Mizakylt #2641 28 ноября 2013 буду брать офк только те, где есть карточкихах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2642 28 ноября 2013 да у него самого в библиотеке говнища раз в 5 больше нормалных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2643 28 ноября 2013 Кстати, я читал где-то, что раз между распродажами две недели, то осенняя будет продолжаться зимней. То есть часть основных брендов будет иметь макс скидку на осенней, часть на зимней. Ну на осенней больше говна офк. Но, скажем, скайрим врядли на зимней мы увидим больше одного раза во флеше каком-нибудь. Не помню, правда, насколько авторитетный источник был. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2646 28 ноября 2013 эт ща скайрим на 75, а обливион нет? они чего там объелись в своей беседке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2647 28 ноября 2013 обливион там суперстар мегаохуенчик эдишн GOTY Deluxe edition with nine dlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2648 28 ноября 2013 и что? этой игре уже семь лет где-то, последним офф адонам на неё минимум ~4да и она уже была на 75% до этого The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition (a package including both Shivering Isles and the official expansion pack Knights of the Nine) was released in 2007 for Microsoft Windows, Xbox 360, and PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2649 28 ноября 2013 эт ща скайрим на 75, а обливион нет? они чего там объелись в своей беседке? просто очевидно же, что обла>>>>скурима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2650 28 ноября 2013 эт ща скайрим на 75, а обливион нет? они чего там объелись в своей беседке? просто очевидно же, что *******************полегче на поворотахлучше удали пост пока мизакульт не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2653 28 ноября 2013 значок дают осенней распродажи? тут можно трейдится? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2654 28 ноября 2013 надо бы пройти, а то у меня она ещё с 8 класса недопройдена, уже и не помню почему не закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2655 28 ноября 2013 1- нет 2- кто-то просит продать игру и вы предлагаете ему - зеленый светпросто писать в топан продам игру - красный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2656 28 ноября 2013 (изменено) для потрейдиться - на стимтрейдся вон свой лотр таки выменял, главное почаще бампать топик, а желающие всегда найдутся (естественно если оффер адекватный) Изменено 28 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2657 28 ноября 2013 дешевле чем на платиру бф4 найти не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2658 28 ноября 2013 о бля, распродажа грянула как гром МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2659 28 ноября 2013 гайз, нужен совет. Требуется игра:1. Не рпг2. В ней можно ебашить с двух рук3. Не кс\борда\л2д\биошок\деадспейс\мэ\код4. Можно купить в стиме So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2660 28 ноября 2013 гайз, нужен совет. Требуется игра:1. Не рпг2. В ней можно ебашить с двух рук3. Не кс\борда\л2д\биошок\деадспейс\мэ\код4. Можно купить в стимеа варианты с геймпадом подходят? (тож с двух рук считай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение