n0rm #2681 28 ноября 2013 Там депония не флеш и не дейли, есть смысл всю трилогию ждать там? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2682 28 ноября 2013 Там депония не флеш и не дейли, есть смысл всю трилогию ждать там?ну от ожидания ты ничего не теряешьесть шанс что игра будет во флеше или дейлеесли нет - купить можно в последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2683 28 ноября 2013 вот так нихуя себе я вовремя зашёлхотел завтра брать на платиру, а он тут в ориджине 715 стоит ЕЩЁ И СПРОСИЛ, А НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СУЦКАА хуль никто не пишет, что в оригине тоже блекфрайдей? Аж на бф 4 40%, совсем ебнулись. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2684 28 ноября 2013 dragon age digital deluxe edition - это версия со всеми длц?Со всеми длц "ultimate"тогда в стиме дешевле, чем в ориджине, где еще непонятно, что есть в паке, а чего нет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2685 28 ноября 2013 Играл кто в присон архитект? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2686 28 ноября 2013 вот так нихуя себе я вовремя зашёлхотел завтра брать на платиру, а он тут в ориджине 715 стоит ЕЩЁ И СПРОСИЛ, А НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СУЦКАА хуль никто не пишет, что в оригине тоже блекфрайдей? Аж на бф 4 40%, совсем ебнулись. я твой пост и имел в виду так-то.Без квоты ну никак, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2687 28 ноября 2013 (изменено) dragon age digital deluxe edition - это версия со всеми длц?Со всеми длц "ultimate"тогда в стиме дешевле, чем в ориджине, где еще непонятно, что есть в паке, а чего нет В стиме базовый ДА 150, в оригине 75. вот так нихуя себе я вовремя зашёл хотел завтра брать на платиру, а он тут в ориджине 715 стоит ЕЩЁ И СПРОСИЛ, А НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СУЦКА А хуль никто не пишет, что в оригине тоже блекфрайдей? Аж на бф 4 40%, совсем ебнулись. я твой пост и имел в виду так-то. Без квоты ну никак, да? В следующий раз заквочу. Изменено 28 ноября 2013 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2688 28 ноября 2013 dragon age digital deluxe edition - это версия со всеми длц?Со всеми длц "ultimate"тогда в стиме дешевле, чем в ориджине, где еще непонятно, что есть в паке, а чего нет Оригин - магазин для элиты с элитными ценами на элитные игры.Это как техника эпл, как роллс-ройсы, как гинесс, как пс4, как костяной хук на пуджа, как бета хартстоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2689 28 ноября 2013 одисцайплс2 -75% выворачиваю кошелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2690 28 ноября 2013 dragon age digital deluxe edition - это версия со всеми длц?Со всеми длц "ultimate"тогда в стиме дешевле, чем в ориджине, где еще непонятно, что есть в паке, а чего нет Оригин - магазин для элиты с элитными ценами на элитные игры.Это как техника эпл, как роллс-ройсы, как гинесс, как пс4, как костяной хук на пуджа, как бета хартстоуна.Лул. Хофброй тогда уж какой-нибудь, да и то ширпотреб. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2691 28 ноября 2013 Бэд Компани 2ой в оригине 29 руб кстати. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2692 28 ноября 2013 dragon age digital deluxe edition - это версия со всеми длц?Со всеми длц "ultimate"тогда в стиме дешевле, чем в ориджине, где еще непонятно, что есть в паке, а чего нет Оригин - магазин для элиты с элитными ценами на элитные игры.Это как техника эпл, как роллс-ройсы, как гинесс, как пс4, как костяной хук на пуджа, как бета хартстоуна.скорее это как какая-нибудь новая лада калина, которая дороже чем бюджетная иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2693 28 ноября 2013 в каждой лапе по волыне, ну ты чего ебатьСколько лет твоему другу что для него это основоположный фактор?Ладно там ещё бабы с сиськами чтоб были, но "с двух рук" Возьми ему диаблу, пусть за демонхантера хуярит, похуй на тот стим. Ну в принципе кроме dmc ничего так по быстрому и не вспомню. В асасинс криде нельзя случайно с двух рук пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2694 28 ноября 2013 ВЭ ТЭ ЭФ КАК ФИКСИТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2695 28 ноября 2013 в каждой лапе по волыне, ну ты чего ебатьСколько лет твоему другу что для него это основоположный фактор?Ладно там ещё бабы с сиськами чтоб были, но "с двух рук" Возьми ему диаблу, пусть за демонхантера хуярит, похуй на тот стим. Ну в принципе кроме dmc ничего так по быстрому и не вспомню. В асасинс криде нельзя случайно с двух рук пиздить?zeno clash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2696 28 ноября 2013 Причем тут чеда? xD +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2697 28 ноября 2013 ВЭ ТЭ ЭФ КАК ФИКСИТЬзокрыть стим и нипокупать игоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2698 28 ноября 2013 Оригин - магазин для элиты с элитными ценами на элитные игры.Это как техника эпл, как роллс-ройсы, как гинесс, как пс4, как костяной хук на пуджа, как бета хартстоуна.Лул. Хофброй тогда уж какой-нибудь, да и то ширпотреб.Да я называл что известное, а не что обязательно лучше остального. ВЭ ТЭ ЭФ КАК ФИКСИТЬЭто баги магазина, просто попробуй чуть позже - стор изза распродажи чутка перегружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2699 28 ноября 2013 (изменено) ВЭ ТЭ ЭФ КАК ФИКСИТЬЛибо ты уже купил в этом часу 10 игр, либо ты пытаешься купить row скайрим. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2700 28 ноября 2013 Я пытаюсь купить терарию за 50р. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение