пд, это крик души блядь

Изменено пользователем Player

Поделиться сообщением

всё правильно делаешь,наркота единственный лучик в конце тунеля

Поделиться сообщением

ахахаха а вот и нет ты сдохнешь от спида

Поделиться сообщением

Привет, я Егор,22 года. Раньше бухал всякую хуйню-это лет 5-8 назад, забивал на все и относил себя к субкультуре эмо, теперь только курю наркоту года 3-4 ( не спайсы офк)еще я не могу жить без музыки. Спортом особо не занимался, рост 185 вес 72 считаю себя ебаным дрыщем, закончил горный универ проебланив сначала в СЗТУ 3 года(шарага называющаяся универом), ПОсле чего нашь универ и соеденили с горным,никаких знаний и опыта не вынес,этим летом и сделал выводы- подтереться дипломом и сдохнуть от мысли,что убил 5 лет своей жизни.Пол года не работаю сижу дома играю в доту курю бошки и понимаю насколько мое существование ничтожно и все равно деградирую.

Может быть не стоило писать этот компромат на себя, но мне похуй чето на всех с пд, это крик души блядь

посиди дома дней 20 но не кури, ни в какую. тогда сознание может вернется, пойдешь на какую-то говноработу, но зато будешь трезв и мб найдешь цель в жизни, хотя бы промежуточную. :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

19 цель в жизни есть, желание тоже

но мне пиздец как все лень делать, вот не делаю нихуя :p

жду опка кто-то пинка даст, тогда нехотя что-то буду делать. Пока дотка :(

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Сука вот та же беда. Нужно ведь всячески развиваться; читать книги, заниматься спортом, оттачивать навыки игры на гитаре, общаться с умными людьми там, итд

А я как с учебы прихожу, так сразу хуякс за комп, и вконтакте часа два сижу

Потом беру спать ложусь.

Просыпаюсь вечером, ем и смотрю стримы или играю в доту или смотрю фильмы

А под конец дня понимаю что нихуя полезного за день не сделал :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...