Budda #2662 28 ноября 2013 В лолец за люсиана А вообще DMC вроде как. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2663 28 ноября 2013 (изменено) гайз, нужен совет. Требуется игра:1. Не рпг2. В ней можно ебашить с двух рук3. Не кс\борда\л2д\биошок\деадспейс\мэ\код4. Можно купить в стимеа варианты с геймпадом подходят? (тож с двух рук считай)да не, "с двух рук" - это примерно как сальвадор в борде2. у моего друга дебильные принципы в плане игр, хз, что ему на днюху подарить. мили оружие или только пукалки? любое, в вове он за рогу играл (очевидно, ибо "ебашит с двух рук"©) Изменено 28 ноября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2664 28 ноября 2013 не играю в такие игры Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2665 28 ноября 2013 МАКС ПЕЙН ЕПТА БЛЯЯЯЯ!!!!!! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2666 28 ноября 2013 у друга есть вишлист в стиме? если есть и там есть хоть какие-то норм игры - бери любую и покупай емуEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2667 28 ноября 2013 чёт не понял про "с двух рук" это примерно как сальвадор в борде2. а, ну теперь всё понятнотут же все играли в борду2 ))) типо оружие в двух руках или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2668 28 ноября 2013 (изменено) у друга есть вишлист в стиме? если есть и там есть хоть какие-то норм игры - бери любую и покупай емуEZбоюсь, что он даже не знает этой функции, так бы все легко былоМАКС ПЕЙН ЕПТА БЛЯЯЯЯ!!!!!! естьтипо оружие в двух руках this Изменено 28 ноября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2669 28 ноября 2013 чёт не понял про "с двух рук" это примерно как сальвадор в борде2. а, ну теперь всё понятнотут же все играли в борду2 ))) типо оружие в двух руках или как? в каждой лапе по волыне, ну ты чего ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2671 28 ноября 2013 сириус сема на годлайке пускай с дуал револьверами пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2672 28 ноября 2013 Лул, че все три есть? Тогда хитмены. Ну и DMC. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2673 28 ноября 2013 У меня со стрельбой по-македонски ассоциируется только Лара Крофт какая-нибудь Но это вряд ли то, что нужно твоему другу. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2674 28 ноября 2013 Куплю фул депонию, прайсон архитект, спейс бейс дф7, икском новый (если повезет), бразерс, вульф амонг ас, лон сурвайвор и стенли перебл. Короче по инди гову угорю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2675 28 ноября 2013 (изменено) А хуль никто не пишет, что в оригине тоже блекфрайдей? Аж на бф 4 40%, совсем ебнулись. Изменено 28 ноября 2013 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2677 28 ноября 2013 Я хуль никто не пишет, что в оригине тоже блекфрайдей? Аж на бф 4 40%, совсем ебнулись.потому что он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2678 28 ноября 2013 dragon age digital deluxe edition - это версия со всеми длц? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2679 28 ноября 2013 dragon age digital deluxe edition - это версия со всеми длц?Со всеми длц "ultimate" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2680 28 ноября 2013 вот так нихуя себе я вовремя зашёлхотел завтра брать на платиру, а он тут в ориджине 715 стоит ЕЩЁ И СПРОСИЛ, А НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение